Passt der Gti via Plug&Play in den SI?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Terrorgi, 25.02.2003.

  1. #1 Terrorgi, 25.02.2003
    Terrorgi

    Terrorgi Guest

    Ich habe es schon mit der Suchfunktion versucht der spuckt darüber nichts aus!!!

    Also nochmal passt der Gti-Tacho via Plug and Play in den Si!!
    Wenn nicht was muss geändert werden und wer hat so ein Tacho noch übrig für ein gwisses Entgeld?? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. georg

    georg Guest

    möglich daß der paßt. sieht ähnlich aus.
     
  4. #3 EeK ThE CaT, 25.02.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    logisch "passt" der....aber ohne den kabelbaum vom GTi-tacho bringt der dir auch nich viel.

    und den umzubauen.....tja, is zwar auch nur "plug&play" aber ich glaub da dauert das "plug" doch schon etwas länger..... :rolleyes:
     
  5. #4 Mario E9, 01.03.2003
    Mario E9

    Mario E9 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ich stimme dem EeK zu!

    aber aussehn würde der GTi tacho viel besser! nur mir isses zu mühsam des umzubauen!
     
  6. #5 Smeagol, 01.03.2003
    Smeagol

    Smeagol Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2002
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Ja man muss halt das gesamte cockpit zerlegen weil der 1. Kabelbaum aus dem Motorraum von links vorne nach rechts vorne und wieder zurück in den Motorraum geht.
    Außerdem braucht man bei ungleicher Ausstattung auch noch den 2. Kabelbaum
    :D

    PS: mir ists die Mühe wert, muss sowieso das Auto zerlgen wegen Rostbekämpfung :rolleyes:
     
  7. #6 EeK ThE CaT, 02.03.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    @terrorgi:

    was ich nich peil: in deiner sig is genau der tacho zu sehen den du unbedingt haben willst..... ?(
     
  8. Oliver

    Oliver Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2001
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    @ Eek the Cat

    Falsch. Schaumal genau hin, dann wirst du merken das auf der Sig der Si Tacho zu sehen ist und die Instrumente rechts davon selbstgebastelt sind.....

    Oliver
     
  9. #8 Burnmax, 20.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Geb ich dir recht, habs selbst probiert und meine Karre lahmgelegt! Leute, lasst die Finger davon wenn ihr keine Ahnung habt! Ich hab auch keine und wie gesagt, mein Auto läuft nicht mehr!!
     
  10. #9 DJBlade, 21.07.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man nen XLI, oder Si hat benötigt man noch etwas mehr als nur den Kabelbaum, damit alle Anzeigen auf dem Cokpit funktionieren ;)
     
  11. #10 Burnmax, 22.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Was denn?? Machs doch nicht so geheimnissvoll! Bei mir haben alle anzeigen bis auf Öldruck funktioniert, bis ich einen Fehler gemacht hab!!!!!
     
  12. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Der GTi Tacho hat noch Öldruck und Voltmeter drin, die hat der SI Tacho ja nicht, dh. nur Kabelbaum anpassen is nicht.
     
  13. #12 Burnmax, 22.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Ja, na is schon klar das ich für den Öldruck nen Öldruckgeber brauch! Aber das Voltmeter funktioniert über die Bordspannung und bei mir liefs, bis die Batterie leer war!
     
  14. #13 DJBlade, 22.07.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Jo ;)

    Wenn das Voltmeter auf Dauerplus liegt dann saugt es auch die Batterie leer. Jedoch ist der Verbrauch ned so enorm, das dies innerhalb 12 Stunden der Fall ist :rolleyes:
     
  15. #14 Burnmax, 24.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen Tacho jetzt schon 48h stunden drin und die Batt ist noch nicht leer! Aber bitte erklär doch ma wie mans richtig machen soll, offenbar hast du den Umbau ja schon oft gemacht und bist demnach wahrscheinlich Kfz - Elektriker!
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    An ein geschaltetes Plus, z.B. an das Zündschloss oder so. So dass wenn du die Zündung einschaltest das dann auch das Voltmeter angibt, so ist es auch im E9 GTi oder bei der ST182 die auch ein Voltmeter hat.
     
  18. #16 Burnmax, 25.07.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Das tut es ohne das ich irgendwas groß verändern musste!!!
     
Thema:

Passt der Gti via Plug&Play in den SI?

Die Seite wird geladen...

Passt der Gti via Plug&Play in den SI? - Ähnliche Themen

  1. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  2. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  3. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]
  4. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...