Pinbelegung Starlet Tacho

Diskutiere Pinbelegung Starlet Tacho im Elektrik Forum im Bereich Technik; hi, hat jemand die pinbelegung eines starlet p8 tacho´s zur hand wollte gern den gt tacho einbauen bloß leider ist jedes kabel komplett anders...

  1. #1 grafkoks, 10.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hat jemand die pinbelegung eines starlet p8 tacho´s zur hand
    wollte gern den gt tacho einbauen bloß leider ist jedes kabel komplett anders :rolleyes:
    wenn jemand die pinbelegung des gt tacho´s nehm ich diese natürlich auch
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maresch, 10.05.2008
    Maresch

    Maresch Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yaris D4D
    Ich hätte sie auch gerne.. :) Der GT Tacho liegt schon 2 Monate hier..
     
  4. #3 dahool1, 11.05.2008
    dahool1

    dahool1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Eventuell kann ich euch helfen.
    Habe die Elektrischen Schaltpläne vom Starlet.
    War eben im Keller.
    Habe die Pinbelegung gefunden.
    Wenn ich es heute noch schaffe sie Scannen, werde ich es machen.
    Wenn nicht, mache ich es Morgen.

    Mfg:
     
  5. #4 grafkoks, 11.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    supi
    mal schauen was bei rauskommt
     
  6. #5 grafkoks, 12.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    push ;(
     
  7. #6 dahool1, 13.05.2008
    dahool1

    dahool1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Vieleicht hilft euch das.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tschuldigung hat etwas länger gedauert.

    Mfg:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Maresch, 13.05.2008
    Maresch

    Maresch Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yaris D4D
    Hammer.. klasse vielen vielen Dank :)

    Ich mach mich am Wochenende dran.. :]
     
  10. #8 grafkoks, 17.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    danke dir dahool
    jetzt bräuchte ich nur den schaltplan vom gt
    bzw. jemanden der weiß wo ich den herbekomme
     
Thema: Pinbelegung Starlet Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steckerbelegung tacho aygo

    ,
  2. corolla e12 tacho pinbelegung

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung Starlet Tacho - Ähnliche Themen

  1. Fahrersitz Toyota Starlet p9

    Fahrersitz Toyota Starlet p9: Hallo, hat wer einen günstigen Fahrersitz für den Starlet p9 der nicht an der Lehne durchgescheuert ist über?
  2. schicker und gepflegter Starlet P9

    schicker und gepflegter Starlet P9: Hallo Zusammen, schweren Herzens gebe ich meinen Starlet P9 ab. Er ist Baujahr 1998, hatte einen Vorbesitzer und befindet sich seit 2005 in...
  3. Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!

    Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!: Hallole, ich habe da mal wieder ein Problem. Reißt mir bitte nicht den Kopf ab, wenn ich mich falsch ausdrücke :) Bei meinem Toyota Starlet P8 XLI...
  4. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...
  5. P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho

    P7: Blende Mittelkonsole/Heizungsregler & Tacho: Hi Leute, suche die beleuchtete Blende in der Mittelkonsole wo die ganzen Heinzungsregler dran sind. Meine bröselt leider auseinander (siehe...