Problem mit Win 8...

Diskutiere Problem mit Win 8... im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Unsere Tochter hat ein Asus-Board mit Win8.1. Seit einiger Zeit geht keine Verbindung zu Google und Youtube. andere Seiten gehen problemlos soweit...

  1. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Unsere Tochter hat ein Asus-Board mit Win8.1. Seit einiger Zeit geht keine Verbindung zu Google und Youtube. andere Seiten gehen problemlos soweit ich getestet hab. Habs mit Firefox und IExplorer versucht.
    Bin gerade etwas ratlos, warum das nicht mehr geht.
    Nur ich habe darauf Admin-Rechte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    hast Du vielleicht was im Router gesperrt? Passiert bei mir auch immer sehr schnell, wenn die Kinder mich geärgert haben ;)

    Ciao

    AJ
     
  4. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Wenn, sperr ich die kpl MacAdresse, also kpl Zugriff...
     
  5. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    OK, meine Kinder hatten das Problem, als ich sie in der Fritzbox auf Internet und Email gestellt hatte. Da ging für die sonst nichts mehr :)


    AJ
     
  6. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    klingt aber fast so als ob entweder der router oder irgend eine Sicherung aktiv sind probier mal ob du Google mit der ip erreichst http://173.194.39.31
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Danke für den Tipp mit der Sicherung resp. der IP. Es lag am MS Jugendschutz....muss sich bei irgend einem Update verstellt haben, wenn ichs deaktiviere gehts..
     
  9. #7 BigTino, 14.12.2015
    BigTino

    BigTino Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sowas kann ja mal vorkommnen.
    Besonders wenn man die Kids im Haus hat :D
    Ich weiß noch wie es mir früher ging :D
     
Thema:

Problem mit Win 8...

Die Seite wird geladen...

Problem mit Win 8... - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...
  5. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...