Plsamatacho E10 bei ebay gesichtet; km/h-Skala nur bis 180 !?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von seblan, 28.12.2004.

  1. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DerDancer, 28.12.2004
    DerDancer

    DerDancer Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ah, der Verkäufer ist einer von "ihnen" (kommt aus Bielefeld).
     
  4. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?(
     
  5. #4 DerDancer, 28.12.2004
    DerDancer

    DerDancer Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  6. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.877
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    M3
    hmm, könnte der tacho vom e10 diesel nur 180 gehn? der hat ja eh nur ne Vmax von ~160 :D

    die anderen motorisierungen gehn ja alle weiter... (ich glaub 1.4er bis 220 und SI bis 240...)
     
  7. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Ach ... der Kram ... *gähn* ...

    Back to Topic! :D
     
  8. #7 corollafreak, 28.12.2004
    corollafreak

    corollafreak Guest

    AMI Tacho
    geht nur bis 180km/h dann sind die abgeriegelt
     
  9. #8 Speedsta, 28.12.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    die schüsseln laufen doch eh nich mehr :D
     
  10. #9 Reiskocher, 28.12.2004
    Reiskocher

    Reiskocher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    mein lifti läuft tacho knapp 210!
     
  11. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Du magst Recht haben. Ich hab den Verkäufer übrigens mal angeschrieben. Er sagte darunter wäre die Originalscheibe mit 'ner Skala bis 220. Er hat die Plasmascheibe, die ja nun 'ne Skala bis 180 hat, einfach draufgeklebt.
    Herzlichen Glückwunsch.
     
  12. #11 Speedsta, 28.12.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    *lol* da dürfte dann ja die skalierung wonderbra passen :rolleyes:
     
  13. #12 echt_weg, 28.12.2004
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    und dann regen sich viele über dämmlcihe golf fahrer auf :rolleyes:
     
  14. #13 zwergnase, 28.12.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Das passt ganz genau.
    Man muss nur auf die Meilenzahl achten und diese x2 nehmen, dann hauts genau hin.
    Komisch,aber ist so.
     
  15. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Musst du wieder meine Erkenntnisse verbreiten?

    Also wer es nicht verstanden hat:
    Die Meilen des Ami-Tachos gehen bis 110,
    die Kilometer des Originalen bis 220. na? ;)
     
  16. #15 echt_weg, 28.12.2004
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    hmm ist was dran aber trotzdem unbequem
     
  17. #16 zwergnase, 28.12.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    wenn man nicht x2 nehmen kann sicherlich :D :D
     
  18. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann es, du hast ne Weile gebraucht ums zu raffen!:D
     
  19. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Okay ... das ist natürlich 'ne Methode mit der man leben könnte ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 zwergnase, 28.12.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Du hast es zufällig entdeckt, mehr nicht.
    Bevor er eingebaut war, hast du das ebensowenig gecheckt ;) :] :D 8) :P

    @ seblan: find ich auch, aber was der TÜV wohl dazu sagt?!
     
  22. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Aber kann der TÜV ruhigen Gewissens damit leben? Wer weiß... ?(
     
Thema:

Plsamatacho E10 bei ebay gesichtet; km/h-Skala nur bis 180 !?

Die Seite wird geladen...

Plsamatacho E10 bei ebay gesichtet; km/h-Skala nur bis 180 !? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  5. 4 x 235/55/18 H Bridgestone

    4 x 235/55/18 H Bridgestone: Ich verkaufe von meinem Neufahrzeug demontierte Reifen, die Reifen sind praktisch neu da nur vom LKW in die Werkstatt gefahren. Die Reifen stammen...