Plasma Tacho Corolla e11

Diskutiere Plasma Tacho Corolla e11 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo zusammen, habe heute in meinen Corolla e11 Plasma Tacho eingebaut. Es hat mich 67€ gekostet, das Ergebnis kann sich aber sehen lassen. Der...

  1. #1 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe heute in meinen Corolla e11 Plasma Tacho eingebaut.
    Es hat mich 67€ gekostet, das Ergebnis kann sich aber sehen lassen.
    Der Einbau war ziemlich einfach, da die Nadeln nicht abgemacht werden mussten.

    So sah es vorher aus:

    [​IMG]

    und das Endergebniss so:

    [​IMG]

    ich persönlich bin von denen begeistert! :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. blubbl

    blubbl Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ned schlecht.
    Wieso mussten die Nadeln nciht entfernt werden?
    Einbauanleitung?
     
  4. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    habe den gleichen Tacho, auch von Moman. Nadeln können dran bleiben, da die Scheiben einfach "drübergezogen" werden. Einbauanleitung lag bei, ist aber völlig selbsterklärend.

    Guckst du hier

    Was is das für ne Farbe? Weis oder Grün? Sieht so komisch auf dem Bild aus^^

    @Dmitri_UA: Wurden deine Scheiben auch per Einschreiben geschickt? Hatte schon voll bammel bekommen, als ich ne Karte im Briefkasten fand von weil wegen Einschreiben bei Post abholen...:D
     
  5. #4 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die Scheiben waren flexibel, durch vorsichtiges biegen, konnte man sie an den Nadeln "raufziehen".

    Standart Bauanleitung:

    Tacho abbauen ( hier auf dem Forum habe ich irgendwo gelesen, übringens das mit der einen Schraube stimmt voll, hab sie fallen lassen, und musste erst mal halbe verkleidung abbauen)

    Tacho auseinander schrauben

    Scheiben drauf schrauben

    Zusammen- und Einbauen

    fertig! :)
     
  6. #5 Mcommander, 21.02.2010
    Mcommander

    Mcommander Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    @ uk3k

    die Farbe ist grün, wollte original Farbe nicht wechseln.

    Bei meiner Bestellung meinten sie, nach ca. 12 Tagen werden die fertig sein, doch nach 10 Tagen waren sie schon da :D
     
  8. #7 *Black Devil*, 21.02.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Warum sind denn bei Euch allen die Displays / Tages KM / Nadeln dunkel?

    Habt Ihr die scheiben nicht direkt an die Tachobesleuchtung angeschlossen?
     
  9. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    Willkommen im Club Oo.

    Frage an dich und Mcommander: Wo habt ihr den Tacho angeklemmt, da bei euch beiden das/die LCDs nicht leuchten obwohl der Tacho beleuchtet ist...

    €: Tommi war schneller mit der Frage^^Habs übrigens an der Beleuchtung vom Aschenbecher mit dran hängen :P

    mfg
     
  10. #9 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    doch, habe aber die original Lampen entfernt.

    Überlege gerade ob ich die wieder einsetzen soll.

    Die Ursache für Einabau war, dass bei mir 2 der 4 Lampen durchgebrannt waren, also dachte ich, wieso Lampen wechseln, wenn ich ganze Scheiben wechseln kann :D
     
  11. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    und wie liest du im Dunkeln km, Außentemp etc ab???

    mfg
     
  12. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    innenlicht/türkontaktschalter :D

    sehr klug, is immer von vorteil, wenn man bei nacht die nadeln erst auf den 3. blick erkennt
     
  13. #12 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    habe die Verkabelung vor dem Stecker zum Tacho ran gelötet.
    Die original Lampen sind raus, deswegen leuchten nur die Scheiben ;)
     
  14. blubbl

    blubbl Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Setze sie wieder ein ;)

    @Green-Devil habe im August 3 Wochen Urlaub hätteste da mal Zeit fürn Einbau?
     
  15. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    @sapi: das soll n schlechter Scherz sein oder???

    mfg
     
  16. blubbl

    blubbl Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Dafür ist sapi doch bekannt :D
     
  17. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    also warum, ist doch cool^^

    also meiner ist am tacholicht angeschlossen
     
  18. #17 Dmitri_UA, 21.02.2010
    Dmitri_UA

    Dmitri_UA Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  19. #18 *Black Devil*, 21.02.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dann mach doch die Birnen wieder rein. Dann siehste nachst auch wie schnell du fährst.

    Stört doch net, wenn die Lampen drin sind.

    [​IMG]


    @bubbl:

    Wenn sich bis dahin nichts in meinem Leben geändert hat, wäre das kein Problem.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. blubbl

    blubbl Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Cool cool dann hoffen wir mal das sich bis dahin nichts spektakuläres bei dir ändert. :D
     
  22. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    8
    was heißt denn dafür bin ich bekannt?

    bei mir ist alles zu 100% legal am auto!
     
Thema: Plasma Tacho Corolla e11
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla e11 plasma tacho

Die Seite wird geladen...

Plasma Tacho Corolla e11 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 Benziner Kaufberatung

    Corolla E12 Benziner Kaufberatung: Hallo Freunde, wie der Titel schon sagt, würde ich mir gerne einen Corolla E12 anschaffen. Das Budget liegt bei knapp unter 5000€. Ein 4/5...
  2. TTE Schweller Corolla Verso R1

    TTE Schweller Corolla Verso R1: Suche TTE Schweller für R1 Verso. Zustand egal.
  3. Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch

    Toyota Corolla e12 2.0 D4-D Wartungsplan und Werkstatthandbuch: Guten Tag zusammen, ich habe seit Dezember letzten Jahres einen Corolla e12 erworben. Nun hatte ich gesehen, dass es fuer diesen Wagen ein...
  4. E11, Bj. 1998, rumpelt hinten

    E11, Bj. 1998, rumpelt hinten: Hallo Leute, kurz zu mir: Jonas, Bj.1980, Dipl. Sozialpädagoge, wohnhaft in Siegen. Vor kurzem habe ich einen Corolla E11, 4A-FE, Bj. 1998 aus...
  5. E11, Bj.1998 tourt langsam ab

    E11, Bj.1998 tourt langsam ab: Hallo Leute, kurz zu mir: Jonas, Bj.1980, Dipl. Sozialpädagoge, wohnhaft in Siegen. Vor kurzem habe ich einen Corolla E11, 4A-FE, Bj. 1998 aus...