Polo springt nicht an...

Diskutiere Polo springt nicht an... im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, habe hier einen Polo der trotz Zündkerzen und -kabelwechsel nicht anspringt. Neuer Zündverteiler würde probeweise montiert- keine Besserung....

  1. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Hi,
    habe hier einen Polo der trotz Zündkerzen und -kabelwechsel nicht anspringt. Neuer Zündverteiler würde probeweise montiert- keine Besserung.
    Hat zufällig jemand Ahnung von diesen Krückstühlen?
    Modell ist glaub ein 86C, Motor müsste der mit 45 PS sein...

    Toy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Polo springt nicht an.... Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 26.01.2006
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    Ist das noch so´n altes eckiges Polo-Modell?
    Die hatten doch noch diese Zündchips verbaut.Dieses schwarze platte Ding mit den 7 Pins (Weisst,was ich mein?).Müsste irgendwo am Dom rechts montiert sein.
    Die Dinger sind doch reihenweise krepiert.....
     
  4. #3 Umpelinchen, 26.01.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    I!!SCHAU MAL GANZ OBEN!!!















    ????SCHON GESCHAUT????










    DIES IST EIN


    !!!!! TOYOTA - FORUM !!!!!

    Und kein VW Forum!​
     
  5. #4 Holsatica, 26.01.2006
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    und ?(
     
  6. #5 band_it, 26.01.2006
    band_it

    band_it Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2002
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    gemein!
     
  7. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    UUUPS VERWARNUNG ?( :D [​IMG]

    BLÖDERPOLO
     
  8. #7 Forty Two, 27.01.2006
    Forty Two

    Forty Two Guest

    bekommt er (genug) sprit ?

    @Umpelinchen

    Es sollen auch Leute geben, die einen weiteren Horizont haben als du, und dazu noch Markenoffen sind ;)
     
  9. #8 E10Jens, 27.01.2006
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    jepp!!!

    @umpel und ich glaube du willst gerade den falschen anficken!
     
  10. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Hey Holsi,
    lang nichts von Dir gehört. Habe da selber nicht dran rumgeschraubt- aber ich werde morgen mal nach diesem Chip schauen; ich hab keine Ahnung wie der aussieht (hab von VW null Ahnung), aber ich werd den schon finden- danke :)

    @ Umpelinchen:
    1. schau mal in die Forenregeln- wir sind ein Toyotaforum, aber dennoch markenoffen- steht explizit dort geschrieben.
    2. Schau mal auf Dein Registrationsdatum- solche Forumsneulinge wie Du sollten hier den Hafen nicht so weit aufreissen.
    Als drittes und letztes kannst Du mal auf die Sternchen schauen. Ein roter Stern- wie er unter Deinem Namen steht- bedeutet dass man sich hier noch eingewöhnen muss und während dieser Zeit vorsichtig sein sollte. 4 blaue Sterne sind gleichbedeutend mit Moderator- wenn Du hier also noch länger schreiben willst, rate ich Dir Deine Zunge zu zügeln- ist für mich ein Klick und Umpelinchen liegt im Datennirvana ;)
    Schönen Abend noch :]

    Toy
     
  11. Tribun

    Tribun Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    2.049
    Zustimmungen:
    1
    moin
    hast du ma ne kerze rausgeschraubt und nach dem zündfunken gekuckt?
    bekommt der überhaupt sprit?
     
  12. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Um das Problem kurz zu beschreiben:
    ich hab die Kiste für ne schmale Mark in Zahlung genommen (Kundin hat Yaris gekauft) und sowas geht normalerweise direkt in den Export oder aufn Schrottplatz. Nun wird aber die Schwester von ner Freundin bald 18 und würde sich tierisch über n Auto freuen- hat aber keine Patte.
    Nun würd ich der die Kiste gern wie mans kennt mit Schleife zum Geburtstag schenken- dann flippt die völlig aus :)
    Desweiteren hat die Mühle erst 80 runter, also zu schade zum wegwerfen...
    Werde morgen nach dem Chip mal schauen...

    Toy
     
  13. #12 CELINATOR, 27.01.2006
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.449
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Absolut. Gehts eigentlich noch so einen Scheiss heraus zu lassen ?(:tdw
     
  14. #13 Duke_Suppenhuhn, 27.01.2006
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hab diese "Ermahnungen" das hier dochn Toyotaforum ist aber schon des öfteren gelesen... Find ich auch schade, was solln das? Sich für jede Kinkerlitzchenfrage in nem anderen Forum anzumelden ist doch ... . Nen Toyota, nen Opel und nen Hondaforum ist jenuch! :D

    80.000 km und wie alt? Schon einige Jährchen aufm Buckel, oder? Wenns net der erwähnte Chip ist würde ich noch aufn dichtes Spritsystem tippen, also irgendwo "Schlamm" zwischen Tank und Benzinfilter.
     
  15. #14 devilocelica, 27.01.2006
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Gibt der Polo sonst irgendwelche Töne von sich ?
    Ich hatte mal ein Derby der gleichen Art und da war die Zündung schlecht eingestellt gewesen.
     
  16. timber

    timber Guest

    @umpel: du bist die hier, die mich am meisten an poloprolls und opel gang corsa fahrer erinnert mit deinem völlig verbastelten starlet.

    gibts ja garnet...


    also das mit diesem zündchip ist ein guter tipp, hatte mein nachbar auch schon am polo seiner frau
     
  17. #16 BlueSnake, 27.01.2006
    BlueSnake

    BlueSnake Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.08.2001
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2017 Ford Mustang
    Echt? Geht das so schnell? ?( :D

    Hab glaub schon das Gefühl vergessen, wie es ist wenn man abgemahnt wird *gg*

    Aber an die Aussage "Zunge zügeln" kann ich mich noch ganz genau dran erinnern :D


    ähm... Sorry für OT [​IMG] [​IMG]
     
  18. #17 topperharley, 27.01.2006
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    also ich tippe mal auf die batterie :D :D *duckundweg*
     
  19. muc

    muc Guest

    OT. @Toy... kicken von Usern macht Spaß gell! :] 8)

    Meld dich doch mal bei motortalk bei den VW Leuten, hab da gute Erfahrung gemacht, als ich neulich ein Problem mit meinem G2 hatte.
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Worldchampion als Gast, 27.01.2006
    Worldchampion als Gast

    Worldchampion als Gast Guest

    Moin,
    kann einiges sein:

    -abgesoffen -> Kerzen raus > durchdrehen -> Kerzen rein
    -kein Sprit -> Spritfilter zu, Spritpumpe defekt, Leitung zu oder undicht
    -Zahnriemen gerissen -> Abdeckung ab
    -Zündspule defekt -> zu schwacher oder kein Funke
    -Zündchip (wurde schon erklärt)
    -Kopfdichtung -> keine Kompression -> läuft nicht
    -Sprit alle bzw. so wenig drin, daß die Pumpe nichts saugt
     
  22. Alex

    Alex Guest

    Genau! Sorg´ mal für Ordnung... :rofl :rofl :rofl
     
Thema:

Polo springt nicht an...

Die Seite wird geladen...

Polo springt nicht an... - Ähnliche Themen

  1. Celica T20 springt nicht an

    Celica T20 springt nicht an: Hallo liebe Community, ich habe ein leider nicht ganz so kleines Problem mit meiner Celica T20. Dabei handelt es sich um die 1.8l Variante mit...
  2. yaris p1 automatik springt urplötzlich nicht mehr an!

    yaris p1 automatik springt urplötzlich nicht mehr an!: hallo ihr lieben mein Püppchen ist zickig. spaß beiseite, meine frau wollte heute früh zur Arbeit und steigt ins Auto dreht den Schlüssel aber er...
  3. Yaris XP13 springt nicht immer an

    Yaris XP13 springt nicht immer an: Hallo miteinander, ich habe ein Problem mit unserem "Erbstück". Gelegentlich kommt es vor, dass er nicht anspringt wenn man den Zündschlüssel...
  4. Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her

    Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her: Hallo zusammen, seit 27.10.2018 "spinnt" das Display meines Toyota Touch & Go, wenn im Radio (WDR 2) eine Verkehrsdurchsage läuft. Und zwar...
  5. 5.Gang springt raus ---> Aus für den Ave?

    5.Gang springt raus ---> Aus für den Ave?: guten tag, ich möchte mal eine frage stellen und hoffe auf freundliche antworten. zum fahrzeug: avensis t25, d4d mit 116ps, baujahr 11/2005, tüv...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden