problem mit meiner EOS

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von sapi, 11.04.2009.

  1. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    8
    so da ich ka hab wie ich danach googlen soll und ich mir denke, dass ich nicht der einzige mit ner DSLR bin frag ich mal hier:


    ka was los ist, saß im garten paar überflieger geknipst, wollte rein und gucken ob die was geworden sind...

    PC erkennt cam, aber es sind keine bilder drauf...

    also zu nem andern PC, ohne EOS utility, gleiches spiel cam wird erkannt, karte leer..

    ich kann aber mit der cam selnst die bilder die drauf sind sehen...

    wer ne idee oder lösungsvorschlag?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 11.04.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Nimm die Karte mal raus und kopier die Dateien mitm Kartenleser auf den PC.
    Dann machste denn Kamerareset und formatierst die Karte in der Kamera neu.

    Und dann porbierste das spiel nochmal.

    Ach ja, haste bei USB in der Kamera Mass Storage eingestellt?
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    8
    ja also da gibt es folgendes problem is ne HC SD karte, und die werden von den lesegeräten net gelesen...

    ka was da eingestellt is...

    mir is nach dem 10000 mal probieren auch aufgefallen, dass mein pc die cam zwar bemerkt, es macht dong, aber sie nirgents angezeigt wird...

    vllt hab ich zu viele bilder drauf...
     
  5. #4 p8-michi, 17.04.2009
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    durchaus seltsam.
    das einzige was mir spontan einfällt, dass die bilder im z.b. raw-format
    abgelegt sind. quasi unfertige datei, wo der pc nicht drauf ausgelegt ist.

    aber unwahrscheinlich... da es dennoch irgendwie erkannt werden müsste..

    ..

    -
     
  6. Breaks

    Breaks Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    sowas hatte ich mal mit meiner Kompakten.
    Da war die Speicherkarte defekt. Auf der kamera konnte ich die Bilder sehen, aber auf dem Rechner war alles leer...

    Versuch mal ne andere Speicherkarte und mach ein paar Bilder. Dann siehst du, ob es daran liegt.
     
  7. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Hast du mal ne andere SD-Karte probiert?

    Tante Edit: Mist, da war einer schneller... :D
     
  8. momo

    momo Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (noch) paseo
    jup, ein sdhc ready Kartenleser gibt es bei den gängigen elektromärkten ab 5€.
    würde ich auf jeden Fall mal ausprobieren; für mich hört sich das schwer nach Kartenfehler an
    (arbeite für Canon im Promobereich, daher bekomme ich sowas sehr oft mit).

    lg
    momo
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    8
    ne es liegt nicht an der karte, sondern der kamera

    habe andere karte genommen die geht net und dann einfach mal probeweise die HCSD karte bei meinem bruder in pc gesteckt, wird erkann und ich kann auf alle bilder zugreifen!

    ka was das is...
     
  11. momo

    momo Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (noch) paseo
    dann mal die cam zurücksetzen...wenns dann noch nicht geht ggf neue firmware auf die cam aufspielen....

    bzw. versuch erstmal die kamera bei deinem bruder anzuschließen....und guck was dann passiert (oder auch nicht :rolleyes: )
     
Thema:

problem mit meiner EOS

Die Seite wird geladen...

problem mit meiner EOS - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...