Passt die Domstrebe beim D4D

Diskutiere Passt die Domstrebe beim D4D im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hi, Was denkt ihr, passt die Domstrebe beim E12 D4d. ebay-link?? Vom Platz her sieht es fast gut aus. Habe den Bieter angeschrieben, er meinte er...

  1. #1 tommyblue, 15.11.2006
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Was denkt ihr, passt die Domstrebe beim E12 D4d. ebay-link??
    Vom Platz her sieht es fast gut aus. Habe den Bieter angeschrieben, er meinte er weiß nicht mehr was für ein Hersteller die Domstrebe ist. Gekauft hat er es damals bei TZE in Eisenbach.

    mfg
    tommy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marschl, 15.11.2006
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bild ist leider recht klein. Aber sie sitzt auf jeden Fall "vorn" drauf, also anders als die TTE ;)

    Wieviel Platz brauchst du denn? Weil für die TTE ist bei dir ja nen Behälter im Weg?! Dann kann ich bei unseren beiden mal gucken und messen ;)
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 15.11.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    nö passt nicht

    zu 100% nicht
    der Behälter hinten rechts, sitzt beim Diesel weiter vorne und ist grösser
     
  5. Miro

    Miro Guest

    @ tommyblue

    Tja da hast du auch schon drauf spekuliert wie ich :D
    Die passt leider nicht auf unseren D4D ;(

    Gruss

    Miro
     
  6. #5 Bassdriver, 15.11.2006
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Passt auf keinen Fall.
    "Passt" nur im Benziner

    XLarge, Acidman und ich haben die drin. (sind auf jedenfall diejenigen von denen ich es weiß :D )
    Hier das Bild von mir:
    [​IMG]

    Zum Thema passen. Bei der Montage musste die Strebe an den Halterungen mit der Rohrzange etwas nach unten gebogen werden. :rolleyes: :rolleyes:
    Andernfalls hätte sie von unten an die Motorhaube gedrückt und diese früher oder später verbogen. :rolleyes:

    Ist also kein Tip Top Produkt.
    Vor allem ist jetzt das Öffnen des Sicherungskasten sehr schwierig :rolleyes:

    Aber das war mir mal wieder ne Lehre.
    Nur noch Original Teile bzw. gescheite Zubehörteile zu kaufen. :]
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 tommyblue, 15.11.2006
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar danke ;)


    @Miro Wenn du mal was brauchbares siehst, weißt bescheid :D
     
  9. Miro

    Miro Guest

    Dann bist du der Erste bei dem ich mich melde :D

    Gruss

    Miro
     
Thema:

Passt die Domstrebe beim D4D

Die Seite wird geladen...

Passt die Domstrebe beim D4D - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla 1.4 D4D

    Toyota Corolla 1.4 D4D: Hallo verkaufe meinen Corolla weil sich mein Arbeitsweg von ~160 km auf 16 km verkürzt hat. Habe in der letzten Zeit noch etwas Geld investiert,...
  2. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  3. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  4. Pedale beim Aygo

    Pedale beim Aygo: Hallo, wollte wissen ob man beim Aygo ab Baujahr 2014, sämtliche Fußpedale austauschen kann? Kann man das selbst montieren? Was soll ich beim Kauf...
  5. Geräusche beim Multimediasystem

    Geräusche beim Multimediasystem: Hallo, beim Multimediasystem im Aygo ab Baujahr 2014, gibt das Navi bzw. Multimediasystem ein Rauschen bzw. Summen von sich schon im...