problem laufruhe

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Digga, 14.02.2009.

  1. Digga

    Digga Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich hab da mal ein kleines Problem mit meinem Corolla E11 1.3l bj'97
    4E-FE Motor. (ich glaub das sind schon mal die wichtigsten Angaben).
    Ich habe gestern nach ca 15 mins standzeit mein motor wieder anlassen wollen. Nur hat ich dann dass gefühl er liefe nur auf 3 Zylindern.
    Soweit würd ich das problem ja selber noch verstehen, aber
    ich hab keinerlei leistungsverlust.
    die Motorcheklampfe leuchtet nicht.
    Und sofern ich leicht Gas geb läuft alles wieder wie gewohnt.
    Bevor das passiert ist bin ich ca 15km gefahren, 15 mins abgestellt, dan alleredings den ersten start versuch zu füh abgebrochen, also er lief nicht ganz an. Hat ich mir da dann nur ein Zylinder "geflutet"?
    Kennt jemand dass problem oder hat eine Vermutung was das geweswen sein könnte?
    Danke schon im voraus

    Gruß
    Digga
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 neohelix, 14.02.2009
    neohelix

    neohelix Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, NBFL
    abgesoffen durch den ersten Startversuch?
     
Thema:

problem laufruhe

Die Seite wird geladen...

problem laufruhe - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...