Problem mit Whatsapp - wie bezahlen?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von schaaf, 28.01.2013.

  1. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Seit heute meldet mir whatsapp dass ich 7 Tagen mein kostenloses Probejahr abläuft und ich um den Dienst weiter nutzen zu können die Verlängerung kaufen muss.
    Würde ich ja gerne, aber wie?

    Wenn ich auf die Bezahlinformationen gehe bekomm ich die Meldung

    "Checking for google play purchase availability"

    und mehr passiert nicht...?
    Hat jemand von euch nen Tipp wie hier weiterkomme?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    löschen und neuinstallieren ;-)

    ich hab whatsapp scho seit ewigkeiten drauf und noch nie so ne meldung gekommen, das probejahr wurde immer wieder verlängert
     
  4. #3 Toyoholic, 28.01.2013
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Wenigstens steht da nicht das du in 7 sterben wirst.:D
    Warte ab , in 7 Tagen wird dich whatsapp schon weiterleiten, wenn die Geld haben wollen.
    grüßle Steven
     
  5. #4 EngineTS, 28.01.2013
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    ?(?( Whatsapp ist Rufnummer bezogen, wieso sollte es sich bei einer Neuinstallation verlängern ? ?(?( noch nie sowas komisches gehört:rofl:rofl:rofl
     
  6. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Neu-Installation soll nur das letzte Mittel sein, ich will halt gerne die Chat-Verläufe behalten...
     
  7. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    klar ist das rufnummer bezogen, aber steht ja nicht dabei ab welchen datum das eine jahr zählt. wiegesagt ich habs bei mir scho ewig drauf, aber noch nie so ne meldung gehabt. zwischendrin hatts ich aber ein paar mal resettet nachdem ich irgendwelche custom roms drauf hatte.

    wenn ab dem installationsdatum gezählt wird könnt ich mir vorstellen dass es klappt
     
  8. #7 Benzoesäure, 28.01.2013
    Benzoesäure

    Benzoesäure Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant und ein grünes Fahrrad
    Die Chat verläufe kannst du behalten indem du vorher ein BackUp machst
    Bei mir kam die Meldung auch schon 2mal...eigentlich hätte ich am 13.12.2012 zahlen müssen aber das wurde komischerweise immer verlängert ohne Neuinstallieren oder sonstige Tricks ?( (habs danach noch 2mal installiert weil ich mir neue Roms draufgemacht hab)
     
  9. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Also ich hab's jetzt auch mal deinstalliert und wieder neu drauf gemacht.
    Und schon beim Einrichten kommt die Meldung das ich whatsapp nurnoch 6 Tage kostenfrei nutzen kann.

    Anscheinend machen die jetzt wirklich ernst...:[
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    Das war bis jetzt auch immer so, dass es sich automatisch verlängert hat, da es sich um eine kostenlose Testphase handelte...

    Nachdem letztes Jahr diverse Sicherheitslücken bekannt wurden und einiges an Entwickler Arbeit reingesteckt wurde, ist es ab diesem Jahr definitiv kostenpflichtig, dafür wird auch mehr Sicherheit versprochen.
    Wohl eher so, dass sie erst mal genug Leute fischen wollten und es jetzt für viele unverzichtbar geworden ist....

    Naja ein Euro...

    Das Jahr gilt auch nicht ab Installationstag, sondern jährt sich mit dem Tag der 1. Registrierung. Dazu wurden die Telefonnummer und Imeinummer des für die 1. Registrierung verwendeten Telefons gespeichert.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  11. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    hab mal bei mir nachgeschaut, anfang märz soll es ablaufen. bin mal gespannt was dann passiert.
    bezahlen würde ich auf jedenfall. eine App die einfach funktioniert und ohne werbung ist gibts selten. und man spart damit noch sehr viel kohle :D
     
  12. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Ich würde ja auch gerne bezahlen, aber man lässt mich nicht...
     
  13. #12 Duke_Suppenhuhn, 28.01.2013
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ich musste noch nicht bezahlen, aber ich könnte mir vorstellen, dass die über die Bezahlinformationen von Google Play abrechnen.
    Hast Du da Deine Informationen hinterlegt?
     
  14. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.094
    Zustimmungen:
    8
    Geht im Play store nur mit Kreditkarte/Google walet oder direkt über den telefonanbieter, wenn dieser es unterstützt

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  15. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Mein wäre demnächst auch abgelaufen, aber vorgestern ist ne Nachricht gekommen, dass das "Abo" 1 Jahr verlängert wurde :D
     
  16. NeF1

    NeF1 Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E11, Celica TS
    Ich musste heute nachdem es mind. 3 mal verlängert wurde jetzt auch zahlen.

    Ging ohne Probleme, einfach auf den Link geklickt, mit dem Google Konto angemeldet und dann über die Telefonrechnung gezahlt(TMobile).
    Die 79Cent ist es mir auf alle fälle wert.
     
  17. #16 diosaner, 28.01.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ich weiss auch net. Ich habe schon soviel Handys mit der App benutzt und ich habe nie dafür bezahlen müssen. Und auf meinem aktuellen Iphone läuft die App auch schon über ein Jahr, ohne das ich eine Meldung bekommen hätte, was bezahlen zu müssen. In der ganzen Familie haben wir keine Meldung bekommen.
    Aber das hilft dir sicher nur bedingt weiter:D
     
  18. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Ich hab eben mal versucht ein google wallet anzulegen.
    Leider hab ich keine Kreditkarte, daher kann ich leider kein Konto anlegen...
     
  19. #18 Svenson, 28.01.2013
    Svenson

    Svenson Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 + Avensis T25
    Also bei mir kam diese meldung heute auch...das die version am 04.03.13 abläuft. Kann nur noch nachrichten empfangen aber selber keine mehr versenden
    ..da steht dann auch die meldung das die app in 7tagen abläuft...wenn man auf kaufen klickt kann man über googleplay bezahlen...allerding nur mit kreditkarte...
    Mal sehen.....
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
  22. Planet

    Planet Guest

    Bei mir wird nur Kreditkarte angezeigt. Scheisse nur das ich keine habe! Bin ja gespannt wie ich das dann wieder zum laufen bekomm
     
Thema: Problem mit Whatsapp - wie bezahlen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. whatsapp zahlungsaufforderung ignorieren

    ,
  2. muss man whatsapp wirklich bezahlen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Whatsapp - wie bezahlen? - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...