Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Diskutiere Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen? Thx<br />MFG Argon

  1. Gast

    Gast Guest

    Kann ich ein Navigationssystem welches einen Doppel DIN Schacht benötigt ohne großen Aufwand in die Supra MKiii einbauen?

    Thx<br />MFG Argon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 15.05.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ja !
     
  4. #3 MontyBurns, 15.05.2002
    MontyBurns

    MontyBurns Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so aus neugier:<br />welches navi willstn reinpfriemeln??

    nette grüsse, monty
     
  5. Daggi

    Daggi Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ist es nicht günstiger das Dach ab zu machen und sich an den Sternen zu Orientieren? :D :D :D
     
  6. Penner

    Penner Guest

    Ok danke für die Antworten. Ich hatte vor von VW, Audi oder Mercedes diesen Doppel DIN Klotz mit Monitor drin reinzubauen. Weiß jemand ob da nur die Radiostecker und ne GPS Antenne dran müssen oder sind Radsensoren oder sowas erforderlich?

    Thx<br />MFG Penner (ehemals Argon)
     
  7. #6 CyberBob, 16.05.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    navi braucht volgendes:

    speedimpuls (tacho oder radsensor)<br />handbremse (würde ich brücken)<br />rückwärtsgang (neuere modelle)<br />+ - und zündung<br />+ von licht wegen displaydimmung<br />gps antenne

    und viel geduld beim friemeln der leitungen... :-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Marc G

    Marc G Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    1
    Ein Command von Mercedes wird nicht so einfach einzubauen sein, da Du den D2B-Datanhub(Glasfaserleitungs-Ring) programieren mußt (soll-ist-konfiguration). Also entweder Du kennst Jemanden der Zugang zu Star-Diagnose mit dem Richtigen DAS-Softwarestand hat, oder Du arbeitest selbst dort. Anderen Falls wird es wohl schwer werden.

    Wie es bei Audi etc. aussieht weiß ich nicht genau, aber es ist dort ähnlich.

    [ 16. Mai 2002: Beitrag editiert von: Marc G ]
     
  10. Penner

    Penner Guest

    Mist. Naja ich werde mal überlegen wie ich das mache, zur Not bleiben ja auch noch die universal passenden Navis im Din Format mit Monitor zur Befestigung am Armaturenbrett.

    MFG Penner
     
Thema:

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii?

Die Seite wird geladen...

Passt ein doppel DIN Navi in die Supra MKiii? - Ähnliche Themen

  1. neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen

    neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen: neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen Preis 35€ plus Versand, 4€ Österreich und 10€ Deutschland Der...
  2. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  5. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...