Previa Blinkrelais

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Dirk74, 19.02.2005.

  1. Dirk74

    Dirk74 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...
    Kann mir jemand sagen wo der Previa sein Blinkrelais sitzen hat ??? Er ist Bj. 94...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nonsens, 19.02.2005
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    irgendwo hinterm tacho (aber nicht direkt dahinter)
    kommst besch... ran
    viel glück
     
  4. #3 HeRo11k3, 20.03.2007
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Und wie kommt man da ran? Tatsächlich die ganze Verkleidung demontieren?

    (Ich weiß, der Thread ist uralt :) geht aber bei meinem Kommilitonen jetzt ums selbe Thema, wegen Anhängerkupplung)

    MfG, HeRo
     
  5. #4 Celica459, 20.03.2007
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Ähm,
    ich kann mich noch daran erinnern das über der Mittelkonsole Relais sitzen...

    Vielleicht gibst da irgendwo einen Zugang ;)

    Have fun^^ die Previa ist nit gerade freundlich in so Sachen :D:D

    ICh sag nur "Gebläsemotor"
     
  6. #5 Nonsens, 20.03.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    leider leider :( :( :( :( :( :( :( :( :(
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HeRo11k3, 21.03.2007
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    An die Relais über der Mittelkonsole kommt man ganz einfach ran (Deckel nach oben abziehen) - aber da ist das Blinkrelais nicht dabei :(

    MfG, HeRo
     
  9. #7 Nonsens, 21.03.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    siehe weiter oben :]
     
Thema: Previa Blinkrelais
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota previa blinkerrelais

Die Seite wird geladen...

Previa Blinkrelais - Ähnliche Themen

  1. Rostschutz Previa ll

    Rostschutz Previa ll: Hallo, danke für Eure Tipps, 1. Ich habe mal die Kunststoffschwellerabdeckungen an den Fronttüren abgenommen, darunter dicke Kabelstränge...
  2. vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002

    vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002: Hallo, unsere Previa sieht korrosionsmäßig noch ganz gut aus, aber ich möchte vorbeugend was tun. Idee: - Räder runter, Bremsen verhüllen,...
  3. Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1

    Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1: Moin, ich habe seit ner guten Woche einen Previa 1. Das Problem ist, dass dir Innenraumlüfter nicht immer funktioniert. Beim Abholen habe ich das...
  4. Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2

    Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2: Ich habe noch 4 recht vernünftige Felgen vorn Artec. Die waren auf meinem Previa montiert. Laut ABE, die mir ein TÜV Prüfer mal ausgedruckt hat,...
  5. OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?

    OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?: Hi Leute, wo finde ich den OBD Stecker beim Preiva Diesel ? Oder hat der noch gar keinen ? Ich habe gelesen, dass es in Europa erst ab Baujahr...