Problem E10 Turbo

Diskutiere Problem E10 Turbo im Motor Forum im Bereich Tuning; So es hat alles so wunderbar geklappt wohl zu gut! Motor läuft nach wie vor einwandfrei und das Ding ging extrem gut! So jetzt mein Problem das...

  1. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    So es hat alles so wunderbar geklappt wohl zu gut!

    Motor läuft nach wie vor einwandfrei und das Ding ging extrem gut!

    So jetzt mein Problem das Auto ging schon extrem gut nur hatte er einen Durckabfall bei Ladedruck aufbauen!

    Da hab ich nun ein Leck in der LLK Leitung gefunden!

    So hab das heute mal behoben nun ist alles dicht!

    Nur jetzt geht die Mühle bei weitem nicht mehr so gut und er will fast nicht mehr über die 6KU/min rausdrehen!

    Ich kann mir das fast überhaupt nicht erklären auch den Toyo Mech. den ich das gezeigt und erklärt habe kann mir das nicht erklären, der hat überhaupt keine Idee!

    Jetzt fällt eben der Ladedruck noch wesentlich mehr ab und das gleich ein paar mal beim hochdrehen! Ist echt komisch!

    Bei ausgeschaltetem Boostcontroller dreht er normal hoch erreicht aber nur 0,3bar und dann ist es aus!

    Hab schon einstellung am BC getestet doch es ändert sich nichts!

    Viel. kann mir hier jemand helfen?

    Steh im Mom. komplett an!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Subway

    Subway Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja mal komisch. Ist wirklich alles dicht? Haste mal Druck drauf gemacht?

    Wie sieht es mit der Druckdose aus? Da vielleicht was kaputt? Und der Turbo? Alles ok damit?

    Ich denke das Loch, war nur zufällig zur selben Zeit da und hat nichts mit deinem Problem zu tun.

    Grüsse vom Mikey
     
  4. timber

    timber Guest

    wo genau war dein leck?
     
  5. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    gleich nach dem Turbo war das Leck!

    Hab dann das ganz Sys. mal abgedrückt und konnte kein Leck feststellen!

    Nur auch wenn noch irgendwo ein kleines Leck wäre!
    Müsste es doch trotzdem besser werden!
     
  6. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Was mir nich so vorschwebt ist das es am actuator liegen könnte der für die Steuerung der Wastegate Klappe zuständig ist!
     
  7. Quite

    Quite Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    2
    Wie hast du den Kabelstrang apliziert, bzw. was für ein ECU hast du verbaut?

    0,3 Bar ist wirklich zu wenig, selbst in der Lo-Boost-Kennline macht er normalerweise mehr.

    Hat sich Klangtechnisch etwas verändert, ein hängendes Wastgate kann man recht schnell daran erkennen, sowie andere Probleme mit dem Turbo.
     
  8. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Ich fahre ein JAM ECU!

    Kabelbaum ist halt ein selbst gemachter!

    Aber lief ja immer wunderbar!
     
  9. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.323
    Zustimmungen:
    0
    ist irgendwo ein Schlauch abgerutscht?? (eventuell ein kleiner Unterdruckschlauch!)
     
  10. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Er baut ja druck auf und dann fällt er wieder ab dann baut er wieder auf usw.!

    Aber er erreicht nie den Druck und hält ihn ordentlich!

    Achja Schlauch ist keiner abgerutscht! Soweit ich weis hab aber nachgesehen und nichts gefunden!
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 e9gtifahrer, 17.05.2008
    e9gtifahrer

    e9gtifahrer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    SW20, AE92gt-i, Impreza WRX-Sti, P8, Micra, T4.
    hi

    ich tippe das dein waste gate aufmacht. wie wird deins gesteuert elektronisch oder mechanisch?? wie hoch ist der ladedruck bevor er zusammenbricht?

    ich denke das dir eventuell der ladedruck flöten geht weil er zu hoch ist. wie das leck noch da war war der LD niedriger und vielleicht blieb da das wastegate länger zu.

    mfg marco
     
  13. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Ladedruck wird mit dem Orig. Acutator und einem Greedy PRofec B2 gesteuert!

    Und zu hoch ist der LD sicher nicht da viele den selben Lader mit 1,4bar fahren!

    Und früher hat er ja auch 1bar Ladedruck gehalten halt nur ab 5kU/min

    Aber ich tippe darauf das es der Actuator ist!
     
Thema:

Problem E10 Turbo

Die Seite wird geladen...

Problem E10 Turbo - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  2. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  3. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...
  4. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  5. Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile

    Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile: Suche Handschuhfach Reserveradabdeckung Innenspiegel...etc.