Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von TheDarkOne, 31.08.2008.

  1. #1 TheDarkOne, 31.08.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hallo leute

    ich suche von beiden steuergeräten die steckerbelegung! kann mir da einer von euch helfen??? wäre super nett

    und noch eine frage aus neugier, in wiefern sind die steuergeräte vom 4e-fe unter einander austauschbar, halt vom gen1, 2 und 3?

    TheDarkOne
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    nein sind sie nicht! die steckerbelegung vom 2e und 4e gen1 ist wohl gleich beide motoren laufen mit den steuergeräten! so wie ich das mal gelesen habe

    4e gen 2 und 3 haben ne andere belegung!
     
  4. #3 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hi

    danke schonmal, hmm dann brauch ich definitiv die pinbelegung von den steuergeräten, ich hab nen 4e-fe gen3 hier liegen und will den einbauen!

    TheDarkOne
     
  5. #4 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wenn du die ecu aufschraubs , stehen die pin drin ;)
     
  6. #5 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    lol das wäre ja schon fast zu einfach!!! ich werd es gleich mal versuchen, die vom 4e hab ich ja hier zu hause liegen!

    danke!!

    TheDarkOne
     
  7. #6 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    so ich hab gerade mal aufgeschraubt, nur auf der unterseite steht nichts und ich bekomme die platine nicht raus! gibts da nen besonderen trik?
     
  8. #7 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    du kannst die doch oben aufmachen, da steht das dann
     
  9. #8 TheDarkOne, 01.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    hi

    so ich hab nochnmal nachgeschaut

    [​IMG]

    ich find da keine bezeichnungen!
     
  10. #9 Ädam`s, 01.09.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    oben drauf.
    raus nehmen oder oben auf schrauben
     
  11. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Genau. Deckel von der anderen Seite abmachen.
     
  12. #11 TheDarkOne, 02.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    der deckel von der anderen seite geht nicht ab und ich hab die vermutung das die platine festgenietet ist, an den seiten läßt sich leicht bewegen nur in der mitte sitzt sie bombenfest.

    naja ich hab heute in der schule von meinem lehrer, aus ESI tronik die pin belegung vom 4e steuergerät bekommen. jetzt brauche ich nur noch die vom 2e, da kann ich aber dann schauen ob ich das aus ein anderbekomme, es sitzt nur noch verbaut im auto und da komme ich so schnell nicht ran, deshalb wäre es schön wenn ich die belegung vorher hätte.

    jetzt noch die frage sind den die steuergeärte vom 4e gleich, abgesehen von der steckerbelegung?
    kann man im gen3 steuergerät die wegfahrsperre irgendwie austricksen?

    TheDarkOne
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Mach doch mal rechts und links die Schrauben noch raus, evtl. sind die Kühlkörper da mit dem Gehäuse verschraubt.
     
  15. #13 TheDarkOne, 06.09.2008
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    naja ich hab heute in der schule von meinem lehrer, aus ESI tronik die pin belegung vom 4e steuergerät bekommen. jetzt brauche ich nur noch die vom 2e, da kann ich aber dann schauen ob ich das aus ein anderbekomme, es sitzt nur noch verbaut im auto und da komme ich so schnell nicht ran, deshalb wäre es schön wenn ich die belegung vorher hätte.

    jetzt noch die frage sind den die steuergeärte vom 4e gleich, abgesehen von der steckerbelegung?
    kann man im gen3 steuergerät die wegfahrsperre irgendwie austricksen?

    TheDarkOne
     
Thema:

Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung ECU 2e-e und 4e-fe - Ähnliche Themen

  1. Einspritzdüsen 7A-FE

    Einspritzdüsen 7A-FE: Winterzeit, Aufräumzeit .... Daher biete ich eine komplette Einspritzleiste inkl. 4 Einspritzdüsen und Stecker für einen 7A-FE Motor, wie er in...
  2. ...Corolla E 10....22 Jahre alt

    ...Corolla E 10....22 Jahre alt: Hallo, ....hab ich gerade gefunden. Zwar absolut "nackt", aber gut in Schuss... Nein, ich habe nichts mit dem Verkauf zu tun. Wäre nur echt...
  3. Suche für Corolla E 10 RüLi

    Suche für Corolla E 10 RüLi: Suche ein Rücklicht li für 95` Corolla E 10 möglichst im Raum NRW
  4. E-Mailadresse ändern

    E-Mailadresse ändern: Hi Leute wahrscheinlich bin ich zu doof, aber ich finde nicht raus wie ich meine hier hinterlegte E-Mailadresse ändern kann. Oder ist das echt...
  5. Corolla E 12U 2006 Kupplung austauschen bei 148000 km?

    Corolla E 12U 2006 Kupplung austauschen bei 148000 km?: Hey liebe Leute, mein Toyota Corolla E12U von 2006 mit 148000 km hat angeblich eine kaputte Kupplung... ich selbst merke nichts, aber davon habe...