Plasmatachoscheiben ST185

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von RiediT16, 22.01.2004.

  1. #1 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    Plasmatachoscheiben T18

    Hallo Habe mal bei K-Tec angefragt ob es möglich wäre für die T18 Plasmatachoscheiben herzustellen
    Zitat:
    rjc> Ich hab vor einiger Zeit einem Freund Eure Plasmascheiben
    rjc> verbaut und ich muss sagen ich bin sehr begeistert davon !

    rjc> Doch jetzt zu meiner Frage ist sowas auch für meinen Tacho
    rjc> möglich und wie teuer würde das werden ?

    rjc> Wie sieht es mit dem versand in die Schweiz aus ?

    Antwort:
    für den T18 haben wir noch keine Plasmascheiben gemacht um wissen zu
    können ob im Tachogehäuse Platz für die Anschlüsse ist und ob diese
    auch lange halten werden.
    (das ist wirklich die komplette antwort)

    Und dan mein mail zurück:
    Also ich würde es aus meiner sicht auf einen versuch ankommen lassen und
    übernehme auch die verantwortung dafür ! denn ich denke das genügen platz
    vorhanden sein wird wenn die Steckverbindungen die gleiche grösse
    beibehalten haben !
    Sagen sie mir einfach welche Informationen Sie benötigen.

    doch leider bis heute keinerlei Antwort mehr bekommen ! :(

    wenn noch jemand interesse hat bitte meldet euch bei K-tec http://www.k-tec-carconcepts.de/
    vieleicht fehlt denen einfach die motivation um die scheiben herzustellen !

    Mfg Riedi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    Kaum gepostet schon sind vorschläge da hier die pics:
    [​IMG]
    [​IMG]

    greezt
     
  4. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Es gibt diese Plasmadinger für die ST185 längst in Amerika, sogar in verschiedenen Designs.
     
  5. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Die sind aber nicht für die ST185, sondern für die ST182 (keine Ladedruckanzeige...) ?(
     
  6. #5 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    hab ich denen mitgeteilt wird geändert!
     
  7. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    @RiediT16
    Äehm, war die Sainz nicht mal vor kurzem noch im autoscout24.ch zu finden, hatte sogar noch zwei Videos dazu...
     
  8. #7 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    ja war sie
     
  9. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich denke dass die kein grosses Intresse haben welche für die T18 zu machen. Wenn du ein paar für die ST182 kannst besorgen dann wäre die Resonanz hier im Forum grösser. Die meisten fahren eine GTi und keine CS....
     
  10. #9 celiroos, 22.01.2004
    celiroos

    celiroos Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2001
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    Ja an den Scheiben für die ST182 hätte ich intresse :D
     
  11. #10 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    wenn ihr mal genau auf die bilder schaut seht ihr das die für die St182 sind die cs und hat ladedruckanzeige
    plasma kostet 170 euro und beleuchtete scheiben (sprich man muss die birnen wechseln) kosten 75 euro
    und sieht dann so aus wie bei mir !
     
  12. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt musst du nur noch den Titel vom Thread ändern und du wirst überhäuft von Anfragen :D 8).
     
  13. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nö, in Amiland gab es die GTi offiziell nie ;) So was ich weiss gibt es die in Amerika mit und ohne Ladedruckanzeige. Ist mir auch wurscht, die Dinger gefallen mir eh nicht. :D
     
  14. #13 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    RE: Plasmatachoscheiben T18

    Titelgeändert !
    @ CHRIS
    die scheiben kommen aus Deutschland
    und werden auch in DE hergestellt
    http://www.k-tec-carconcepts.de/
     
  15. #14 user666, 22.01.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ich hab schon lange nicht mehr auf mein tacho geschaut aber ich glaub die geht nur bis 260 km/h ist die 280 im selben scale dazu gekommen oder muss dann noch jetz meine übersetzung ändern ?? :D:D:D:D
     
  16. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Nein, es gibt mehrere Hersteller. Sorry, wenn das missverständlich war. Die Amis waren schon immer Vorreiter in allen Sachen der T18 (clearcorners etc.). Solche Plasmadinger habe ich vor ca. 2 Jahren das erste Mal auf irgendner amerikanischen Tuningseite gesehen. Wenn es auch deutsche Hersteller gibt, um so besser! Dann hat man auch keine Meilen-Anzeige auf'm Tacho :D
     
  17. #16 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    RE: Plasmatachoscheiben T18

    die ist wirklich im echten scale dazugekommen :D
    das wäre doch was für dich user666 nach dem turboumbau wirst du es sehn :] :D
    übrigens respekt vor deiner arbeit wirklich klasse
    :respekt
     
  18. #17 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    RE: Plasmatachoscheiben T18

    @Chris kein prob wahrscheinlich einfach verlesen oder so :]
    wie stehts eigentlich um deine HP wollte da bereits 2 mal vorbeischauen doch ist leider immernoch in arbeit
     
  19. #18 user666, 22.01.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    rein rechnerisch (drehzahl übersetzung reifenumfang) würde ich die tachoscheibe wohl brauchen :)

    aber in der paxis werde ich wohl aber die 260 nicht mal schaffen :)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 RiediT16, 22.01.2004
    RiediT16

    RiediT16 Guest

    RE: Plasmatachoscheiben T18

    @user666
    naja wenn du den motor orginal lässt dann wirds eng aber bei meiner ging es problem los beim topspeed versuch (nat auf DE Autobahn) ging ich vorsichtshalber vom gas bei +/- 265km/h da es plötzlich begann zu regen sprich es wäre sicher noch mehr gegangen
     
  22. #20 user666, 22.01.2004
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    mit nem orginal CS motor ? oder hast du was dran gemacht ?
     
Thema:

Plasmatachoscheiben ST185

Die Seite wird geladen...

Plasmatachoscheiben ST185 - Ähnliche Themen

  1. V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt

    V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt: Hab noch eine originale JAPSPEED 3" Auspuffanlage für den ST185 zu Hause. Ist mit Originalverpackung und noch nie montiert gewesen. Preislich...
  2. Kabelbaum ST185

    Kabelbaum ST185: Hi leute suche ein motorkabelbaun fur einen celica st185 baj 02.91 Inkl den kabelbaum unterm amaturenbrett. Wer hat da was, bitte alles anbieten Danke
  3. HA Differential ST185 St165

    HA Differential ST185 St165: Hallo Suche für meinen Fahrzeug Umbau RA28 auf ST185 Technik noch ein HA Torsen Differential. Hat vielleicht noch jemand was liegen? Kann auch von...
  4. Celica ST185 Differential Geräusche bei Lastenwechsel

    Celica ST185 Differential Geräusche bei Lastenwechsel: Hallo, Meine ST185, KM 168000, baujahr 1990, normale Turbo, macht laute Knallgeräusche hinten am Differential beim ruckartigem Gasgeben oder...
  5. Bremsanlage vorne Celica ST185

    Bremsanlage vorne Celica ST185: Hallo zusammen, suche Bremsen vorn für ne Celica Turbo. Falls noch einer was liegen hat. Gruß Normen