Problem beim Einbau Alarmanlage King´s Gun 300

Diskutiere Problem beim Einbau Alarmanlage King´s Gun 300 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Leute! Hab mich gestern mit nem Kollegen dran gemacht, in meinen Corolla ne Alarmanlage reinzubasteln. Fortschritte beim Einbau bis gestern...

  1. MicG

    MicG Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Honda Accord CL3
    Hi Leute!

    Hab mich gestern mit nem Kollegen dran gemacht, in meinen Corolla ne Alarmanlage reinzubasteln. Fortschritte beim Einbau bis gestern Abend:
    zentrale Steuereinheit, Sirene, Anschluss an ZV!

    Heute müssten dann noch die Türkontakte und die Blinker angeschlossen werden.

    Normalerweise hat die ZV beim Corolla E10 doch nichts mit dem Kofferraumschloss zutun und ist doch gar nicht damit verbunden, oder?

    Mein Problem dabei:
    Wenn die Anlage scharf ist und ich den Kofferraum mit dem Schlüssel aufschliesse, dann geht beim deaktivieren der Anlage die ZV nicht mehr mit auf. Man beachte, dass die Türkontakte noch nicht angeschlossen sind!!!

    Hab keine Ahnung, wie das geht. Weiss das vielleicht jemand?

    Hab da auch gleich noch ne Frage: In der Anleitung zum Einbau steht, dass man die Anlage an die Blinker gleich am Stecker, im Fussraum links anschliessen soll. 1. ist der Kabelbaum so unter Spannung und so kurz, dass mein Kollege sich nicht traut, da zu löten (mögliche Bruchstelle) und 2. wenn ich den Stecker abzieh und dann zum Test die Warnblinker setz, dann blinken die hinteren Blinker immer noch.

    Wo kann ich alternativ die Anlage anklemmen, so dass alle Blinker gleichzeitig blinken?

    MfG

    MicG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nonsens, 01.11.2004
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hi

    wo du die blinker anschließt ist egal
    es werden trotzdem alle blinker mitblinken
    also egal ob du sie am blinkerschalter am warnblinkschalter
    oder an den heckleuchtenkabelbaum anschließt

    ansonsten kann mann ja auch kabel verlängern

    und das mit deiner zv ist komisch
    wie du schon geschrieben hast hat die heckklappe mit der zv nix gemeinsam (außer innenraunleuchte bzw. türkontakt was ja noch nicht angeschlossen ist)

    cu
     
  4. Besko

    Besko Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2001
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Diese Alarmanlage hatte ich auch mal eingebaut und habe nur Probleme gehabt musste zum öffnen einmal auf zu auf drücken damit die ZV reagiert hab die auch mitlerweile wieder rausgeschmissen
     
Thema:

Problem beim Einbau Alarmanlage King´s Gun 300

Die Seite wird geladen...

Problem beim Einbau Alarmanlage King´s Gun 300 - Ähnliche Themen

  1. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. Toyota Starlet P7 1300 S

    Toyota Starlet P7 1300 S: Verkauft wird hier ein Toyota Starlet P7 mit Diversen Umbauten. VHB 1900€ Bitte alle Deteils und Fotos von dem Inserat auf Gebrauchtwagen.at...
  4. Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.

    Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.: Nämlich ich wollte das 12v kabel von der Batterie zum verstärker im Kofferraum verlegen aber es hakt bei mir schon an dem Durchgang vom Motorraum...
  5. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...