PowerAmp installieren

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von FishMac, 31.10.2004.

  1. #1 FishMac, 31.10.2004
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    3
    Ich brauche Rat bei der Verkabelung der PowerAmp.

    Ist das so richtig:

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nemesis, 31.10.2004
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    das täte mich auch mal interessieren, weil hab meinen cap noch nicht eingebaut :( und will ja au nix falsch machen...
    davor muss man logischerweise die batterie abklemmen, gell?
    muss man noch etwas beachten?
    kabel, schutzschaltung... ?(

    C U Kev
     
  4. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Loock This ;)
     
  5. #4 DJ-MC-ET, 31.10.2004
    DJ-MC-ET

    DJ-MC-ET Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    so ist das besse als auf deinem bild
     
  6. #5 FishMac, 31.10.2004
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    3
    Danke, sowas hab ich gesucht. Wie auf meinem Bild geht's auch - nur war meine Batterie leergesogen ;)
     
Thema:

PowerAmp installieren

Die Seite wird geladen...

PowerAmp installieren - Ähnliche Themen

  1. Ist es legal, haben sich zu einem Refugium Kennzeichenrahmen auf Ihrem Auto installie

    Ist es legal, haben sich zu einem Refugium Kennzeichenrahmen auf Ihrem Auto installie: Jeder bekam eine versteckte licens Platte ? ist es illegal zu benutzen?
  2. Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren

    Office 2010 lässt sich nicht unter Win7 SP1 installieren: So Leute, vielleicht kennt einer von euch das Problem. Rechner eingerichtet und alle Updates für Windows 7 geladen + installiert. Jetzt versuche...
  3. Touch & Go Navi- Software nachträglich installieren?

    Touch & Go Navi- Software nachträglich installieren?: Hallo zusammen. Weiss jemand, ob es möglich ist in meinem Yaris Life (Bj.2012) nachträglich die Navigationssoftware auf das Touch & Go zu...
  4. zune lässt sich nicht installieren -.-

    zune lässt sich nicht installieren -.-: ich hoffe es gibt hier ein paar pc cracks.... ich versuche vergebens zune auf meinem pc zu installieren, weil ich sonst mein omnia 7 nicht mit...
  5. Command and Conquer installieren

    Command and Conquer installieren: Hallo, ich habe einen PC mit Windows 7. Eben habe ich das Spiel Command and Conquer Generals, Zero Hour gefunden und würd das gerne...