Problem mit Raid Hupenknopf

Diskutiere Problem mit Raid Hupenknopf im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hi bin ja auf der Suche nach nem Sportlenkrad, hab mir jetzt mal billig eins bei ebay ersteigert.. Hab ich heute bekommen, jetzt passt der...

  1. #1 jdm_e10, 26.02.2007
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    Hi bin ja auf der Suche nach nem Sportlenkrad, hab mir jetzt mal billig eins bei ebay ersteigert..

    Hab ich heute bekommen, jetzt passt der Hupenknopf aber ned.
    Ist irgendwie zu klein.. Der Verkäufer hat mir gesagt dass der Hupenknopf original beim Lenkrad dabei war, aber irgendein Ring oder so fehlt, ohne dem Ring passt die Hupe nicht..

    Jetzt meine Frage:

    Was ist das für ein Ring, bzw. wo bekommt man sowas?

    Zur Information. Isn 34er Raid.. Habs mir nur ersteigert falls ich mit nem kleineren Probleme bekommen sollte... :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. luara

    luara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das was fehlt ist ein kleiner Blechring, der wird zwischen Nabe und Lenkrad geklemmt und in den passt dann der Hupenknopf.

    Ob du den aber einzeln bekommst kann ich dir auch nicht sagen. Auf der D&W Seite ist von einem "Exzenterring" die Rede. Ob der dies aber ist ?(

    Kauf dir am besten einen neuen Hupenknopf. Da ist eigentlich immer einer dabei.
     
  4. #3 jdm_e10, 26.02.2007
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    Hey Geil. Ich hab eben noch so nen Ring gefunden...
    Hab nicht gewusst dass der dafür ist, auf jeden Fall hab ichs gleich ausprobiert.... und es funzt. THX :D:D:D:D:D:D:D
     
Thema:

Problem mit Raid Hupenknopf

Die Seite wird geladen...

Problem mit Raid Hupenknopf - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...
  5. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...