Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht...

Diskutiere Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht... im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Na.. hat da jemand was brauchbares? Ich bekomm seit einer Neuinstalltion meines Notebooks mit Vista meine RAW Daten der PentaxK100D Super nicht...

  1. #1 Bobbele, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Na.. hat da jemand was brauchbares?

    Ich bekomm seit einer Neuinstalltion meines Notebooks mit Vista meine RAW Daten der PentaxK100D Super nicht mehr geöffnet. Mit CS5 kein Problem.... mag das CS5 aber net.

    Über Google habe ich mich schon Doof gesucht und irgendwie nichts brauchbares gefunden ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Um RAW-Datein zu öffnen? Das gibt's kostenlos bei Adobe und heißt Adobe Camera RAW.
     
  4. #3 ukhh, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich glaub er meint im Explorer. Gell?

    Für Nikon gabs da jetzt Codecs. Auf der MS Seite oder so gabs die. :D:D

    Such da mal.

    Edit: Bei mir gings um Win7. Obs für Vista was gibt??? Keine Ahnung.
     
  5. #4 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Hast mal nen Link?
    Ich da mal zwar was runter geladen... aber ahne Ergebnis
     
  6. #5 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber

    Möööp FALSCH. 6 setzen :D
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.388
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Dann biste zu blöd ein Tool zu installieren. ;)
     
  8. #7 _hoschi_, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Welche Version hast Du geladen? ich weiß nicht ob 6.4 abwärtskompatibel zur CS3 ist...

    EDIT: Hier werden Sie geholfen: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3730
     
  9. #8 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber

    Ahmm ich glaub das ist das... wo es net mit geht. Werd es aber nochmals versuchen.
    Danke Dir schon mal!

    Mööp Falsch. AB IN DIE ECKE MIT DIR :D
     
  10. #9 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Nein.... damit geht es nicht 8o
     
  11. #10 _hoschi_, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Aber das ist das richtige... 100pro! Besorg Dir CS5, läuft eh besser :D CS3 ist nicht mehr unterstützt!

    EDIT: Ich kann natürlich nicht für PCs sprechen...
     
  12. #11 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Für CS5 brauch ich aber nen neuen Rechner :D
    Und das geht momentan mal gar nicht 8)
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 _hoschi_, 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Wie gesagt kann nicht für PCs sprechen aber beim Mac macht das grad mal gar kein Unterschied, es sei denn man verwendet Dinge, die es in CS3 noch nicht gab. Beispiel Filter matter machen. Braucht man nicht, ging in CS3 auch anders.
     
  15. #13 Bobbele, 19.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Man Man Man... vor der Neuinstallation hat es ja auch gefunzt
     
Thema:

Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht...

Die Seite wird geladen...

Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht... - Ähnliche Themen

  1. Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.

    Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.: Hallo das Thema Klemme 15 is ja hier irgendwie ein dauerbrenner. Ich hab nun auch vor mit endlich einen Maderschreck(frequenzpiepser mit...
  2. Celica RA28 Schlachtauto/Karosserie/Reparaturbleche gesucht

    Celica RA28 Schlachtauto/Karosserie/Reparaturbleche gesucht: Brauche Hilfe: :D [IMG]
  3. Tipps für Reise nach West-Kanada gesucht

    Tipps für Reise nach West-Kanada gesucht: Ich plane derzeit meine erste Kanada-Reise: Dauer: ca. 14 - 17 Tage Region: West-Kanada Beförderung: Mietwagen Geplante Aktivitäten: entspannte...
  4. Selle, du wirst gesucht

    Selle, du wirst gesucht: bin auf der Suche nach einem alten Bekannten. Genannt Selle. Er fuhr vor etwa, Fuck is das lang her, vor etwa 12 Jahren einen grünen Avensis Kombi...
  5. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum