Problem mit CS5

Diskutiere Problem mit CS5 im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Ahmm Egal ob ich eine PSD Datei oder RAW / PEF Datei öffne.... Das sieht zu 99% immer so aus.... 8o [IMG][IMG][IMG][IMG]

  1. #1 Bobbele, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ahmm

    Egal ob ich eine PSD Datei oder RAW / PEF Datei öffne....

    Das sieht zu 99% immer so aus.... 8o


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Cool! Sowas hat sonst keiner... :D Hast Du Camera RAW 4.2 wieder runtergeschmissen und 6.4.1 installiert?

    EDIT: Oh, da fällt mir was ein - was fürn Grafikprozessor hast Du?
     
  4. #3 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Frag mich net....... :D

    Ich hab schon so viel probiert. Und wie gesagt... das CS5 läuft wie ein scheiss DCAT bei mir auf dem Rechner.

    Ich will wieder mein CS3 ans laufen bringen....
     
  5. #4 _hoschi_, 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Mein Kollege sagt immer: "Hab erstmal Format c:/ gemacht. Haste Platz, kannste schaffe". :D
     
  6. #5 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Schon längst erledigt.... :D

    Deshlab läuft mein CS3 wie gewünscht ja nicht mehr...


    Hab da mal was gefunden....
    http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=135683

    Aber der beschriebene Ordner finde ich bei mir auf der Platte nicht.
     
  7. #6 Torsten-T25, 23.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.685
    Zustimmungen:
    124
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Nanananana!!! 8o
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit CS5

Die Seite wird geladen...

Problem mit CS5 - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...
  5. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...