Problem mit neuem Fahrwerk!!

Diskutiere Problem mit neuem Fahrwerk!! im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hab mir jetzt das GTS Gewinde gegönnt und glecih verbaut!! NUr leider obwohl es ganz hoch geschraubt ist ist die Karre etwas zu tief zum...

  1. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Hab mir jetzt das GTS Gewinde gegönnt und glecih verbaut!!

    NUr leider obwohl es ganz hoch geschraubt ist ist die Karre etwas zu tief zum typisieren in Österreich!!

    Wie komme ich da so ca 1-2cm höher??

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Brain

    Brain Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.08.2002
    Beiträge:
    3.313
    Zustimmungen:
    5
    Manche Hersteller bieten Zwischenteile an, die man zwischen Federteller und Feder anbringt. Ich glaube Weitec hat sowas für manche Autos. Sonst hilft nur eine andere Feder.
     
  4. nito

    nito Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    0
    Domteller?? aber die gibts für den E10 nicht, hab mal nachgefragt...
     
  5. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    DAnn muss ich mir einfach selbst Distanz STücke für die Domteller drehen!! :]
    Muss ja auch gehen!! Und nach dem Typisieren wieder raus!!

    mfg
     
  6. Rob

    Rob Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Mal ne Frage,wie tief darf er den bei euch zum typisieren sein?
    Also wenn ich meinen ganz hoch schraub,brauch ich ne Leiter um auszusteigen ;).
    Ach so noch was,wenn du dir für die Domteller Scheiben drehen lassen willst,dann mußt du doch die Bolzen die mit der Karosserie verschraubt sind auch verlängern ,oder?
     
  7. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    ich denke mal die frontschürze wird sau tif kommen..was das ganze erschwert.. aber das nen gewinde selbst wenns ganz oben is imemrnoch zu tief si...kann ich kaum glauben....

    ich habe kein gewiinde.. nur normal 65/45.....ud da is unterm auto ca 9cm oder so platz
     
  8. #7 _yaris_, 05.02.2005
    _yaris_

    _yaris_ Guest

    nur braucht man bei uns in österreich ja 11cm so weit ich weiss :(
     
  9. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Sorry, aber es is ja bekannt, dass das Fahrwerk für Arsch ist! So'n Schrott würd ich nie kaufen! Wenn schon ein europäsches Gewinde, dann KW!
     
  10. #9 E10Jens, 06.02.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    oder Bilstein
     
  11. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Von Bilstein gibts ein Gewinde für den E10?
     
  12. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Warum ist das GTS SChrott??

    Versteh ich nicht ganz`?? Sieht so wie ich es hier hab echt sauber aus!!

    Nein von Bilstein gibts kein GW für den E10!!

    mfg
     
  13. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Rostet, hat keine Einstellmöglichkeiten und das Fahrverhalten soll mies sein!
     
  14. #13 E10Jens, 06.02.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte du beziehst das auf allgemein und nicht nur auf den e10!
     
  15. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Naja werds mal Probe fahren!!

    Wenns echt scheise ist dann werd ich es eben wieder verkaufen habs ja eh günstig gekauft!!

    mfg
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Stimmt, die GTS Gewinde sind allgemein Scheisse! :D

    Es gibt schon geile Fahwerke hier, z.B. das KW Variante 3! Aber das gibts leider nicht für den E10 und das Variante 1 is mir zu lausig! Dehalb kommt für mich nur ein TEIN in Frage!
     
  18. #16 E10Jens, 06.02.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    DU Arsch :D :D :D

    ich meinte das du das mit den fahrwerken aus europa auf alle autos beziehst und für die anderen (guten) modelle gibt es BILSTEIN
     
Thema:

Problem mit neuem Fahrwerk!!

Die Seite wird geladen...

Problem mit neuem Fahrwerk!! - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP

    Toyota Celica T16 Tieferlegungsfedern NEU OVP: Hallo zusammen Ich biete hier von meinem Bruder nagelneue unbenutzte Tieferlegungsfedern für die Celica T16 an inkl ABE <p> Sicher passen die auch...
  3. Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007

    Neue Sitze Toyota Corolla Verso 2007: Hallo, ich habe ein Toyota Corolla Verso 2007 und möchte fragen ob man noch zwei neue Sitze als dritte Reihe festlegen kann. Ich habe neue Sitze...
  4. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  5. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...