Problem mit Ganghebl

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Fritzl, 26.11.2003.

  1. Fritzl

    Fritzl Guest

    :d7 Ein Freund von mir hat fast das gleich Problem!

    Bei ihm geht der Ganghebel nicht mehr!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 26.11.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Interessant :rolleyes:
     
  4. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] ?(
     
  5. #4 neohelix, 27.11.2003
    neohelix

    neohelix Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, NBFL
    Also mein Ganghebel ging noch nie... der macht eigentlich überhaupt nix?!

    glaub den sollt ich mal gegen ein etwas aktiveres Modell austauschen :)
     
  6. Flatti

    Flatti Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ach, deiner auch nicht? Scheint schon eine Art Seuche zu sein, dass die nichts machen. :D :D :D
     
  7. Fritzl

    Fritzl Guest

    Danke für eure !!!!!!!!!!!!!!!!Hilfe!!!!!!!!!!!! :respekt
     
  8. Fritzl

    Fritzl Guest

    Danke für eure !!!!!!!!!!!!!!!!Hilfe!!!!!!!!!!!! :respekt :dark
     
  9. Fritzl

    Fritzl Guest

    :multikill Danke für diene Hilfe!
    :firedevil
     
  10. #9 Holsatica, 02.12.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Da nicht für! :D
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Hm... beim Auto wüßte ich ja was zu tun ist, aber bei Deinem Freund...? :D
     
  13. #11 neohelix, 03.12.2003
    neohelix

    neohelix Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, NBFL
    hahaha, so hab ich das ja noch garnicht gesehen...

    Sag deinem Freund er soll seinen GANGHEBEL immer schön schmieren damit es auch gut flutscht!
     
Thema:

Problem mit Ganghebl

Die Seite wird geladen...

Problem mit Ganghebl - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...