Problem nach Reifenwechsel

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Dr.Hossa, 28.11.2004.

  1. #1 Dr.Hossa, 28.11.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Also ich hab mir am Samstag meine Winterreifen ohne vorheriges Wuchten draufgemacht.
    Problem:
    Beim geradeausfahren ohne Gasgeben fahr ich geradeaus. Wenn ich gasgeb zieht der Bock nach links.
    Was is da los?

    Außerdem hört man bei starkem Lenkeinschlag ein Geräusch von der Vorderachse. Wie ein Knacken oder sowas...

    Bin ziemlich ratlos...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bayern 3, 28.11.2004
    bayern 3

    bayern 3 Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2002
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Klingt als wenn die Radmuttern nicht richtig fest sind.
    Hast du andere Muttern für Alu´s und Winterräder? Auch mit gewechselt?

    Gruß Alex
     
  4. #3 Dr.Hossa, 30.11.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Nein hab die gleichen Muttern.

    Leute weiß denn sonst keiner ne Lösung?
    Das gibts doch nicht!
     
  5. #4 Speedsta, 30.11.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    ja die richtigen muttern verbauen ;)
     
  6. muc

    muc Guest

    Hast du brav die vorderen Räder hinten und anders rum montiert? Wenn ja, dann noch mal zurück tauschen...
     
  7. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Mal den Reifen genau ansehen. Könnte auch an ner Unwucht liegen.
    Radmuttern aber auf jeden Fall nochmal kontrollieren.
     
  8. #7 Dr.Hossa, 30.11.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    ??
    Ich fahr die Räder so wie ich sie runtergenommen hab im Frühjahr.
    Man soll ja diee Guten hinten fahrn...
     
  9. #8 Nonsens, 30.11.2004
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    kontr. mal die radaufhängungen (wegen knacken)
    ansonsten hau zum vergleich nochmal die sommerbereifung rauf
    und schau ob das prob immer noch vorliegt oder nich
    weil nen reifen trau ich das nich zu, aber mann lernt nie aus

    cu
     
  10. #9 Dr.Hossa, 01.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Hab die Muttern nachgezogen, das Problem is immernoch da.
    Jetzt is mir auch noch aufgefallen, dass die Karre nach rechts zieht wenn ich KEIn Gas gebe.

    Nach links zieht sie wenn ich Gas geb.
    Was soll ich tun? ;(
     
  11. Brain

    Brain Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.08.2002
    Beiträge:
    3.313
    Zustimmungen:
    5
    Schon mal den Reifendruck kontrolliert? Vielleicht ist links und rechts ein unterschiedlicher Druck.
     
  12. #11 Dr.Hossa, 01.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Hab ich sofort wieder richtig eingestellt. Daran kanns also nicht liegen...
     
  13. Mone71

    Mone71 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Jeep Wrangler
    So ein knacken hatte ich nach der Tieferlegung. Es war die Gelenkwelle oder Antriebswelle (das weiß ich nimmer so genau :D) Da wurde dann die Manschette gewechselt und gut is :] :]
     
  14. #13 Dr.Hossa, 01.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Hm tiefer is die Celi aver schon lange...
    Werd wohl mal beim Händler nachfragen müßen :O
     
  15. #14 Philipp, 01.12.2004
    Philipp

    Philipp Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW Z4 35i, BMW 125i Cabrio
    Hallo,

    wie hört sich denn das Knacken an? Ist das wenn du im Stand das Lenkrad stark und schnell hin und her bewegst auch?

    Vielleicht ist es die Spurstange. Kommt das Knacken von einer, oder beiden Seiten?
     
  16. #15 Dr.Hossa, 01.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Na du frägst mich was.
    Muß mal morgen schaun
     
  17. Mone71

    Mone71 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Jeep Wrangler
    weiß ich ja, dass deine Karre schon länger tief ist. Ich meinte nur, vielleicht hängt es damit zusamen, dass sie jetzt, durch die andere Reifengröße etwas höher kommt, und die Gewichstverlagerung anderst ist. Kenn mich da ja auch net aus und weiß net wie ich es ausdrücken soll. Du weißt schon was ich damit meine, gell :] :D
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Reifen ! Oder halt deine Spureinstellung, was ich mir aber nicht vorstellen kann, da es mit Sommerreifen nicht war !

    Hab so ähnliche probs.
     
  20. #18 Dr.Hossa, 02.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Vlt. hab ich jetzt extrem drauf geachtet und deswegen jetzt erst das Prob entdeckt. Stört mich aber!

    @Mone
    Is schon mein 2. Winter mit den Reifen und tief und ansonsten jaja... :rolleyes:
     
Thema:

Problem nach Reifenwechsel

Die Seite wird geladen...

Problem nach Reifenwechsel - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...