Pop Up PN geht nicht.

Diskutiere Pop Up PN geht nicht. im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Bekomme kein Pop Up Fenster mehr, wenn ich Private Messages erhalte... und ja, es ist in den einstellungen aktiviert... Mfg

  1. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme kein Pop Up Fenster mehr, wenn ich Private Messages erhalte...

    und ja, es ist in den einstellungen aktiviert...

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    0
    Pop-Up-Blocker??? :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    neee... :D

    damit bin ich durch, brauch ich net mehr ;)

    Mfg
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Das Popup kommt immer nur das erste mal nach dem Besuch der Seite. Ich tippe aber tendenziell auch auf einen Blocker.

    Welcher Browser/OS?
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe vor geraumer zeit auch pop ups bekommen, sobald ich die seite aktualisiert habe

    firefox neueste version
    mit windoof firewall

    Mfg
     
  7. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Das ist definitiv so! Das Popup kommt nur einmal!

    Ausserdem hat Firefox nen integrierten Popup Blocker, haste den deaktiviert?
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    nein, der popup blocker beim fire fox ist aktiv..

    das lustige ist ja halt, das es ging, bevor ich mein spy ware problem hatte...
    und es gingen nunmal auch immer pop ups auf, sobald ich die seite aktualisiert habe

    Mfg
     
  9. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Also wenn der Blocker aktiv ist, dann blockt er Popups..

    Das bei jedem Reload nochmals ein popup kommt war bei diesem Forum nie so, zumindest nicht soweit ich mich erinnern kann. Das ist defenitiv nicht normal.. :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ja auch nicht normal ;)

    naja, ich kann mit leben, ich schein aber wohl auch der einzigste mit diesem prob zu sein...

    Mfg
     
  12. #10 *Black Devil*, 20.06.2006
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ist bei mir aber auch so, daß ich kein Pop-Up vom Forum mehr bekomme, obwohl ich, seit ich das neue FireFox drauf hane, diesem erlaubt habe, vom Forum die PopUps zu öffnen.
     
Thema:

Pop Up PN geht nicht.

Die Seite wird geladen...

Pop Up PN geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Klimaanlage geht aus , T27

    Klimaanlage geht aus , T27: moin moin... bei dem Avensis t27 meines Kumpel geht seit neustem die Sicherung der Klimaanlage kaputt. In einer Woche ist die drei mal...
  5. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...