Passt dieser tacho?

Diskutiere Passt dieser tacho? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; MOIN! Ich wollte wissen, ob der Tacho der bis 220 geht vom 1,6Si(mit Drehzahlmesser) in den 1.3 passt ( corolla e9 ) Kann mir da jemand...

  1. #1 DanTiCaL, 07.06.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    MOIN!

    Ich wollte wissen,

    ob der Tacho der bis 220 geht vom 1,6Si(mit Drehzahlmesser) in den 1.3 passt ( corolla e9 )

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    MFG

    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 corollachris, 07.06.2004
    corollachris

    corollachris Guest

    dürfte... aber ich frag nochmal zur sicherheit meinen mechaniker, treff ihn nachher nochmal und werde es dann noch berichten 8)
     
  4. Alex

    Alex Guest

    Passt ganz ohne Probleme.

    Auch die Leitungen für den DZM liegen schon.


    Gruß Alex
     
  5. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
  6. #5 corollachris, 07.06.2004
    corollachris

    corollachris Guest

    jepp hat mich mein mechanikus auch vor ner halben stunde geflüstert ;)
     
  7. #6 DanTiCaL, 07.06.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    DANKE LEUTE! IHR SEID DIE BESTEN!

    Der TAcho zeigt dann aba imer die richtige geschwindigkeit an, oda?? :D
     
  8. #7 DanTiCaL, 07.06.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    Mein e9 hat keinen Trimmerpoti , ich könnte aber einen zusammen mit dem tacho bekommen,.. passt der ?(? ich meine isses schwer den einzubauen? ?(
    PeAcE
     
  9. Shai

    Shai Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Forester 2.5XT - 2xAE86
    Der Tacho vom Si geht doch nur bis 200 .
    Ist das auch einer aus einem E9 ?
    Ich kenne nur 3 mit DZM :
    bis 180 (so wie ich ihn habe)
    bis 200 (Si , S , GLi , GL , Tercel)
    bis 240 (GTi)
    Falls ich mich irre , bitte ich um Aufklärung .

    P.S.:
    mit Trimmerpoti ist mir keiner bekannt .
    Was kann man denn damit einstellen ? Taxchobeleuchtung ?


    mfG Shai
     
  10. #9 DanTiCaL, 07.06.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    yupp,.. is einstellung für die tachobeuleuchtung,...

    Ja, das wundert mich auch,.. vielleicht meint er den 200 er Tacho, den er mir verkaufen will,.. aber da sind ja noch striche da, die ca. bis 220 gehen, aber die Zahl 220 steht da nich trauf,.. ich glaube so is das, aber ich habe ihmj schon ne mail geschrieben , ob das der Fall ist.
    Ich glaube das is so ein tacho:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=53929&item=7904216747&rd=1
     
  11. Shai

    Shai Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Forester 2.5XT - 2xAE86
    Wenn es so einer ist wie inder Auktion , dann paßts .
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 DanTiCaL, 18.06.2004
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    Tacho geht bis 200! ,.. zeigt der Tacho dann aber auch die gleiche Geschwindigkeit an?
    VOn wegen EIntragen und so muss ich nichts machen, oder?
     
  14. Alex

    Alex Guest

    Geschwindigkeit stimmt. Muss nicht eingetragen werden.
     
Thema:

Passt dieser tacho?

Die Seite wird geladen...

Passt dieser tacho? - Ähnliche Themen

  1. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  2. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.
  3. Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?

    Umfrage: Scheibentönung Toyota Auris 2 - Was Passt?: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Meinung (da ich morgen meine Scheiben tönen lasse). Wie dunkel sollte es sein. Mir ist klar das es...
  4. Tacho genauigkeit Hiace 1996

    Tacho genauigkeit Hiace 1996: Hallo zusammen Ich habe einen Toyota Hiace 2.4l aus 1996. Leider wurde ich letztens mit ca. 75km/h (laut Tacho) in der 50er Zone geblitzt (dachte...
  5. neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen

    neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen: neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen Preis 35€ plus Versand, 4€ Österreich und 10€ Deutschland Der...