Problem mit meiner Alarmanlage!!!!

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von PsYcHo Celica67, 28.11.2004.

  1. #1 PsYcHo Celica67, 28.11.2004
    PsYcHo Celica67

    PsYcHo Celica67 Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab folgendes Problem:

    Hab eine Carguard Defender Expert in mein Auto eingebaut, nun alle Funktionen gehen (Blinker, ZV, Zündung) Nun das Problem ist das sich ZV einstellt bei betätigen des Knopfes auf der Fernbedienung, sich die Anlage aber sich nicht schärft, bzw die LED nicht leuchtet und auch der Erschütterungs- und Radarsensor nicht funktionieren.... Evtl. weiss einer von euch ne Antwort

    P.S. Anlage ist nicht im Werkstattmodus!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PsYcHo Celica67, 29.11.2004
    PsYcHo Celica67

    PsYcHo Celica67 Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Problem mit meiner Alarmanlage!!!!

Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner Alarmanlage!!!! - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...