Pop Up PN geht nicht.

Diskutiere Pop Up PN geht nicht. im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Bekomme kein Pop Up Fenster mehr, wenn ich Private Messages erhalte... und ja, es ist in den einstellungen aktiviert... Mfg

  1. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme kein Pop Up Fenster mehr, wenn ich Private Messages erhalte...

    und ja, es ist in den einstellungen aktiviert...

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    0
    Pop-Up-Blocker??? :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    neee... :D

    damit bin ich durch, brauch ich net mehr ;)

    Mfg
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Das Popup kommt immer nur das erste mal nach dem Besuch der Seite. Ich tippe aber tendenziell auch auf einen Blocker.

    Welcher Browser/OS?
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe vor geraumer zeit auch pop ups bekommen, sobald ich die seite aktualisiert habe

    firefox neueste version
    mit windoof firewall

    Mfg
     
  7. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Das ist definitiv so! Das Popup kommt nur einmal!

    Ausserdem hat Firefox nen integrierten Popup Blocker, haste den deaktiviert?
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    nein, der popup blocker beim fire fox ist aktiv..

    das lustige ist ja halt, das es ging, bevor ich mein spy ware problem hatte...
    und es gingen nunmal auch immer pop ups auf, sobald ich die seite aktualisiert habe

    Mfg
     
  9. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Also wenn der Blocker aktiv ist, dann blockt er Popups..

    Das bei jedem Reload nochmals ein popup kommt war bei diesem Forum nie so, zumindest nicht soweit ich mich erinnern kann. Das ist defenitiv nicht normal.. :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ja auch nicht normal ;)

    naja, ich kann mit leben, ich schein aber wohl auch der einzigste mit diesem prob zu sein...

    Mfg
     
  12. #10 *Black Devil*, 20.06.2006
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ist bei mir aber auch so, daß ich kein Pop-Up vom Forum mehr bekomme, obwohl ich, seit ich das neue FireFox drauf hane, diesem erlaubt habe, vom Forum die PopUps zu öffnen.
     
Thema:

Pop Up PN geht nicht.

Die Seite wird geladen...

Pop Up PN geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  4. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...