Pinbelegung Starlet Tacho

Diskutiere Pinbelegung Starlet Tacho im Elektrik Forum im Bereich Technik; hi, hat jemand die pinbelegung eines starlet p8 tacho´s zur hand wollte gern den gt tacho einbauen bloß leider ist jedes kabel komplett anders...

  1. #1 grafkoks, 10.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hat jemand die pinbelegung eines starlet p8 tacho´s zur hand
    wollte gern den gt tacho einbauen bloß leider ist jedes kabel komplett anders :rolleyes:
    wenn jemand die pinbelegung des gt tacho´s nehm ich diese natürlich auch
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Pinbelegung Starlet Tacho. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maresch, 10.05.2008
    Maresch

    Maresch Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Yaris D4D
    Ich hätte sie auch gerne.. :) Der GT Tacho liegt schon 2 Monate hier..
     
  4. #3 dahool1, 11.05.2008
    dahool1

    dahool1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Eventuell kann ich euch helfen.
    Habe die Elektrischen Schaltpläne vom Starlet.
    War eben im Keller.
    Habe die Pinbelegung gefunden.
    Wenn ich es heute noch schaffe sie Scannen, werde ich es machen.
    Wenn nicht, mache ich es Morgen.

    Mfg:
     
  5. #4 grafkoks, 11.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    supi
    mal schauen was bei rauskommt
     
  6. #5 grafkoks, 12.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    push ;(
     
  7. #6 dahool1, 13.05.2008
    dahool1

    dahool1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Vieleicht hilft euch das.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tschuldigung hat etwas länger gedauert.

    Mfg:
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Maresch, 13.05.2008
    Maresch

    Maresch Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Yaris D4D
    Hammer.. klasse vielen vielen Dank :)

    Ich mach mich am Wochenende dran.. :]
     
  10. #8 grafkoks, 17.05.2008
    grafkoks

    grafkoks Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    danke dir dahool
    jetzt bräuchte ich nur den schaltplan vom gt
    bzw. jemanden der weiß wo ich den herbekomme
     
Thema: Pinbelegung Starlet Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pinbelegung p9 tacho

    ,
  2. steckerbelegung tacho aygo

    ,
  3. corolla e12 tacho pinbelegung

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung Starlet Tacho - Ähnliche Themen

  1. Starlet P8 Bj. 95 // 267 000 km - läuft, aber schlecht.

    Starlet P8 Bj. 95 // 267 000 km - läuft, aber schlecht.: Hallo, Mein Starlet hat leider eine niedrige Kompression auf allen Zylindern (ca 4,5 bar) und läuft dementsprechend schlecht. Der Unterboden ist...
  2. Starlet KP61 - 4AGZE/4AGE Umbau mit Straßenzulassung in DE

    Starlet KP61 - 4AGZE/4AGE Umbau mit Straßenzulassung in DE: Hallo zusammen, ein Freund von mir in England will seinen Toyota Starlet KP61 mit einem 4AGZE Motor verkaufen und ich bin interessiert, aber ich...
  3. ABE Toyota Felgen Starlet P9

    ABE Toyota Felgen Starlet P9: Hallo Zusammen, suche ne ABE für folgende Toyota Felgen. Habe erstmal nur das Bild. Sind 13 Zoll für Starlet P9. Habe bald TÜV. Wurde schon beim...
  4. Toyota Starlet EP71 2E Motor und Getriebe

    Toyota Starlet EP71 2E Motor und Getriebe: Hallo zusammen Zu Verkaufen Toyota Starlet EP71 Motor und Getriebe. Ist der 2E Motor 1.3 Liter mit Vergaser. Inklusive dem dazugehörigen 5 Gang...
  5. HGP Golf7R und der müde Tacho

    HGP Golf7R und der müde Tacho: [MEDIA] Was lernt man aus dem Video ? Sobald man schneller als 330 KM/H fährt kommt keine Laufleistung auf´s KFZ ?(?(:D:D:D:D
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden