Problem mit Subwoofer

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von 99martin99, 10.11.2010.

  1. #1 99martin99, 10.11.2010
    99martin99

    99martin99 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend :)
    ich habe Folgendes problem.
    Vorher lief mein Bass wunderbar. klanglich und so weiter war ich vollkommen zufrieden. allerdings hat er jetzt aussetzer.(von ein auf der anderen sekunde kommt der bass heftiger bzw leichter)
    Seid kurzem (gestern) springt der subwoofer erst bei einer lautstärke am radio von 20-22 an! dann aber volle kanne.
    davor hört man ihn nur sehr schwach bzw garnicht.
    ich habe garkeine ahnung woran es liegen koennte.
    Verbaut ist eine Signat ram 2 mark 3(iwie oder andere reihenfolge)
    ein Kondensator von Spectron
    und einen Emphaser 2x10"
    bitte um hilfe! ica 218751477
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CeliT18GTi, 10.11.2010
    CeliT18GTi

    CeliT18GTi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht Massekabel locker? Oder Endstufe durch? Oder Sub durch? Wenn Sub durch dann riecht er ganz lecker!
     
  4. #3 99martin99, 10.11.2010
    99martin99

    99martin99 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also sub riecht nicht und endstufe auch nich.. massekabel werde ich morgen mal durchgucken... danke<3
    sind auch noch andere sachen möglich?
     
  5. #4 CeliT18GTi, 10.11.2010
    CeliT18GTi

    CeliT18GTi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte bis jetzt noch keine anderen Ursachen als Massefehler, ich weiss ja nicht wie gewissenhaft du deine Kabel verlegt hast. Kontrollier am besten mal alle Kabel egal ob Chinch oder Lautsprecherkabel, meist sind es die kleinen Dinge die großes anrichten :rolleyes:
     
  6. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    sers,

    Ich würd auch mal alle kabel durchgehen, wobei es schon komisch währe.
    Denn er geht ja ab ner gewissen leistung an.

    schließ mal nen mp3 player an den verstärker an, somit kannst schon mal verstärker, sub und ls kabel ausschließen.

    wenns dann geht steck den mp3 player über die cinchleitung vom radio an.
    (das kannst eigenlich auch gleich machen)
    somit schließt sich das cinchkabel aus.

    übrig bleibt dann nur noch das radio, is dann entweder irgendwie verstellt oder kaputt :D

    mfg mike
     
  7. #6 T18_FreaK, 11.11.2010
    T18_FreaK

    T18_FreaK Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hy
    also ich weiss es nicht genau es ist nur ein tipp
    ich könnt mir vorstellen das die lichtmaschine da einfluss ausübt....
    wie gesagt ich bin mir nicht sicher^^
    was meinen die anderen dazu?
    GLG
     
  8. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    hm...

    kann mir nicht vorstellen das die lima damit was zu tun haben sollte,
    er geht ja an, zwar auf volle pulle aber immerhin,

    ich tippe entweder auf radio oder endstufe.

    mal schaun was aus den versuchen wird die ich vorher gepostet hab.

    mfg mike
     
  9. #8 CeliT18GTi, 11.11.2010
    CeliT18GTi

    CeliT18GTi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal ne Billig Endstufe da war ein Umschalter LPF FULL HPF irgendwie im Eimer da ging der Sub auch nicht musste immer am Umsteller wackeln, fällt mir grad ein!!
     
  10. #9 Sebastian, 11.11.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    die signat is nicht die schlechtests endstufe ich denke eher das das radio kaputt is.
     
  11. #10 99martin99, 12.11.2010
    99martin99

    99martin99 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den fehler gestern herausgefunden.
    erstmal danke für die vielen vielen antworten.
    Das radio ist durch einen Motorstart (mit fast leerer Batterie) in Protect Geschaltet und musste einfach nur resetet werden^^
    danke für eure hilfe :)
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 shArki_p9, 12.11.2010
    shArki_p9

    shArki_p9 <i><b>The Transporter</b></i>

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Nissan 200SX S13 zenki /// BMW E36 325i /// Starlet EP91 "blue" /// Alfa Romeo 147 1.6 TSpark
    Radio im Protect ?? Was hastn du fuern Radio ??
     
  14. #12 99martin99, 12.11.2010
    99martin99

    99martin99 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    clarion dxz588rusb...
    so hat mir das zumindest der typ bei acr gesagt xD
     
Thema:

Problem mit Subwoofer

Die Seite wird geladen...

Problem mit Subwoofer - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...