Pop Up PN geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von -Kawa-, 17.06.2006.

  1. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme kein Pop Up Fenster mehr, wenn ich Private Messages erhalte...

    und ja, es ist in den einstellungen aktiviert...

    Mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.877
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    M3
    Pop-Up-Blocker??? :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    neee... :D

    damit bin ich durch, brauch ich net mehr ;)

    Mfg
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Das Popup kommt immer nur das erste mal nach dem Besuch der Seite. Ich tippe aber tendenziell auch auf einen Blocker.

    Welcher Browser/OS?
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe vor geraumer zeit auch pop ups bekommen, sobald ich die seite aktualisiert habe

    firefox neueste version
    mit windoof firewall

    Mfg
     
  7. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Das ist definitiv so! Das Popup kommt nur einmal!

    Ausserdem hat Firefox nen integrierten Popup Blocker, haste den deaktiviert?
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    nein, der popup blocker beim fire fox ist aktiv..

    das lustige ist ja halt, das es ging, bevor ich mein spy ware problem hatte...
    und es gingen nunmal auch immer pop ups auf, sobald ich die seite aktualisiert habe

    Mfg
     
  9. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Also wenn der Blocker aktiv ist, dann blockt er Popups..

    Das bei jedem Reload nochmals ein popup kommt war bei diesem Forum nie so, zumindest nicht soweit ich mich erinnern kann. Das ist defenitiv nicht normal.. :D
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ja auch nicht normal ;)

    naja, ich kann mit leben, ich schein aber wohl auch der einzigste mit diesem prob zu sein...

    Mfg
     
  12. #10 *Black Devil*, 20.06.2006
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ist bei mir aber auch so, daß ich kein Pop-Up vom Forum mehr bekomme, obwohl ich, seit ich das neue FireFox drauf hane, diesem erlaubt habe, vom Forum die PopUps zu öffnen.
     
Thema:

Pop Up PN geht nicht.

Die Seite wird geladen...

Pop Up PN geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  2. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  3. Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht

    Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Corolla Verso R1 gekauft. Beim Kauf funktionierte die Innenbeleuchtung nicht wenn man die Tür...
  4. Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003

    Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003: Moin aus Reinbek, ich habe mich gestern hier angemeldet da ich ein Problem mit meinem Wagen habe. Folgendes Auto wird normal warm und heizt...
  5. Fernlicht geht nicht

    Fernlicht geht nicht: Hallo, bei meinem Toyota Starlet 1990 _P8_ 1.3 12V das problem, das alle Lichter funktionieren nur das Fernlicht. Birnen sind alle Okay, War...