Problem mit Audiobahn Amp

Diskutiere Problem mit Audiobahn Amp im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, ich hab ein problem mit meinem Audiobahn A8000V Amp bei dem schon eine weile der originale 60mm lüfter nicht mehr funktioniert. heute hab ich...

  1. #1 R4NG3R, 30.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2011
    R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    Hi,

    ich hab ein problem mit meinem Audiobahn A8000V Amp bei dem schon eine weile der originale 60mm lüfter nicht mehr funktioniert. heute hab ich mich ma dran zu schaffen gemacht die etwas verkratzte plexiglasscheibe zu tauschen und dabei auch gleich den lüfter zu tauschen. der alte 60mm originale hat 12v 1,8A
    als ich etwas bei mir im pc krams gestöbert habe fand ich auch einen mit diesen werten, beide sind brushless, allerdings ist der den ich gefunden habe 80mm. also kurzerhand die adapterplatte umgebaut (der lüfter bläst auf die platine und verteilt somit sich anstauende warmluft glaub ich)

    naja jedenfalls den stecker vom alten auf den neuen umgepinnt angesteckt, display von der plexi scheibe ebenfalls wieder angesteckt und das display zeigt jetzt "HI" oder "H1" in der 7-segment anzeige an wenn ich das radio an mache. lüfter ab = das selbe, alten "kaputten" lüfter also so wies vorher war = auch der fehler

    normal steht in der anzeige die momentan anliegende spannung 12.1 z.b.

    hier ma die 7-segment anzeige, ich kanns nich als "HI" oder "H1" deuten
    [​IMG]

    wie gesagt musik und neuer lüfter funktioniert und protection is auch aus nur blinkt das da halt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    sers, steht da nix im user manual? oder einfach mal Audiobahn anschreiben.

    mfg
     
  4. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    in dem beiliegendem heft steht nur die übliche fehlerbehebung a la subwoofer brumt, was tun oder steckerbelegungsfehler suche aber zum display steht gar nix, auf der homepage sind im supportbereich fast ausschließlich deadlinks zu finden ...
     
Thema:

Problem mit Audiobahn Amp

Die Seite wird geladen...

Problem mit Audiobahn Amp - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  4. Motor Problem mit Leistung und Öl verlust

    Motor Problem mit Leistung und Öl verlust: Mahlzeit Zu erst verzeit mir das ich schlecht im beschreiben bin Ich habe mir vor kurzem ein Toyota Avensi 2.4 l als Automatik zu gelegt...
  5. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...