Playstation 2 in der T18 Wie????

Diskutiere Playstation 2 in der T18 Wie???? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Moin Mal ne Frage an euch. Und zwar würde ich mir gerne meine Playstation ins Auto bauen, dazu habe ich nun ein paar Fragen. 1.Was brauche ich...

  1. #1 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Mal ne Frage an euch.
    Und zwar würde ich mir gerne meine Playstation ins Auto bauen, dazu habe ich nun ein paar Fragen.

    1.Was brauche ich alles?
    2.Welche Voraussetzungen benötigt mein Radio?
    3.Wie sieht es mit der Stromversorgung aus, reicht dafür die orginale Batterie?

    Fragen über Fragen ich hoffe das ihr mir helfen könnt.

    MFG Red_Devil :firedevil
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    was du alles brauchst:

    - ne playse :D
    - einen tft bildschirm
    - einen 12 auf 230 volt konverter

    dein radio braucht einen line in eingang um den ton der playse wiedergeben zu können.

    dann noch alles schön einbauen und dem zocken im auto steht nix mehr im wege.

    mfg
    sascha
     
  4. #3 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    wo bekommt man so einen Konvertor?
     
  5. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    bei ebay zum beispiel. gibts auch bei conrad und so aber da sind sie massiv teurer. die bei ebay tun es auch. haben wir letzt bei nem kumpel auch eingebaut und funzt einwandfrei.

    mfg
    sascha
     
  6. #5 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es was worauf man beim Kauf eines Konvertor achten sollte?

    MFG Fiete
     
  7. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    ja du must drauf achten wie viel watt die playstation zieht (weis leider nicht mehr wie viel das war). also einen dementsprechenden konverter kaufen.

    achja du solltest vielleicht noch einen schalter vor den konverter setzen, damit er nicht immer am bordspannungsnetz hängt, denn die werden auch warm wenn grad nichts angeschlossen ist.

    mfg
    sascha
     
  8. #7 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann erstmal vielen Dank für deine schnelle Hilfe.
    Werde euch benachrichtigen wenn mein Projekt fertig ist.

    MFG Fiete
     
  9. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    jo kein problem. und mach bilder !!!!!

    hast das bis 13. august fertig ? dann kann ich es mir mal live anschauen

    mfg
    sascha
     
  10. #9 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es auf jeden Fall versuchen aber versprechen kann ich es leider nicht.
    Da ich star von meinem Konto eingegrenzt werde :(
    Aber son kleines NFS2 Tunier in Scheeßel würde mir ja schon gefallen.

    MFG Fiete
     
  11. #10 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Wie bzw. WO schließe ich denn den TFT Bildschirm überhaupt an damit er auch das gewünschte Bild abgibt.
    Liege ich da richtig das man dafür das Kabel "Video" vom Scat-Stecker der Playstation2 nimmt?????
     
  12. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    meistens haben die tft's ein chinch video eingang. so ein gelber stecker.
     
  13. #12 Celi - Freak, 26.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    haste dir schon Gedanken gemacht wo du den TFT positionieren willst?
     
  14. #13 Red_Devil, 26.07.2005
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Hätte da so dran gedacht ihn mittig aufm Armaturenbrett zu setzen mit nem schönem drehbaren Sockel oder so, bin mir aber noch nicht ganz sicher.

    MFG Red_Devil
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Verlusti, 26.07.2005
    Verlusti

    Verlusti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18, Polo 6r
    wenn sich jemand mal einen tft ins t18-amaturenbrett baut, ähnlich dem ausklappbaren navi-displays von avensis und co. dann hätte ich gerne mal bilder von wie das ganze gemacht wurde. leider ist in der mitte bei der t18 net viel platz unter dem träger um da eine geeignete (klappscheinwerfer-ähnliche) vorrichtung hinzubekommen.

    würde edel rüberkommen, aber naja ist irgendwie einiges von der lüftung im weg. ich finde jedenfalls den tft in der mittelkonsole zu tief, so wie es einige schon gemacht haben.
     
  17. #15 Celi - Freak, 26.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    na celicabrio hat es schön gelößt. einach in die Mittelkonsole rein und Headunit drunter.

    Das mit dem Amaturenbrett und ausfahrbar wäre schon ne geile Sache, da müßte man aber einen alten Träger zum testen vielleicht erst nehmen bevor man sich was versaut.
     
Thema:

Playstation 2 in der T18 Wie????

Die Seite wird geladen...

Playstation 2 in der T18 Wie???? - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2

    Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2: Hallo, seit einigen Wochen erscheint bei meinem RAV 4 (A2) BJ 2005 VVTi der Fehlercode P0420. Angeblich wäre der KAT der Bank 1 defekt. Bisher...
  2. Hutablage RAV4 Gen 2.

    Hutablage RAV4 Gen 2.: Hallo zusammen Suche dringend günstig ne Hutablage für nen RAV4 2Gen. Hat die wer noch rumliegen und würde sie evtl auch verschicken.... MFG Chris...
  3. Seitenscheiben T18

    Seitenscheiben T18: Hi, ich suche die beiden Seitenscheiben der Türe für die T18. Bitte in guten bis sehr guten Zustand, mit total zerkratzten kann ich nichts...
  4. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  5. Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung

    Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung: T18 1,6 STI in Wagenfarbe Rot mit original Schiebedach (Cabrio-feeling im Sommer ;-) ) Baujahr 93; Vorbesitzer: 1 Seit 2000 in Familienbesitz...