Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht...

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Bobbele, 18.08.2011.

  1. #1 Bobbele, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Na.. hat da jemand was brauchbares?

    Ich bekomm seit einer Neuinstalltion meines Notebooks mit Vista meine RAW Daten der PentaxK100D Super nicht mehr geöffnet. Mit CS5 kein Problem.... mag das CS5 aber net.

    Über Google habe ich mich schon Doof gesucht und irgendwie nichts brauchbares gefunden ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Um RAW-Datein zu öffnen? Das gibt's kostenlos bei Adobe und heißt Adobe Camera RAW.
     
  4. #3 ukhh, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich glaub er meint im Explorer. Gell?

    Für Nikon gabs da jetzt Codecs. Auf der MS Seite oder so gabs die. :D:D

    Such da mal.

    Edit: Bei mir gings um Win7. Obs für Vista was gibt??? Keine Ahnung.
     
  5. #4 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Hast mal nen Link?
    Ich da mal zwar was runter geladen... aber ahne Ergebnis
     
  6. #5 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber

    Möööp FALSCH. 6 setzen :D
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Dann biste zu blöd ein Tool zu installieren. ;)
     
  8. #7 _hoschi_, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Welche Version hast Du geladen? ich weiß nicht ob 6.4 abwärtskompatibel zur CS3 ist...

    EDIT: Hier werden Sie geholfen: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3730
     
  9. #8 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber

    Ahmm ich glaub das ist das... wo es net mit geht. Werd es aber nochmals versuchen.
    Danke Dir schon mal!

    Mööp Falsch. AB IN DIE ECKE MIT DIR :D
     
  10. #9 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Nein.... damit geht es nicht 8o
     
  11. #10 _hoschi_, 18.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Aber das ist das richtige... 100pro! Besorg Dir CS5, läuft eh besser :D CS3 ist nicht mehr unterstützt!

    EDIT: Ich kann natürlich nicht für PCs sprechen...
     
  12. #11 Bobbele, 18.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Für CS5 brauch ich aber nen neuen Rechner :D
    Und das geht momentan mal gar nicht 8)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 _hoschi_, 18.08.2011
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Wie gesagt kann nicht für PCs sprechen aber beim Mac macht das grad mal gar kein Unterschied, es sei denn man verwendet Dinge, die es in CS3 noch nicht gab. Beispiel Filter matter machen. Braucht man nicht, ging in CS3 auch anders.
     
  15. #13 Bobbele, 19.08.2011
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Man Man Man... vor der Neuinstallation hat es ja auch gefunzt
     
Thema:

Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht...

Die Seite wird geladen...

Pentax Plug In für Adobe Photoshop CS3 gesucht... - Ähnliche Themen

  1. Outdoor Smartphone gesucht.....

    Outdoor Smartphone gesucht.....: Hat da jemand rein zufällig Erfahrungen mit bezüglich einem Outdoor Smartphone? Ich hab mir mal das.... Samsungs X Cover 3 Cat S30 oder S40...
  2. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  3. Fahrzeugbewerter für die Toyota Days 2017 gesucht!

    Fahrzeugbewerter für die Toyota Days 2017 gesucht!: Auch 2017 gibt es wieder die Toyota Days des Japan Team Augsburg. Hallo, wir, das Japan Team Augsburg, suchen Toyota-Fans die sich vorstellen...
  4. Heckklappe + Stoßstange Celica t18 gesucht

    Heckklappe + Stoßstange Celica t18 gesucht: Hallo zusammen, ich suche für meine t18 GTi eine Stoßstange und eine Heckklappe. Farbe ist wichtig und sollte weiß sein. Umlackieren lohnt sich...
  5. PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005)

    PDC Sensor Modellbezeichnung gesucht (Verso 2005): Mein neuer alter Verso hat hinten und vorne je 2 PDC-Sensoren (Park Distance Control). Natürlich wie bei alten Autos üblich ist einer defekt....