Prius 3 Normal / Eco, Powermode

Diskutiere Prius 3 Normal / Eco, Powermode im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Hi Leute der Prius hat ja sozusagen 3 Modestufen [IMG] Einmal norma, dann Eco Mode und Powermode, bringen die einzelnen Stufen was oder sind...

  1. #1 EngineTS, 14.11.2009
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Hi Leute

    der Prius hat ja sozusagen 3 Modestufen

    [​IMG]

    Einmal norma, dann Eco Mode und Powermode, bringen die einzelnen Stufen was oder sind das ganz normale Knöpfe bei den einfach nur die LED leuchtet und der Fahre denkt jetzt fahr ich sparsam und beim Power denkt er das er einen Porsche unterm hintern hat !?

    Wisst ihr vielleicht was?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 waynemao, 14.11.2009
    waynemao

    waynemao Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Aygo, Mitsubishi Cordia ´83, Mitsubishi Galant ´87, Honda Legend 3.2 ´91
    Der EcoMode ist immer automatisch drin, wenn der Wagen gestartet wird. Wenn du bewusst nur auf E-Betrieb fahren willst, z.B. wenn du nur paar hundert Meter fährst, kannst du auf EV stellen. Allerdings ist der EV Modus nur solange drin, wie du nicht schneller als 45 fährst (mit viel Gefühl geht vielleicht auch 60) und du nicht zu fest auf´s Pedal steigst. Denn dann springt er automatisch in den EcoMode (und der Motor an). Ist mir sehr oft passiert. Also in der Stadt ists eigentlich besser, den EcoMode einfach drin zu lassen.

    PWRMode ist einfach der Power Modus, wo alle Komponenten auf max. Leistung arbeiten, aber natürlich auch der Verbrauch steigt.

    In 95% der Zeit wird man im EcoMode fahren.
     
  4. #3 diosaner, 14.11.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Im ECO-Modus optimiert das Stromüberwachungs-ECU (HV-CPU) die Kraftstoffeinsparung und die Fahrleistung so, dass eine leichte Antriebskraft entgegen der Betätigung des Gaspedals erzeugt wird. Gleichzeitig unterstützt es den Öko-Fahrbetrieb durch Optimierung der Klimaanlagenleistung.


    Im PWR-Modus optimiert das Stromüberwachungs-ECU (HV-CPU) die Beschleunigungsleistung so, dass die Antriebskraft im mittleren Bereich des Gaspedal-Öffnungswinkels mehr als normal erhöht wird.

    Wenn der EV-Antriebsmodusschalter vom Fahrer betätigt wird, sowie die Betriebsbedingungen erfüllt sind, benutzt das Stromüberwachungs-ECU (HV-CPU) nur die Antriebskraft von MG2, um das Fahrzeug anzutreiben.


    Wenn keiner dieser Schalter aktiviert sind, fährst du eigentlich in einem Normalmodus, der vom Vorgänger bekannt ist.
     
Thema: Prius 3 Normal / Eco, Powermode
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pwr mode prius

    ,
  2. auris hybrid power mode

    ,
  3. prius 4 pwr modus

    ,
  4. prius 3 power modus,
  5. prius Leistung im Powermodus,
  6. ökomodus prius 3,
  7. prius 3 power mode,
  8. prius immer eco fahren,
  9. prius eco mode
Die Seite wird geladen...

Prius 3 Normal / Eco, Powermode - Ähnliche Themen

  1. Prius 1.5 frisst Öl. 1l/1500km

    Prius 1.5 frisst Öl. 1l/1500km: Hallo Kollegen, Unseren Prius2 von 2006 haben wir mit 16x.000 km gekauft. Ölverbrauch hat sich mit 1l/1000km ergeben. Absatz: LM- Motor-Clean,...
  2. Toyota Yaris-Hybrid bzw. Toyota- Prius

    Toyota Yaris-Hybrid bzw. Toyota- Prius: Toyota Hybrid bei der Autobahnfahrt fährt man die genannten Fahrzeugtypen nur mit "Samthandschuhe" weil er den Sprit-Spar-Verhalten von der...
  3. "Ich mag diesen Prius einfach nicht"...

    "Ich mag diesen Prius einfach nicht"...: [MEDIA]
  4. Work VS-S5S - 3-teilige Schmiedefelgen - Superselten

    Work VS-S5S - 3-teilige Schmiedefelgen - Superselten: Wollte mal das Interesse abklopfen, für meine derzeit verbauten Felgen: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Original Work VS-S5S 3-teilige...
  5. RDKS beim Prius 4 stilllegen.

    RDKS beim Prius 4 stilllegen.: Hallo, irgendwer meinte mal, dass mit irgend einem Massekabel es möglich sei, die Reifendruckanzeige im P4 dauernd auf aus zu schalten, so dass...