Problem mit CS5

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von Bobbele, 23.08.2011.

  1. #1 Bobbele, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ahmm

    Egal ob ich eine PSD Datei oder RAW / PEF Datei öffne....

    Das sieht zu 99% immer so aus.... 8o


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Cool! Sowas hat sonst keiner... :D Hast Du Camera RAW 4.2 wieder runtergeschmissen und 6.4.1 installiert?

    EDIT: Oh, da fällt mir was ein - was fürn Grafikprozessor hast Du?
     
  4. #3 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Frag mich net....... :D

    Ich hab schon so viel probiert. Und wie gesagt... das CS5 läuft wie ein scheiss DCAT bei mir auf dem Rechner.

    Ich will wieder mein CS3 ans laufen bringen....
     
  5. #4 _hoschi_, 23.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Mein Kollege sagt immer: "Hab erstmal Format c:/ gemacht. Haste Platz, kannste schaffe". :D
     
  6. #5 Bobbele, 23.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Schon längst erledigt.... :D

    Deshlab läuft mein CS3 wie gewünscht ja nicht mehr...


    Hab da mal was gefunden....
    http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=135683

    Aber der beschriebene Ordner finde ich bei mir auf der Platte nicht.
     
  7. #6 Torsten-T25, 23.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Nanananana!!! 8o
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit CS5

Die Seite wird geladen...

Problem mit CS5 - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...