Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Diskutiere Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen? Thx<br />MFG Argon

  1. Gast

    Gast Guest

    Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen?

    Thx<br />MFG Argon
     
  2. Anzeige

  3. #2 Christian, 15.05.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ja !
     
  4. #3 MontyBurns, 15.05.2002
    MontyBurns

    MontyBurns Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so aus neugier:<br />welches navi willstn reinpfriemeln??

    nette grüsse, monty
     
  5. Daggi

    Daggi Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ist es nicht günstiger das Dach ab zu machen und sich an den Sternen zu Orientieren? :D :D :D
     
  6. Penner

    Penner Guest

    Ok danke für die Antworten. Ich hatte vor von VW, Audi oder Mercedes diesen Doppel DIN Klotz mit Monitor drin reinzubauen. Weiß jemand ob da nur die Radiostecker und ne GPS Antenne dran müssen oder sind Radsensoren oder sowas erforderlich?

    Thx<br />MFG Penner (ehemals Argon)
     
  7. #6 CyberBob, 16.05.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    navi braucht volgendes:

    speedimpuls (tacho oder radsensor)<br />handbremse (würde ich brücken)<br />rückwärtsgang (neuere modelle)<br />+ - und zündung<br />+ von licht wegen displaydimmung<br />gps antenne

    und viel geduld beim friemeln der leitungen... :-)
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Marc G

    Marc G Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    1
    Ein Command von Mercedes wird nicht so einfach einzubauen sein, da Du den D2B-Datanhub(Glasfaserleitungs-Ring) programieren mußt (soll-ist-konfiguration). Also entweder Du kennst Jemanden der Zugang zu Star-Diagnose mit dem Richtigen DAS-Softwarestand hat, oder Du arbeitest selbst dort. Anderen Falls wird es wohl schwer werden.

    Wie es bei Audi etc. aussieht weiß ich nicht genau, aber es ist dort ähnlich.

    [ 16. Mai 2002: Beitrag editiert von: Marc G ]
     
  10. Penner

    Penner Guest

    Mist. Naja ich werde mal überlegen wie ich das mache, zur Not bleiben ja auch noch die universal passenden Navis im Din Format mit Monitor zur Befestigung am Armaturenbrett.

    MFG Penner
     
Thema:

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Die Seite wird geladen...

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? - Ähnliche Themen

  1. Supra mk4 Bpu Boostcrontoller

    Supra mk4 Bpu Boostcrontoller: Hallo zusammen ,ich fahre einen Supra Mk4 Automatik Twin Turbo EU .Habe den Kompletten Bpu umbau gemacht und haben den aktuellen Greddy...
  2. Toyota Land Cruiser 1... 249PS Benziner 2004 NAVI Update?

    Toyota Land Cruiser 1... 249PS Benziner 2004 NAVI Update?: Hallo in die Runde! Im obigen Wagen ist ab Werk ein NAVI-System unterm Beifahrersitz montiert. Aktuell ist folgende DVD im Laufwerk: DVD...
  3. Toyota Supra Fahrertüre

    Toyota Supra Fahrertüre: Ich biete eine Fahrertüre für einen Toyota Supra. Die Türe ist aus einem Modell von 1994. Sie hat ein paar Kratzer aber keinen Rost oder...
  4. Navi zeigt falsche Kraftstoffpreise

    Navi zeigt falsche Kraftstoffpreise: Ich habe einen RAV 4 mit Touch2 & Go Navi. Als Zusatzpaket werden die Kraftstoffpreise der umliegenden Tankstellen angezeigt. Leider sind die...
  5. Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00

    Toyota Touch 2 Navi - 3 Jahres Update Lizenz PZ490-EL331-00: Ich verkaufe hier eine originale, neue und unbenutzte Toyota Lizenzkarte für ein 3 Jahres Update des Toyota Touch 2 Navi High oder Low Version....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden