Plasmatachos anschlliessen

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Boba_Fett, 30.07.2004.

  1. #1 Boba_Fett, 30.07.2004
    Boba_Fett

    Boba_Fett Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Servus Leute,

    hab heute meine Plasmatachos von Speedhut bekommen und bin grad am einbauen. Da ich kein Plan von Elektrik hab weiss ich net wo ich den Schalter der Tachos am besten anschliessen kann. Der hat nen rotes (12V) und nen schearzes (Masse) Kabel. Die Anleitung is leider auf englisch, deshalb werd ich da auch net Schlau draus. BITTE helft mir.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 30.07.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    kommst du mit meiner erklärung klar ?(
     
  4. #3 Boba_Fett, 30.07.2004
    Boba_Fett

    Boba_Fett Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    jo alles klar danke mann. hast mir sehr geholfen.
     
  5. #4 Dr.Hossa, 31.07.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Stell die Anleitung mal online Slowie!
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Plasmatachos anschlliessen