Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe

Diskutiere Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe im Motor Forum im Bereich Technik; hallo leute ich suche von beiden steuergeräten die steckerbelegung! kann mir da einer von euch helfen??? wäre super nett und noch eine frage aus...

  1. #1 TheDarkOne, 31.08.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hallo leute

    ich suche von beiden steuergeräten die steckerbelegung! kann mir da einer von euch helfen??? wäre super nett

    und noch eine frage aus neugier, in wiefern sind die steuergeräte vom 4e-fe unter einander austauschbar, halt vom gen1, 2 und 3?

    TheDarkOne
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.098
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    nein sind sie nicht! die steckerbelegung vom 2e und 4e gen1 ist wohl gleich beide motoren laufen mit den steuergeräten! so wie ich das mal gelesen habe

    4e gen 2 und 3 haben ne andere belegung!
     
  4. #3 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hi

    danke schonmal, hmm dann brauch ich definitiv die pinbelegung von den steuergeräten, ich hab nen 4e-fe gen3 hier liegen und will den einbauen!

    TheDarkOne
     
  5. #4 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wenn du die ecu aufschraubs , stehen die pin drin ;)
     
  6. #5 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    lol das wäre ja schon fast zu einfach!!! ich werd es gleich mal versuchen, die vom 4e hab ich ja hier zu hause liegen!

    danke!!

    TheDarkOne
     
  7. #6 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    so ich hab gerade mal aufgeschraubt, nur auf der unterseite steht nichts und ich bekomme die platine nicht raus! gibts da nen besonderen trik?
     
  8. #7 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    du kannst die doch oben aufmachen, da steht das dann
     
  9. #8 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hi

    so ich hab nochnmal nachgeschaut

    [​IMG]

    ich find da keine bezeichnungen!
     
  10. #9 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    oben drauf.
    raus nehmen oder oben auf schrauben
     
  11. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Genau. Deckel von der anderen Seite abmachen.
     
  12. #11 TheDarkOne, 02.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    der deckel von der anderen seite geht nicht ab und ich hab die vermutung das die platine festgenietet ist, an den seiten läßt sich leicht bewegen nur in der mitte sitzt sie bombenfest.

    naja ich hab heute in der schule von meinem lehrer, aus ESI tronik die pin belegung vom 4e steuergerät bekommen. jetzt brauche ich nur noch die vom 2e, da kann ich aber dann schauen ob ich das aus ein anderbekomme, es sitzt nur noch verbaut im auto und da komme ich so schnell nicht ran, deshalb wäre es schön wenn ich die belegung vorher hätte.

    jetzt noch die frage sind den die steuergeärte vom 4e gleich, abgesehen von der steckerbelegung?
    kann man im gen3 steuergerät die wegfahrsperre irgendwie austricksen?

    TheDarkOne
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Mach doch mal rechts und links die Schrauben noch raus, evtl. sind die Kühlkörper da mit dem Gehäuse verschraubt.
     
  15. #13 TheDarkOne, 06.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    naja ich hab heute in der schule von meinem lehrer, aus ESI tronik die pin belegung vom 4e steuergerät bekommen. jetzt brauche ich nur noch die vom 2e, da kann ich aber dann schauen ob ich das aus ein anderbekomme, es sitzt nur noch verbaut im auto und da komme ich so schnell nicht ran, deshalb wäre es schön wenn ich die belegung vorher hätte.

    jetzt noch die frage sind den die steuergeärte vom 4e gleich, abgesehen von der steckerbelegung?
    kann man im gen3 steuergerät die wegfahrsperre irgendwie austricksen?

    TheDarkOne
     
Thema:

Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe - Ähnliche Themen

  1. Economy-Anzeige Carina E 1.8

    Economy-Anzeige Carina E 1.8: Bei meiner Carina Bj.97 funktioniert die o.g. Anzeige nicht mehr. Wie funktioniert die Anzeige, also wie wird sie geschaltet (Unterdruck,...
  2. Crank Pulley Riemenscheibe für 2SZ-FE oder K3-VE mit 4PK Keilriemen

    Crank Pulley Riemenscheibe für 2SZ-FE oder K3-VE mit 4PK Keilriemen: Hallo, ich biete hier Crank Pulley (Riemenscheibe) für die Kurbelwelle von Works. WORKS ENGINEERING LIGHT WEIGHT CRANK PULLEY...
  3. Nebelschlußleuchte Carina E geht von selbst an

    Nebelschlußleuchte Carina E geht von selbst an: Ich möchte nun endlich mal ein Problem mit dem Schalter der NSL beheben. Bei eingeschaltetem Abblendlicht/Fernlicht geht die NSL manchmal von...
  4. ECU Motorsteuergerät Camry V6 1992-1995

    ECU Motorsteuergerät Camry V6 1992-1995: Moin moin, suche eine ECU Motorsteuergerät vür eine Camry V6 (3VZ-FE). Vielen Dank.
  5. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...