Problem mit Zusatzanzeige

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Red_Devil, 16.06.2009.

  1. #1 Red_Devil, 16.06.2009
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin

    Und zwar habe ich ein Problem mit meiner Öldruck Zusatzanzeige.
    Habe sie gestern im Innenraum verbaut und verdrahtet.
    Momentan fehlt nur noch der Sensor im Motor.

    Nun zum Problem

    Habe dann gestern Abend mal die Zündung angemacht vom Auto um zu sehen ob die Beleuchtung funktioniert. (funktioniert)
    Aber komischerweise zeigt er dann auch schon 3bar an obwohl der Sensor noch nicht angeschlossen ist.

    Kabel von der Anzeige sind Folgende:

    Green - Signal Wire
    Red - ACC ON
    Black - (-/Ground)
    White - night lamp
    Orange - Battery(+)

    Angeschlossen habe ich sie wie folgt:

    Green - Kabel für Sensor (liegt momentan von Anzeige bis Motor und endet dort erstmal)
    Red - hab ich an der Remote Leitung vom Radio angeschlossen
    Black - bin ich an die Karosserie gegangen
    White - hab ich ebenfalls an Remote von Radio geklemmt / weil ich die beleuchtung schon bei Zündung AN haben wollte.
    Orange - bin ich an dauer Plus gegangen.

    Habe ich jetzt irgendwas falsch angeschlossen oder liegt das am Sensor der noch nicht angeschlossen ist das er mir schon was anzeigt obwohl er keinen Geber hat?

    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TS106

    TS106 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    War bei mir auch so als ich noch keinen Sensor angeschlossen hatte, dass er trotzdem was anzeigt
     
  4. #3 Red_Devil, 16.06.2009
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist bei dir dann gewesen als du den Sensor angeschlossen hast?
     
  5. TS106

    TS106 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    nachdem der sensor angeschlossen war zeigte er den öldruck an den er auch anzeigen sollte :D

    Deine verkabelung klingt soweit auch richtig, von daher kann ich mir nicht vorstellen das es anders als bei mir sein sollte
     
  6. #5 Red_Devil, 16.06.2009
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann werde ich mal gucken ob es bei mir auch so ist :D
    Bin auf jeden Fall froh wenn es nicht an der verkabelung liegt.
    Auf jeden Fall danke für deine Auskunft :)
     
  7. TS106

    TS106 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Ich drück die daumen
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Zusatzanzeige

Die Seite wird geladen...

Problem mit Zusatzanzeige - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...