Plasmatacho E10 1,6 SI

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von -Sascha-, 21.03.2009.

  1. #1 -Sascha-, 21.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also leider habe ich im Forum nichts gefunden bzw. im gesamten I-net.

    Ist zufälligerweise jemandem bekannt wo ich einen Plasmatacho für nen E10 1,6 SI herbekomme???

    Ich find echt nirgends einen

    wäre sehr nett ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lordsmog, 21.03.2009
    lordsmog

    lordsmog Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Celica459, 21.03.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
  5. #4 jdm_e10, 21.03.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich hab die von JP. Find die optimal :D

    LINK
     
  6. #5 lordsmog, 21.03.2009
    lordsmog

    lordsmog Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    also die wollen mir nicht gefallen.... hmmm :(
     
  7. #6 -Sascha-, 21.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also tut mir leid leute aber die passen alle nich.

    Ich hab bei meinem tacho nur drei große anzeigen 1. mit batt, temp und tank... 2. geschwindigkeit 3. dzm


    deswegen sag ich ja ich find nix ;)

    trotzdem danke
     
  8. #7 lordsmog, 21.03.2009
    lordsmog

    lordsmog Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    häää??

    ich hab auch ne Si... da passen alle die du hier siehst...
     
  9. #8 -Sascha-, 21.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hast du den auch diese 3 "kreise"???? weil so wie ich das auf den pics sehe sind das insgesamt 4 teile bei mir sind es aber nur 3! ;)
     
  10. #9 *Black Devil*, 21.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also ich kenne 3 Sorten von E10 Tachos.

    1. 4 Rundanzeigen (Tank, DZM, Tacho, Temp) bis 220 km/h
    2. 4 Rundanzeigen (Tank, DZM, Tacho, Temp) bis 240 km/h (Si)
    3. 3 Rundanzeigen (Tank, Tacho - 220 km/h, Temp + Warneinzeigen.)


    Einen 3 Rundanzeigen mit Tacho bis 240 und DZM gibt es gar nicht, bzw. habe jetzt nach langen Googel keinen gefunden.
    Auch im Corolla E10 Si Prospekt ist nicht drin.

    Mach doch mal ein Bild davon. Irgendwas kann doch da net stimmen, da der Si-Tacho der Nummer 2 (oben) zugeordnet wird.
     
  11. #10 -Sascha-, 21.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich mach morgen mal bilder und stell die rein dann werden wir das problem schon behebn ;) trotzdem danke nochmal
     
  12. #11 *Black Devil*, 21.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das wäre mal super. Würde mich jetzt mal brennend interessieren. :]
     
  13. #12 jdm_e10, 21.03.2009
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    @Sascha: Bau doch nen "normalen" Si Tacho ein.Dann kannst du auch die Standard Plasmascheiben verwenden


    Also die Beleuchtung ist nicht so wie auf den Bildern in der Auktion...

    Handypic. Inzwischen sind Tachoringe drauf :D

    [​IMG]
     
  14. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Das letzte E10 SI - Modell hatte dieses Instrument!! Da waren Tank, Temp und eine Volt Anzeige zusammengefasst zu einem Rundinstrument! Gab es nur kurz!!! Das ganze mit weißen Zifferblättern!!!
    Grüße
     
  15. #14 lordsmog, 22.03.2009
    lordsmog

    lordsmog Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss schon welchen du hast....

    omg das grausige ding...

    wir reden von dem gerät hier:

    [​IMG]

    :rolleyes:
     
  16. #15 lordsmog, 22.03.2009
    lordsmog

    lordsmog Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    aaaaaber da spricht doch nichts dagegen das du einen normaln tacho einbaust....

    :D
     
  17. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    also der tacho gefällt mir richtig gut :] :]
     
  18. #17 -Sascha-, 22.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jap genau das tacho hab ich ;) ne umbau muss nich sein wollt eigentlich halt nur nen plasmatacho einbauen nur hab halt keinen gefunden.

    dann muss ich das wohl doch anders machen und die beleuchtung auf rot stellen. muss ma bei uns am lager fragen was da genau für birnen reinkommen :)

    gibt es den andere tachoblenden oder sowas???


    mfg sascha
     
  19. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    da kommen ganz normale W5W standlichtbirnen rein
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 -Sascha-, 22.03.2009
    -Sascha-

    -Sascha- Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    na da denke ich ma das wir die auf lager haben ;)
    keine lust das ganze auf led umzubauen hat letztens ein freund gemacht der hat ca 5std gebraucht :D
     
  22. #20 *Black Devil*, 22.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ups... den hab ich wirklich noch nicht gesehen / gekannt...

    Hat aber irgendwas, das Teil....
     
Thema:

Plasmatacho E10 1,6 SI

Die Seite wird geladen...

Plasmatacho E10 1,6 SI - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  5. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...