Previa Fehler Speicher auslesen

Diskutiere Previa Fehler Speicher auslesen im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo kann man beim Previa auch den Fehler Speicher auslesen wenn ja woher bekomme ich die code.

  1. #1 Rayman281, 05.02.2010
    Rayman281

    Rayman281 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann man beim Previa auch den Fehler Speicher auslesen wenn ja
    woher bekomme ich die code.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Paseofreak, 05.02.2010
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Am einfachsten zu Toyota fahren und auslesen lassen. Toyota selber hat mir gesagt, wer was dafür nimmt ist ein Verbrecher ;) War schon 2 mal da
     
  4. #3 Celica459, 05.02.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.907
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Hast du im motorraum kein schwarzes kleines Kästchen wo Diagnosis drauf steht?
     
  5. #4 diosaner, 05.02.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis

    OT an:

    Ich lese für lau den Speicher aus, und Kollege Selbstschrauber macht den Rest selbst. ?(
    Wundert mich nicht, wenn einige Werkstätten Insolvenz anmelden müssen.

    Also da bin ich lieber ein Verbrecher, wenn ich dadurch meinen Arbeitsplatz sichere.

    OT aus.
     
  6. #5 Sgt.Maulwurf, 05.02.2010
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Starlet P9, Ford Galaxy WGR Facelift, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    *klugscheißermodus an*
    Du meinst doch wohl eher vorne wo die Aggregate sitzen. Im Motorraum ist wenig Platz dafür. Außerdem jedes Mal dan Sitz hochklappen um an den Stecker zu kommen :rolleyes:
    *klugscheißermodus aus*

    @Rayman: Aber Recht hat Celica459, unter der Haube vorne sollte ne kleine Schwarze Box sein wo "Diagnosis". Sieht auf den ersten Blick aus wie n kleiner Sicherungskasten.
     
  7. #6 INTERCEPTOR, 05.02.2010
    INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    05.09.2003
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Eine Fachwerkstätte die fürs Fehlerauslesen nichts verlangen würde, wäre in meinem Augen dumm! Wissen, Arbeitsleitung und Erfahrung sind unbezahlbar und dann ist es nur zu gerecht auch etwas dafür zu verlangen. Da zahl ich lieber etwas mehr dafür und dafür bekomm ich nicht nur den Code sondern auch einen fachkundigen Rat. Denn was hilft mit schon zb. ein DTC P0016 beim neuen Yaris wenn ich nicht weiß welche von den "7 verschiedenen Bauteilen" def. sein könnte.

    Natürlich wenn man den Wagen dort neu gekauft hat und auch sonst immer brav beim Service ist und/oder für guten Zubehörumsatz sorgt, spricht nichts dagegen wenn der Techniker dir für nen 5euro das Code sagt!

    Der Wagen sollte keinen DLC3 Stecker haben sondern einen schwarzen M-OBD 1 Stecker. Kann man mit dem IT1 oder mit einem "SST" ausblinken!
     
  8. #7 Paseofreak, 05.02.2010
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Wie gut das wir nur dumme Toyotawerkstätte in Köln und Bonn haben :D ;)
    Vielleicht lag es auch daran, das es um den Lex ging ?( Kann ich mir jedoch nicht vorstellen, da ich mit dem Paseo auch sehr gut behandelt werde. Ohne irgendwenn ausnutzen zu wollen wenn ich da hin fahre bekommen dieses Werkstätten ne glatte 1 von mir und ich gebe mich denen vertrauensvoll hin.

    Aber egal :)
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. DebX

    DebX Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehlerspeicher wird per kurzschließen 2er Kabel die sich im Diagnosestecker unter dem Fahrersitz befinden ausgelesen. Mehr per PM.
     
  11. haki

    haki Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Am Diagnosestecker E1 mit TE1 überbrücken Zündung an und Blinkcode auslesen und ins Forum stellen.
    Die Zahlen entziffern wird dann sicher irgendwer können..
    Autodada usw ist sicher bei einigen Forenteilnehmer vorhanden.......
     
Thema: Previa Fehler Speicher auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. previa 2 fehlerspeicher

    ,
  2. previa fehoercode löschen efi sicherung

    ,
  3. fehlercode bei Toyota previa auslesen

    ,
  4. toyota previa 2001 fehlerspeicher zurücksetzen,
  5. toyota previa 2001 Speicher zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

Previa Fehler Speicher auslesen - Ähnliche Themen

  1. Elektrische Schaltpläne Toyota Previa

    Elektrische Schaltpläne Toyota Previa: Hi woher bekomme ich elektrische Schaltpläne für Previa BJ 2000? Gibt es die im Internet? Grüße Holger
  2. Rippenriemen beim Previa 2,4 (R3) benziner , Bj.2002 wechseln

    Rippenriemen beim Previa 2,4 (R3) benziner , Bj.2002 wechseln: Wie wechselt man den Rippenriemen beim Previa 2,4 (R3) benziner , Bj.2002 ? habe nichts im Netz gefunden. Bei km-Stand 92.000 wurde von einer...
  3. fehler P0093 was ist das

    fehler P0093 was ist das: der oben genannt Fehler wurde bei mir angezeigt. P0093 Ich fahre einen Avensis T27 Diesel baujajr 2010 und er hat 190.000 km auf dem Buckel....
  4. Wie Steuergerät auslesen, bearbeiten, modifizieren?

    Wie Steuergerät auslesen, bearbeiten, modifizieren?: Ich würde gern mein Steuergerät auslesen, das Ding heisst glaub ich ECU. Jetzt stellt sich mir die Frage wie ich da rein komm und welche...
  5. Toyota Previa

    Toyota Previa: Suche Toyota Previa Benziner facelift in gutem Zustand mit Automatik!
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden