PN-Box knopf

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von Slowrider, 09.06.2004.

  1. #1 Slowrider, 09.06.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hallo chef's

    ist es nicht möglich, das so einzurichten, das der knopf [​IMG]
    sobald ne neue PN im postfach ist ne andere farbe hat ?(
    oder das man sonst irgendwie erkennt ob man ne PN erhalten hat oder nicht ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dr.Hossa, 09.06.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Mir würds schon reichen, dass die PN Kategorie einfach wieder noch oben kommt und net da unten, da merkts doch eh keiner!
     
  4. #3 *Black Devil*, 09.06.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wenn du ne PN bekommst geht doch, sobald du dich im Forum anmeldest oder angemeldet bist, ein Fenster auf. :]

    Dadurch merke ich wenn ich ne PN bekommen habe. :]
     
  5. #4 Bassdriver, 09.06.2004
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
  6. #5 *Black Devil*, 09.06.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Bei mir ist die Firewall und ein pop-Up Blocker aktiviert und es geht trotzdem...... ?(
     
  7. #6 Bassdriver, 09.06.2004
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Ich hab keine Ahung warum es bei mir nimmer funzt.
    Seid dass ich die neue Norton 2004 Software drauf hab öffnet sich nix mehr. :rolleyes:
     
  8. #7 Slowrider, 09.06.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    eben weil es bei manchen nicht funktioniert wäre das ja die einfachste lösung
    wenn der knopf einfach ne andere farbe hätte sobald was neues in der PN-Box ist :]
     
  9. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es irgendwie möglich ist, dann wäre ich auch dafür, dass sich die Farbe des Buttons verändert.

    Aber wie Dr.Hossa schon gesagt hat, wenn die PN-Übersicht wieder oben wäre, dann würde mir das auch völlig ausreichen.

    Na ja, Cheffe wird's schon wieder richten.

    gruß alex
     
  10. #9 LordNibbler, 09.06.2004
    LordNibbler

    LordNibbler Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    U5
    ja mit norton 2004 haben einige probleme, is wohl nicht ganz leicht einzurichten
     
  11. #10 Slowrider, 09.06.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    @mod's und admin

    danke für den knopf

    IHR SEIT DIE GEILSTEN :D
     
  12. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    ?( Hat sich jetzt was verändert?
     
  13. #12 Slowrider, 09.06.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    ja, wenn etwas drin ist blinkt er rot :rolleyes:
    die typen sind so geil
     
  14. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    jau... wunderbare Sache! :] :] :]
     
  15. #14 Bassdriver, 09.06.2004
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    *zustimm*
    Echt saubere Arbeit
     
  16. #15 Jackhammer, 10.06.2004
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Echt jetzt? Geil!

    Kann mir mal wer ne PM schicken? :D

    EDIT: hab's gesehen... 8)
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Bobbele, 13.06.2004
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    DITO :] :] :]

    Ist mir auch mal eben grade so aufgefallen :D

    Hat sich ja wieder einiges getan.

    Saubere ARBEIT!!!!!!!!!!! :]
     
  19. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Das Lob für Veränderungen am Forum selber gilt nur dem Gerhard :]
    Der hat sich am Wochenende wieder mächtig ins Zeug gelegt, was man an kleinen Veränderungen sehen konnte :]
    Jeder der schonmal versucht hat so ein Forum in PHP und MYSQL laufen zu lassen, der wird wissen wie sehr man bei den netten kleinen Hacks aufpassen muss ;);)

    MfG

    AJ


    PS: die Mods sind nur die die löschen :P:P
     
Thema:

PN-Box knopf

Die Seite wird geladen...

PN-Box knopf - Ähnliche Themen

  1. Frage an die Kenner von FRITZ!Boxen

    Frage an die Kenner von FRITZ!Boxen: Hallo zusammen, tummeln sich hier im Forum Experten, die sich mit den Funktionsmöglichkeiten von verschiedenen FRITZ!Boxen auskennt. Es geht mir...
  2. TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set

    TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set: Moin! Ich habe hier eine Toyota Navi Box für die Touch 2 Geräte. Es passt in alle Toyotas mit dem Touch 2 Gerät. Z.B. Avensis, Prius, Rav4,...
  3. Einbauanleitung HOPA Tuning box

    Einbauanleitung HOPA Tuning box: Hallo, suche Einbauanleitung für eine Hopa Tuning Box für RAV 4 D-Cat 177 PS Wäre super, wenn mir jemand eine zukommen lassen könnte. Danke Grüße...
  4. Radio und Boxen Umbau E11 Liftback

    Radio und Boxen Umbau E11 Liftback: Abend Toyota Freunde Wie Ihr bestimmt schon gelesen habt bräuchte ich eure Hilfe sprich euren Rat zum Umbau und den einzelnen Komponenten. Ich...
  5. Steinbauer Tuning Box, 220036, Auris 2.0 D-4D Bj. 07

    Steinbauer Tuning Box, 220036, Auris 2.0 D-4D Bj. 07: Zum Verkauf steht meine Steinbauer Tuning Box, 220036. Das Gehäuse weißt Gebrauchsspuren auf, welche auf die Funktion keinerlei Einfluß haben....