Plasmatacho eingebaut E11

Diskutiere Plasmatacho eingebaut E11 im Showroom Forum im Bereich Toyota; Hi! Habe ihn zwar schon eine weile verbaut aber ich wollte euch einfach noch einemal ein bild in fertigen zustand präsentieren. Bild ist nicht so...

  1. #1 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Habe ihn zwar schon eine weile verbaut aber ich wollte euch einfach noch einemal ein bild in fertigen zustand präsentieren. Bild ist nicht so gut geworden, Sorry.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hast es ja doch gemacht.....

    Sieht gut aus....

    Bekommst einen Tadel, da du so lang drauf gewartet gast, bis du es eingestellt hast... :D
     
  4. kalvi

    kalvi Mitglied

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    jop sieht gut aus
     
  5. #4 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Bei dem musstest du anscheinend net den Ausschnitt für die Temp Anzeige selber machen.
     
  6. #5 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Ja hat etwas länger gedauert, solche sachen lasse ich gerne mal schleifen :P
    Einbau ging anhand deiner Anleitung aber recht fix und einfach :]
     
  7. #6 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4

    Freut mich zu hören. :] :]
     
  8. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus :]
     
  9. #8 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Nein war schon. Zum Glück hatte ich auch schon einen G6 Tacho drinnen sodass die Farbkombi optimal gepasst hat :D
     
  10. #9 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hast du den Strom Auch von da genommen, wie ich es gemacht habe oder hast du ne andere Variante/Lösung gefunden?
     
  11. #10 Kulitcz, 28.09.2007
    Kulitcz

    Kulitcz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla E11 G6, Yaris XP9F, Avensis T25 Kombi Executive, AT180 (Co-Driver & Chief Mechanical)
    Sieht schick aus! :]

    Ein paar Fragen:

    Die Farbkombination ist rot/weiß, richtig?
    Was kostet so ein Spaß und woher?
    Habe das Thema bislang nicht mitverfolgt, was muss man beim Einbau denn machen? Zeiger ab und über die originalen Zifferblätter legen?
    Wie sehen die bei Tageslicht aus?

    Eigentlich möchte ich meinen G6 Tacho ungern zukleistern, aber wenn die Farben Rot und Weiß sind, wäre das eine Überlegung wert (zumindest für die Zukunft) :D

    MfG, Kulitcz
     
  12. #11 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
  13. #12 Kulitcz, 28.09.2007
    Kulitcz

    Kulitcz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla E11 G6, Yaris XP9F, Avensis T25 Kombi Executive, AT180 (Co-Driver & Chief Mechanical)
    Ahh, danke schön! :]

    MfG, Kulitcz
     
  14. #13 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Gern geschehen. :]

    Falls du Probleme hast, wenn du es machen willst, stehe ich gern zur Verfügung.
     
  15. #14 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    ich musste die zeiger aber nicht abnehmen, habe die scheiben so drüber bekommen.
    Habe Strom genau so genommen wie in der Beschreibung, habe erst garnicht dran gedacht eine weitere variante zu suchen. Wozu auch ist eigentlich die einfachste und bequemste variante die möglich ist oder?
    Wo hast du eingeltich diese box zum einstellen der Farbe und Helligkeit verstaut? Habe meine neben den sicherugskasten im innenraum gemacht.
     
  16. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Schön :]

    passend zum Puff Rot der Original Beleuchtung :D
     
  17. #16 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    zieht wenigstens Schaulustige an :D
     
  18. #17 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4

    Habe den Schalter/Drehregler in dieses Klapp-Fach links gesetzt.
     
  19. #18 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    achso ich habe ihn dahinter gesetzt
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Black Devil*, 28.09.2007
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kommst du dann auch noch dran???

    Ich brauch nur diese Klappe zu öffnen und kann dann schön schalten...
     
  22. #20 CorollaTuningFreak, 28.09.2007
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    ich hebel die klappe aus und dann komme ich ohne probs. dran. Außerdem stelle ich den nicht täglich um :D
     
Thema:

Plasmatacho eingebaut E11

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho eingebaut E11 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 16 Zoll ohne Tieferlegung

    Corolla E11 16 Zoll ohne Tieferlegung: Hallo ! Ich würde auf meinem E11 G6 Liftback gerne Felgen mit Reifen in der Größe 195/40/16 schrauben. Allerdings sollen sich die Kosten so gering...
  2. Wie heißen diese Felgen ? ( E11 Corolla )

    Wie heißen diese Felgen ? ( E11 Corolla ): Hallo, kann mir jemand von eich sagen, wie diese Felgen heißen ? Danke im Voraus ![IMG][ATTACH] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  3. Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11

    Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11: Ich suche Scheinwerferblenden- oder Masken für das Facelift Modell. Außerdem ein Heckansatz, Hecklippe oder ähnliches.
  4. Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11

    Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11: Hallo Leute, ich suche Muttern für meine Lambdasonde in Original. Sonst passen da keine andere Drauf. Metrisch passen nicht. Wo kann ich sowas...
  5. E11 Facelift - Scheinwerfer-Höheneinstellung Beleuchtung defekt

    E11 Facelift - Scheinwerfer-Höheneinstellung Beleuchtung defekt: Die Beleuchtung der Scheinwerfer-Höheneinstellung in der Mittelkonsole beim Handbremsengriff ist defekt. Wie komme ich denn da dran? Den Einsatz...