Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Diskutiere Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen? Thx<br />MFG Argon

  1. Gast

    Gast Guest

    Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen?

    Thx<br />MFG Argon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 15.05.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ja !
     
  4. #3 MontyBurns, 15.05.2002
    MontyBurns

    MontyBurns Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so aus neugier:<br />welches navi willstn reinpfriemeln??

    nette grüsse, monty
     
  5. Daggi

    Daggi Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ist es nicht günstiger das Dach ab zu machen und sich an den Sternen zu Orientieren? :D :D :D
     
  6. Penner

    Penner Guest

    Ok danke für die Antworten. Ich hatte vor von VW, Audi oder Mercedes diesen Doppel DIN Klotz mit Monitor drin reinzubauen. Weiß jemand ob da nur die Radiostecker und ne GPS Antenne dran müssen oder sind Radsensoren oder sowas erforderlich?

    Thx<br />MFG Penner (ehemals Argon)
     
  7. #6 CyberBob, 16.05.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    navi braucht volgendes:

    speedimpuls (tacho oder radsensor)<br />handbremse (würde ich brücken)<br />rückwärtsgang (neuere modelle)<br />+ - und zündung<br />+ von licht wegen displaydimmung<br />gps antenne

    und viel geduld beim friemeln der leitungen... :-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Marc G

    Marc G Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    1
    Ein Command von Mercedes wird nicht so einfach einzubauen sein, da Du den D2B-Datanhub(Glasfaserleitungs-Ring) programieren mußt (soll-ist-konfiguration). Also entweder Du kennst Jemanden der Zugang zu Star-Diagnose mit dem Richtigen DAS-Softwarestand hat, oder Du arbeitest selbst dort. Anderen Falls wird es wohl schwer werden.

    Wie es bei Audi etc. aussieht weiß ich nicht genau, aber es ist dort ähnlich.

    [ 16. Mai 2002: Beitrag editiert von: Marc G ]
     
  10. Penner

    Penner Guest

    Mist. Naja ich werde mal überlegen wie ich das mache, zur Not bleiben ja auch noch die universal passenden Navis im Din Format mit Monitor zur Befestigung am Armaturenbrett.

    MFG Penner
     
Thema:

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Die Seite wird geladen...

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  2. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...
  3. Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell

    Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell: biete 2 gebrauchte Blinker/Positionslichter vom US Modell mit gelben Glas. Preise 20 € für beide Versand gegen Aufpreis möglich
  4. Suche Infos zu meiner Supra MKIV [Fahrzeughistorie]

    Suche Infos zu meiner Supra MKIV [Fahrzeughistorie]: Hallo zusammen, mein Name ist Daniel und ich bin auf dieses Forum hier gestoßen, da einer meiner Vorbesitzer (Zweitbesitzer) hier sehr aktiv ist...
  5. Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?

    Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Meinung (da ich morgen meine Scheiben tönen lasse). Wie dunkel sollte es sein. Mir ist klar das es...