Problem mit CS5

Diskutiere Problem mit CS5 im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Ahmm Egal ob ich eine PSD Datei oder RAW / PEF Datei öffne.... Das sieht zu 99% immer so aus.... 8o [IMG][IMG][IMG][IMG]

  1. #1 Bobbele, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster in Rente

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.182
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ahmm

    Egal ob ich eine PSD Datei oder RAW / PEF Datei öffne....

    Das sieht zu 99% immer so aus.... 8o


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit CS5. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Cool! Sowas hat sonst keiner... :D Hast Du Camera RAW 4.2 wieder runtergeschmissen und 6.4.1 installiert?

    EDIT: Oh, da fällt mir was ein - was fürn Grafikprozessor hast Du?
     
  4. #3 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster in Rente

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.182
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Frag mich net....... :D

    Ich hab schon so viel probiert. Und wie gesagt... das CS5 läuft wie ein scheiss DCAT bei mir auf dem Rechner.

    Ich will wieder mein CS3 ans laufen bringen....
     
  5. #4 _hoschi_, 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Mein Kollege sagt immer: "Hab erstmal Format c:/ gemacht. Haste Platz, kannste schaffe". :D
     
  6. #5 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster in Rente

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.182
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Schon längst erledigt.... :D

    Deshlab läuft mein CS3 wie gewünscht ja nicht mehr...


    Hab da mal was gefunden....
    http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=135683

    Aber der beschriebene Ordner finde ich bei mir auf der Platte nicht.
     
  7. #6 Torsten-T25, 23.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    282
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Nanananana!!! 8o
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit CS5

Die Seite wird geladen...

Problem mit CS5 - Ähnliche Themen

  1. Kontrolleuchten Verso-S 2012 Problem

    Kontrolleuchten Verso-S 2012 Problem: Moin, folgendes sporadisches Problem: Motor warm Anhalten Start-Stopp geht nicht Motor aus per Knopfdruck Motor an per Knopfdruck...
  2. Corolla Verso AUR10 Diesel Batterie Kontrollleuchte Warnleuchte Problem

    Corolla Verso AUR10 Diesel Batterie Kontrollleuchte Warnleuchte Problem: Hallo Leute, ersteinmal möchte ich mich für die vielen Informationen hier im Forum bei allen fleißigen Mitgliedern bedanken. Für Leute die ein...
  3. Blinker Problem noch nicht gelöst.

    Blinker Problem noch nicht gelöst.: Toyota_Yaris_Verso_GLS_1.3 Das Fahrzeug hat eine neue Blinkerlampe bekommen und trotzdem funktioniert es nicht, die Lampe blink schnell beim...
  4. Moin,ein Neuer aus der nähe von Mainz hat ein Problem mit einem Dieselmotor

    Moin,ein Neuer aus der nähe von Mainz hat ein Problem mit einem Dieselmotor: Moin,ich bin der Andi aus Mainz 50Jahre KFZ Meister ,VW AUDI Porsche ,US Cars ,Exoten ........ich mach so alles was mit den meist ALten Kisten zu...
  5. RAV4 Generation IV Bj. 2015 Räderwechsel RDKS (TPMS) Problem

    RAV4 Generation IV Bj. 2015 Räderwechsel RDKS (TPMS) Problem: Hallo zusammen, nach der Montage der Sommerräder leuchtet bei mir immer wieder die RDKS-Leuchte nach ca. 10 Min Fahrt oder auch gleich konstant...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden