Plasmatacho e11

Diskutiere Plasmatacho e11 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hey habe mal eine frage und zwar weiss jemand, wo man die herbekommt außerhalb von ebay, und hat vielleicht jemand bilder von einem blauen...

  1. B3nn1

    B3nn1 Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e11
    Hey


    habe mal eine frage und zwar weiss jemand, wo man die herbekommt außerhalb von ebay, und hat vielleicht jemand bilder von einem blauen Plasmatacho im e11.



    thx schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CorollaTuningFreak, 25.11.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    ich füge einfach mal ein Bild vom Green-Devil ein wenn er nichts dagegen hat.

    Ich selber habe die rot weißen drinnen

    [​IMG]
     
  4. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    sowas hätte meinefreundin auch gerne in ihrem E10, aber es giebt leider nur welche für die tachos mit DZM und wir haben einen ohne DZM ;(
     
  5. #4 the_iceman, 25.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    bau doch auf drehzahlmesser um.
    müßtest nur mal das forum durchsuchen, ob die tachos plug n play passen.

    edit:
    @B3nn1: greendevil hat mal einen link gepostet, wo es die plasmas sehr günstig gibt.
     
  6. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0

    also ohne größere löt/umpin arbeit soll der DZM Tacho nicht so ohne weiteres plug&play passen... da fehlt wohl irgendein kabel am tachostecker
     
  7. #6 the_iceman, 25.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    tut mir leid, dass wußte ich nicht.
    beim e9 wars plug n play.
    beim e11 auch, wenns elektrisch oder per welle war.
     
  8. #7 Speedfreak, 25.11.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Gabs E11 ohne DZM? ?(
     
  9. #8 *Black Devil*, 25.11.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    ...and here it is....:

    http://www.shop-021.de/MaximumTuning-p10h18s23-Toyota-Corolla-E11-9.html

    Leider nur in schwarz und z.Z. vergriffen (was klar ist, bei dem Preis).

    Die weiss blauen würde ich auch nicht mehr nehmen....

    Erstens sieht damit die Tachoeinheit irgendwie billig aus und zweitens, ist es zu empfehlen sich darunter (also unter die weissen Plasmas) noch weisse Scheiben drunter zu machen, sonst schauts blöd aus, wenn die Schwarzen Original Scheiben, aus ein paar Schlitzen raussschaut.

    Die schwarzen gefallen mir am besten.

    Hier mal Originalfotos von meinen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    @C.T.F:

    Mach ruhig. Hab nichts dagegen, wenn du das machst. :]
     
  10. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    ^deine thermometer anzeige is ja riesig^^
     
  11. #10 *Black Devil*, 25.11.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    ????????
    und
    ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  12. #11 Speedfreak, 25.11.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    wie gross ist deine denn?
     
  13. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    genauso lang aber nur 0,5 cm hoch, falsch ausgestanzt.... hatte aber anch kp wie lange warten kb die zurückzuschicken
     
  14. #13 CorollaTuningFreak, 25.11.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    genau die selben haben ich auch drinnen nur das ich darunter einen G6 tacho habe. d.h. das meine Thermo usw ebenfalls rot leuchten.

    Thermoanzeige ist total normal so ?(
     
  15. #14 *Black Devil*, 25.11.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Achsooo... Ich glaube mich erinnern zu können, dass beim Sapi der Ausschnitt net gross genug war beim Thermometer....
     
  16. #15 E11_Micha, 25.11.2008
    E11_Micha

    E11_Micha Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    1
    Jap ist bei meinen ebenfalls nicht groß genug, Breite stimmt zwar aber die Höhe nicht. Aber da ich da sowieso nicht drauf gucke, wayne. Aber Ich würde dir dann empfehlen noch weiße LEDs einzubauen, sonst kommt die Nadel und die Km Bleuchtung total geldblich rüber und dann passt nicht so zusammen imho.
     
  17. #16 the_iceman, 25.11.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    wer ist denn der hersteller von den dingern?
    kann doch nicht sein, dass die mehrfach falsch geliefert werden.
     
  18. #17 *Black Devil*, 25.11.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Keine Ahnung wer das ist (hab die Verpackung nicht mehr).

    Aber es ist doch hier vorgekommen, dass die Ausschnitte bei einigen nicht gestimmt haben.

    Bei mir wars 100prozentig... :D
     
  19. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    oder bluevision standlichtbirnen reinmachen und die blinker mit edding rot anmalen (rückseite)
    hab ich gemacht, is schön rot

    option is auch die lämpchen anzumalen/lacken, malt man eine seite der birne blau, die andere rot an, verändert der zeiger beim beschleunigen die farbe^^
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Ice

    Ice Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0

    also bei mir kann man gut erkennen, dass der schlitz für die temp-anzeige schmaler ist. und die scheiben sind sehr empflindlich, was man gut bei den schrauben ;) erkennen kann...

    [​IMG]

    ps: hab meine auch von maximumtuning, aber über ebay... da hab ich mit versand weniger bezahlt ;) (ebay)
     
  22. B3nn1

    B3nn1 Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e11
    also würdet ihr die weissen nicht empfehlen, wollte sie mir nur wegen dem blauen licht dann kaufen weil optisch finde ich die schwarzen auch besser
     
Thema: Plasmatacho e11
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla diesel Kombi bj 2004 tachobeleuchtung

    ,
  2. corolla e10 tacho welle

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho e11 - Ähnliche Themen

  1. E11 vfl Airbag- Kontrolleuchte leuchtet dauerhaft

    E11 vfl Airbag- Kontrolleuchte leuchtet dauerhaft: Liebe Gemeinde, mein guter alter e11 Bj. 97 hat ein Problem: vermutlich nach einem Batteriewechsel begann die Airbag-Kontrolleuchte dauerhaft zu...
  2. Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?

    Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?: Hallo ich bin neu hier und hab mich jetzt auch schon tagelang erkundigt da ich am verzweifeln bin und mir niemand weiter helfen kann hoffe ich...
  3. Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !

    Ansaugbrücke e11 für Starlet P9 gesucht !: Hallo, ich suche eine Ansaugbrücke von einem E11 für meinen Toyota Starlet P9. Ich habe mich schon etwas eingelesen hier ,blicke aber nicht...
  4. Türdichtung Corolla e11 Fließheck

    Türdichtung Corolla e11 Fließheck: Suche für meinen Corolla e11 1,4 vvti 5 Türig BJ. 2001 mit Fließheck den Dichtungsgummi für die Fahrertür. Hat vielleicht jemand so ein Teil oder...
  5. Längsträger E11

    Längsträger E11: Hallo zusammen, weiss jemand wo man einen Längsträger für den Corolla E11 noch her bekommt ? Bei Toyota gib´s den nicht mehr. Teilenr wäre...