Plasma-Tacho

Diskutiere Plasma-Tacho im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; ich hätte da mal ne frage habe mir vor kurzem einen plasma tacho für meinen e10 besorgt und ich würde gerne mal wissen ob ich den eintragen lassen...

  1. #1 e10raser, 09.01.2005
    e10raser

    e10raser Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte da mal ne frage habe mir vor kurzem einen plasma tacho für meinen e10 besorgt und ich würde gerne mal wissen ob ich den eintragen lassen muss?
    danke im voraus für antworten

    mfg

    e10raser
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 T23Owner, 09.01.2005
    T23Owner

    T23Owner Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2002
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis 2.0 D-4D Combi Facelift
    Soweit ich weiß, muß man die Dinger nicht eintragen lassen.
     
  4. #3 The-Saint, 09.01.2005
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    solange er dir die richtigen werte anzeigt hast du keinerlei Probleme und auch wen nicht ist das dein Problem, erst wen du zu schnell durch ne Kontrolle Rast hast du dsa Problem mit der Geldbuse und dem Punkt.

    In der Schweiz genau so kannst den Tacho auch gänzlich ausbauen (wer macht das schon *grins) hauptsache du hälst dich an die Verkehrsregeln.

    Gruess Simon
     
  5. #4 turbo 2wd, 09.01.2005
    turbo 2wd

    turbo 2wd Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST 182 3S-Gte Edition, 0.5 AE86, HJ 61, HDJ 100
    Bist Du dir sicher, dass das in der Schweiz auch so ist. Die kontrollieren nämlich auf der MFK jedesmal, ob die Geschwindigkeit auf dem Tacho mit der realen übereinstimmt, oder die reale nicht über dem Tachowert liegt.
    Also ich glaube das spielt schon eine Rolle, weiss es aber auch nicht ?(
     
  6. #5 The-Saint, 09.01.2005
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    solange der Tacho die genauen werte anzeigt auch nachd em umbau kannst du mit deinem Tacho machen was du willst, und falls die geschwindigkeit nicht stimmen sollte, dan darfst du aufen Prüfstand das wird dan ziemlich Teuer.

    Gruess Simon
     
  7. #6 Corolla Fanatic, 09.01.2005
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    In Deutschland muß der Tacho gut lesbar sein, sprich richtig ausgeleuchtet sein. Über die Farbe der Beleuchtung schweigt sich die STVZO aus.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Ronin07, 10.01.2005
    Ronin07

    Ronin07 Mitglied

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Hyundai Tiberon V6
    Blenden darf's nicht, steht auch noch drin.
     
  10. #8 Celi-Guy, 11.01.2005
    Celi-Guy

    Celi-Guy Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Er muss gut beleuchtet sein und so weit ich weiß, muss die anzeige in km/h sein. Aber die meisten Plasmatchos haben ja eine kleine km/h anzeige.

    Dann soltle es eigentlich keine Probleme geben.

    Muss man für das justieren des Tachos aufn Prüfstand??? Zumal sich die Tachos bei den neueren autos automatisch justieren, wenn ich mich nicht irre.
     
Thema:

Plasma-Tacho

Die Seite wird geladen...

Plasma-Tacho - Ähnliche Themen

  1. P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho

    P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho: Hi Leute, suche die beleuchtete Blende in der Mittelkonsole wo die ganzen Heinzungsregler dran sind. Meine bröselt leider auseinander (siehe...
  2. Suche Tacho für Corolla E9

    Suche Tacho für Corolla E9: ...bitte nur Tachos mit Drehzahlmesser anbieten. Km Stand ist egal. Danke!
  3. Tacho(-platine) für RH11 gesucht

    Tacho(-platine) für RH11 gesucht: Hallo liebe Forumsmitglieder, ich bin brandneu hier im Forum. Habe mir im Sommer ein wunderschönen Hiace Camper als Bastler gekauft und...
  4. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  5. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.