Problem mit Firefox : UND ES REGT AUF

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von TrAxX, 15.12.2010.

  1. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Seit dem letzten Firefox Update habe ich ein tierisches Problem und es nervt mich bis zum Tot.

    Ich habe immer nur 1 Fenster auf mit mehreren Tabs.

    Seit dem letzten Update hat der schei** Browser die Angewohnheit , das wenn ich von Tab zu Tab springe er mir plötzlich irgendeinen Tab schließt und in einem komplett neuen Fenster öffnet.

    Was is das für ein Müll :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedfreak, 15.12.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Hab ich auch abundzu ich glaub das kommt bei einer bestimmten klick kombo oder wenn man den tab rauszieht oder so
     
  4. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Ich hatte das Problem noch NIE. Erst seit dem letzten Update ( vor 2 Tagen ca )

    Die Idioten müssen die Funktion ja geaddet haben. Kann man den Schwachsinn irgendwo ausschalten? In den Optionen habe ich auf Anhieb nichts gefunden.
     
  5. #4 paseo_rulez, 15.12.2010
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Also das passiert, wenn man das Tab in den Ansichtsbereich zieht.
    Ist aber meines erachtens schon seit Ewigkeiten so...passiert mich auch ab und an mal (arbeite genau so wie du, ein Fenster, viele Tabs)
     
  6. Julie

    Julie Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    1.850
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11
    sei froh, einige Seiten hab ich gar nicht mehr aufgekriegt, hab zum Glück die 3.6. exe noch gehabt. Die hab ich drüber installiert und es war wieder Ruhe.
     
  7. #6 *Black Devil*, 15.12.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Seit 2 Wochen FF 3.6.13 drauf und bis jetzt keinerlei Probleme.

    Es wäre auch interessant zu wissen, welchen Softwarestand derjenige hat, bei dem die Probleme auftauchen.
    "Letztes Update" ist so ein weitläufiger Begriff...


    Aber wartet mal FF 4.0 ab.

    Da hatte ich vor kurzem ne Vorab / Beta Version auf dem Rechner.
    Das war der absolute Müll.
     
  8. #7 Mercurius, 15.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Wenn es nervt versucht halt mal den Rest den es gibt.
    Ohne eine Wertung in beliebiger Reihenfolge (gibt genug Meinungen zu den Browsern im Netz) gibts z.B. auch:
    - Opera
    - Google Chome
    - Safari
    - und natürlich die altbekannten MS Browser: IE8 / IE9 Beta
     
  9. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    mich nervt es auch. aber ich hab null ahnung, warum sich das neue fenster öffnet.

    it´s not a bug, it´s a feature. X(
     
  10. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    +1
    geht mir auch voll auf`n Sack
     
  11. #10 the_iceman, 15.12.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    und ich dachte, ich hätte nen besucher. :rolleyes:

    passiert aber mittlerweile nicht mehr. ?( (3.6.13)

    habe ja tab mix plus drauf.
    evtl hats das letzte update behoben. ?(
     
  12. #11 EngineTS, 15.12.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Einfach die Person vor dem PC austauschen dann ist das Problem behoben :)
     
  13. #12 Mercurius, 16.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    So wahr ;)
     
  14. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Das trifft natürlich auf jedes PC-Problem zu.
    Aber wenn Ihr solche Pros seid, könntet Ihr ja anstelle von solchen Sprüchen mal einen konstruktiven Vorschlag zur Abstellung des Problems leisten :)
    (nicht Browserwechsel)

    cu Toy
     
  15. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mit dem IE7 ein Problem.. Wenn ich auf www.time.com surfe, öffnen sich nach kurzer Zeit tausende Tabs und der IE schmiert ab :rolleyes:
    Kann das mal wer ausprobieren :D wirklich sehr komisch!
     
  16. #15 Mercurius, 16.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Kann leider das Problem nicht reproduzieren, von daher kann ich keine Hilfe bieten.
    Habe auch immer nur ein Fenster mit vielen Tabs auf, aber hatte bisher nicht das Problem, dass Fenster aufspringen.

    Wenn euch das Problem so massiv stört muss es auch andere User getroffen haben. Benutzt doch mal Google und schaut ob nicht da Leute den Grund des Problems gefunden haben.
     
  17. #16 Mercurius, 16.12.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Wenn es nicht dein Firmenrechner ist, mach doch IE8 drauf. IE7 ist veraltet und deutlich langsamer.
     
  18. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    da liegt der Horst verbuddelt ;)
     
  19. #18 EngineTS, 16.12.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Unter Extras --> Einstellungen --> Tabs

    habt ihr ein häckchen bei: Statt neuem Fenster neuen Tab öffnen ?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Hat mit unserem Symptom nix zu tun.

    edit: Es geht um ne bestimmte Bewegung mit der Maus, wo sich eine bereits geöffnete Seite im neuen Fenster öffnet.
     
  22. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Problem mit Firefox : UND ES REGT AUF

Die Seite wird geladen...

Problem mit Firefox : UND ES REGT AUF - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...