Passt der Gti via Plug&Play in den SI?

Diskutiere Passt der Gti via Plug&Play in den SI? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ich habe es schon mit der Suchfunktion versucht der spuckt darüber nichts aus!!! Also nochmal passt der Gti-Tacho via Plug and Play in den Si!!...

  1. #1 Terrorgi, 25.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    Ich habe es schon mit der Suchfunktion versucht der spuckt darüber nichts aus!!!

    Also nochmal passt der Gti-Tacho via Plug and Play in den Si!!
    Wenn nicht was muss geändert werden und wer hat so ein Tacho noch übrig für ein gwisses Entgeld?? ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. georg

    georg Guest

    möglich daß der paßt. sieht ähnlich aus.
     
  4. #3 EeK ThE CaT, 25.02.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    logisch "passt" der....aber ohne den kabelbaum vom GTi-tacho bringt der dir auch nich viel.

    und den umzubauen.....tja, is zwar auch nur "plug&play" aber ich glaub da dauert das "plug" doch schon etwas länger..... :rolleyes:
     
  5. #4 Mario E9, 01.03.2003
    Mario E9

    Mario E9 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ich stimme dem EeK zu!

    aber aussehn würde der GTi tacho viel besser! nur mir isses zu mühsam des umzubauen!
     
  6. #5 Smeagol, 01.03.2003
    Smeagol

    Smeagol Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2002
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Ja man muss halt das gesamte cockpit zerlegen weil der 1. Kabelbaum aus dem Motorraum von links vorne nach rechts vorne und wieder zurück in den Motorraum geht.
    Außerdem braucht man bei ungleicher Ausstattung auch noch den 2. Kabelbaum
    :D

    PS: mir ists die Mühe wert, muss sowieso das Auto zerlgen wegen Rostbekämpfung :rolleyes:
     
  7. #6 EeK ThE CaT, 02.03.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    @terrorgi:

    was ich nich peil: in deiner sig is genau der tacho zu sehen den du unbedingt haben willst..... ?(
     
  8. Oliver

    Oliver Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2001
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    @ Eek the Cat

    Falsch. Schaumal genau hin, dann wirst du merken das auf der Sig der Si Tacho zu sehen ist und die Instrumente rechts davon selbstgebastelt sind.....

    Oliver
     
  9. #8 Burnmax, 20.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Geb ich dir recht, habs selbst probiert und meine Karre lahmgelegt! Leute, lasst die Finger davon wenn ihr keine Ahnung habt! Ich hab auch keine und wie gesagt, mein Auto läuft nicht mehr!!
     
  10. #9 DJBlade, 21.07.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man nen XLI, oder Si hat benötigt man noch etwas mehr als nur den Kabelbaum, damit alle Anzeigen auf dem Cokpit funktionieren ;)
     
  11. #10 Burnmax, 22.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Was denn?? Machs doch nicht so geheimnissvoll! Bei mir haben alle anzeigen bis auf Öldruck funktioniert, bis ich einen Fehler gemacht hab!!!!!
     
  12. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Der GTi Tacho hat noch Öldruck und Voltmeter drin, die hat der SI Tacho ja nicht, dh. nur Kabelbaum anpassen is nicht.
     
  13. #12 Burnmax, 22.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Ja, na is schon klar das ich für den Öldruck nen Öldruckgeber brauch! Aber das Voltmeter funktioniert über die Bordspannung und bei mir liefs, bis die Batterie leer war!
     
  14. #13 DJBlade, 22.07.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Jo ;)

    Wenn das Voltmeter auf Dauerplus liegt dann saugt es auch die Batterie leer. Jedoch ist der Verbrauch ned so enorm, das dies innerhalb 12 Stunden der Fall ist :rolleyes:
     
  15. #14 Burnmax, 24.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen Tacho jetzt schon 48h stunden drin und die Batt ist noch nicht leer! Aber bitte erklär doch ma wie mans richtig machen soll, offenbar hast du den Umbau ja schon oft gemacht und bist demnach wahrscheinlich Kfz - Elektriker!
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    An ein geschaltetes Plus, z.B. an das Zündschloss oder so. So dass wenn du die Zündung einschaltest das dann auch das Voltmeter angibt, so ist es auch im E9 GTi oder bei der ST182 die auch ein Voltmeter hat.
     
  18. #16 Burnmax, 25.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Das tut es ohne das ich irgendwas groß verändern musste!!!
     
Thema:

Passt der Gti via Plug&Play in den SI?

Die Seite wird geladen...

Passt der Gti via Plug&Play in den SI? - Ähnliche Themen

  1. Koni vorne für Corolla AE92 Gti 8641-1146 Sport

    Koni vorne für Corolla AE92 Gti 8641-1146 Sport: Verkaufe 2 neue Koni Dämpfer für einen Corolla AE92 Gti vorne 8641-1146 Sport für geschraubte Federbeine Waren nur probeweise eingebaut....
  2. seitenschweller corolla e9 si

    seitenschweller corolla e9 si: Hi.Ich suche noch dringend Seitenschweller re+li für den e9 si. Gruss
  3. corolla e9 si stossfänger

    corolla e9 si stossfänger: Hallo Suche für nen Corolla si Compakt den stossfänger vorn komplett mit Blinker und Träger.Ausserdem brauche ich noch die...
  4. Antriebswelle T18 GTI Facelift fahrerseite

    Antriebswelle T18 GTI Facelift fahrerseite: Hi guys, Ich suche die linke Antriebswelle komplett inkl. beider Gelenke:...
  5. 3SGE Gen2 aus Toyota Celica T18 GTi

    3SGE Gen2 aus Toyota Celica T18 GTi: Hallo, ich hätte noch einen 3SGE Motor zu verkaufen. Steht aktuell ausgebaut in der Garage und hat bis zum Ausbau funktioniert. ca 180tkm...