Problem Lima T18GT

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Celi GT, 11.05.2009.

  1. #1 Celi GT, 11.05.2009
    Celi GT

    Celi GT Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Leute, ich hab ein Problem seit Samstag mit meiner T18GT.
    Lichtmaschine (ca 1,5 Jahre alt, ca 5000km) wurde plötzlich defekt, ladet nicht mehr voll. Ich hab heute eine neue Lima montiert, alles lief auf den ersten 5km perfekt. Dann das gleiche Leiden: Ladestrom zur Batterie ist zu gering,
    es kommen nur knapp 12V an. Die neue Lima wird schon nach wenigen km brennheiß.Die Hauptsicherung für die Lichtmaschine ist in Ordnung, hab sogar die Batterie getauscht, ohne Erfolg!
    Hat wer eine Idee?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem Lima T18GT

Die Seite wird geladen...

Problem Lima T18GT - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...