Plasmatacho für E11 bei Ebay

Diskutiere Plasmatacho für E11 bei Ebay im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; hier der link klick was haltet ihr davon sieht so aus, als würden die passen oder ?

  1. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    hier der link klick

    was haltet ihr davon
    sieht so aus, als würden die passen oder ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andyfreis, 08.02.2005
    Andyfreis

    Andyfreis Guest

    mir gefallen die dinger richtig gut
     
  4. #3 Der Pansen, 08.02.2005
    Der Pansen

    Der Pansen Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Sieht schon geil aus!!! :] Aber 49 Euro finde ich schon zu viel!!! :(

    MfG: Maxi.
     
  5. nemo

    nemo Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    also mir gefallen die auch richtig gut. wird wohl ein kleiner kampf werden hier um die teile :) 49 eus dafür hast du dann halt was geiles.
     
  6. #5 Lanny555, 08.02.2005
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Das ist dir zuviel??

    Dann schau mal hier nach was die E10 für ihre zahlen!

    MFG, Frank
     
  7. #6 *Black Devil*, 08.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    49 € is ein guter Preis.

    Aber irgendwie fehlt beim DZM der Ausschnitt für die Temp-Anzeige....
     
  8. #7 Corollamark, 08.02.2005
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    ?( ?( ?( ?(
     
  9. #8 Jimi1969, 08.02.2005
    Jimi1969

    Jimi1969 Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2003
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    jo stimmt !! ;( Schade also wird das doch nix?! Oder kann man das selber nacharbeiten (also n Rechteck für die Temp-Anzeige rausschneiden) ?
     
  10. #9 Bierinsel, 08.02.2005
    Bierinsel

    Bierinsel Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    MUHHAHHAHAHA!!! :D

    Also der Preis ist mehr als Spitze!!!

    Wenn der Tacho wirklich 100%ig passen sollte, solltet ihr zuschlagen! ;)
     
  11. #10 Der Pansen, 08.02.2005
    Der Pansen

    Der Pansen Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ok sorry, ich nehms zurück...ist ja im Gegensatz zu denen vom e10 ein Schnäppchen! :D Trotzdem--ich kanns mir diesen Monat leider nicht mehr leisten (außerdem habe ich meine blaue Tachobeleuchtung sehr gut hinbekommen :])! Aber ich weiß....ich finde auch, dass die Plasmascheiben um einiges besser aussehen als ein "einfacher" blauer Tacho.

    MfG: Maxi.
     
  12. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    stimmt die Temp Anzeige fehlt ;(
    aber wer brauch die schon
     
  13. nemo

    nemo Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    eben die stimmt bei mir sowieso nie. immer um 2 grad vermisst die sich. also ich denke ich bin am start mit bieten :)
     
  14. #13 *Black Devil*, 09.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Würde die gerne auch haben und mitbieten.

    Aber was bringt mir das, wenn ich die nicht selber alleine einbauen kann, da keine Ahnung von sowas........ :(
     
  15. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Sorry, aber das könnte selbst meine Grossmutter, und die is 80, zitttert und vergisst ständig was grad vor 3 Minuten war...

    Is ned schwer! :D
     
  16. #15 *Black Devil*, 09.02.2005
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    wenn ich das könnte, würde ich das auch sagen.

    Aber ohne Beistand oder jemand der dabei neber mir steht und mir sagt, was zu tun ist, da laßß ich lieber die Finger davon, bevor noch was falsch oder kaputt mache.
     
  17. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Das ist ne super Einstellung, so kommt man weit im Leben! :D
     
  18. mky85

    mky85 Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    :]sehen sehr schick aus die teile, sollte ich vielleicht auch mal überlegen
    mir zuzulegen....
     
  19. #18 corolla e10, 11.02.2005
    corolla e10

    corolla e10 Mitglied

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Corolla E12 1.4 D4D, Prius HW2, Avensis T25 1.8

    jo das stimmt E11-Green Devil du musst dich einfach mal trauen schwer isses nähmlich wirklich ni ;)

    50 eusen is ein sehr guter preis und aussehen tuen die auch geil

    is aba nix für mich ich hab nen e10 :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 ThomasTheMighty, 13.02.2005
    ThomasTheMighty

    ThomasTheMighty Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja und wer von euch hat das Teil jetzt???? :))

    Wenn es einer ausm Forum is, der kann ja dann gleich mal schreibe wie es so mit dem Einbau geklappt hat!!!!!!!!!!!

    Übrigends man kann sich das Ding au für 99€uronen bei dem Händler holen :]

    Gruß
    Thomas
     
  22. #20 SB-Corolla, 13.02.2005
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Da steht ja bis BJ. 00 aber wenn die Temp.-Aussparung fehlt werden die wohl für den Facelift sein :D
     
Thema:

Plasmatacho für E11 bei Ebay

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho für E11 bei Ebay - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle

    Corolla E11 Durchmesser Auspuffschelle: Hallo zusammen, ich nenne einen Corolla E11 4EFE mein eigen, Bj. 1997, 83KW. Vor kurzem ist mir aufgefallen, dass eine der Auspuffschellen...
  2. E11 Gänge gehen schwer rein

    E11 Gänge gehen schwer rein: Habe das Problem das bei meinem E11 Bj 97 Laufleistung 117tsd km die gänge im Kalten zustanden schwer reingehen bzw haken und manchmal auch...
  3. Corolla E11 startet nur schwer und hat einen unrunden Leerlauf im warmen Zustand

    Corolla E11 startet nur schwer und hat einen unrunden Leerlauf im warmen Zustand: Hallo, ich habe schon die Suchfunktion verwendet, aber leider nix für mein Problem gefunden. Ich habe einen Corolla E11 EZ 2000, 1.6 16v 110ps und...
  4. Kombiinstrument vom G6 in normalen E11

    Kombiinstrument vom G6 in normalen E11: hallo zusammen, ich hab in meinen normalen E11 Facelift (97 PS) ein Kombiinstrument vom E11 G6 Facelift (110 PS) eingebaut, alles super und...
  5. Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang

    Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang: Hallo zusammen, suche ein 5-Gang oder 6-Gang Getriebe für mein Winterauto. Gerne inkl. Antriebswellen. Gerne alles anbieten. MfG Löcki