Problem mit Panasonic HU!

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von CRX_ED9, 21.05.2006.

  1. #1 CRX_ED9, 21.05.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Bei meiner Winterhure war schon von Anfang an eine Panasonic HU eingebaut...
    Keine Ahnung welches Modell, müsste ich mal nachschauen...

    Optisch ist es einfach sexy... Blaue Beleuchtung und all das Zeugs...

    Aber wenn man CD hört, und paar Tracks weiter macht, kommts oft vor dass es elends lange sucht... Komische Geräusche von sich gibt... Und zeigt dann schlussendlich: CD Error 1 an... Please eject... ;(

    Hmmm... An was liegt das...?
    Ist einfach der Laser schmutzig... Oder ist das was gröbers am Arsch...?

    Reparieren lass ich das Teil sicher nicht...
    Hab ja noch ein Blaupunkt London CD70 rumliegen...
    Aber Panasonic ist halt von der Optik sexy...

    Wenns nur der Laser wäre, könnte man das ja mit so ner Spezial-CD reinigen... Oder?

    Bin für Tips dankbar... :]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    probier erstmal die putz-cd! die helfen meistens!

    greetz
     
  4. #3 CRX_ED9, 21.05.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Haha... Ich hab keine... :D


    Könnte mir aber mal eine kaufen... :]

    Das Blaupunkt macht eben nicht so viel her wie das Panasonic... :D
     
  5. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    ja, musst halt eine besorgen. die sind meineswissens nicht teuer! :(

    ja, en panasonic sieht besser aus als nen blaupunkt und es klingt besser ;)

    greetz
     
  6. #5 CRX_ED9, 21.05.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Klang weiss ich schon... ;)


    Werde wohl diese Woche mal bei MediaMarkt vorbei schauen...
    Wenn ich Zeit habe...
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    (Einige) dieser CDs haben aber auch paar Nachteile...
    Reinigen lassen wäre normal besser... aber ist halt die Frage, ob das Teil es (dir) noch wert ist... (ums mal so auszudrücken)
     
  8. #7 Hifi-Wagner, 22.05.2006
    Hifi-Wagner

    Hifi-Wagner Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich für mich an als ob der Laser dejustiert ist, nichts hält ewig.
    Reinigungs CD`s veschlimmern meistens noch das Problem da ja die Flüssigkeit die beiligt meist Alcohole enthält und der Abschluß des Lasers ja nicht aus Glas sonder Kunststoff besteht und das Reinigungsflies könnte eine noch größere Dejustage verursachen.
    Komlett zentrierte Lasereinheiten kosten zwischen 15 und 35 €

    natürlich muß man noch den Einbau mitrechnen.

    Wäre eventuell günstiger als Neukauf gerade wenn das Radio so "Sexy" aussieht. :)
     
  9. #8 CRX_ED9, 22.05.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Muahaaaa...

    Nee wenns so kompliziert ist, dann lass ichs lieber... :D
    Dann bau ich das Blaupunkt ein und verschleuder das Panasonic...
    Oder ich lass es einfach laufen bis es endgültig den Geist aufgibt... :D

    Dann muss ich ja nicht mal zu MM... Wohoooo... :D
     
  10. #9 CRX_ED9, 15.06.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Also...

    Meine Panasonic HU ist gestern definitiv abgeraucht... :D
     
  11. #10 Eric Draven, 15.06.2006
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    :D :D :D :D
    Glückwunsch
    :D :D :D :D
     
  12. #11 CRX_ED9, 15.06.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt ne Alpine 9815 in nem 300 Euro Auto... ?( :D :D :D
     
  13. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello

    Wir hätten da nochn Blaupunktwechsler........ Interesse? ?( ?(
     
  14. #13 Eric Draven, 16.06.2006
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    Na bitte geht doch....
    :] :] :] :] :] :] :] :]
     
  15. #14 CRX_ED9, 16.06.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Nee... Danke...

    Bin gut bedient mit dem Alpine... 8)
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Da isn Wechsler dran? ?(
     
  18. #16 CRX_ED9, 17.06.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Nee...
    Grünpunkt Wechsler passt aber eh nicht an Alpine...

    Zudemm ist Wechsler uncool... :D
     
Thema:

Problem mit Panasonic HU!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Panasonic HU! - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...