Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang?

Diskutiere Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi! Wollte mal fragen ob das Getriebe von einem 1.4er G6 an meinen "normalo" 1.4er passt? Oder eher gefragt muss noch was geändert werden wenn das...

  1. #1 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Wollte mal fragen ob das Getriebe von einem 1.4er G6 an meinen "normalo" 1.4er passt?
    Oder eher gefragt muss noch was geändert werden wenn das getriebe verbaut wird?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Noudels, 06.03.2008
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    afe getriebe passt auf afe motor.

    Laut insane passt 4a sogar immer auf 4a ( er hat ja ein G6 getriebe am Silvertop )


    Daher müsste das getriebe passen. Ändern musst den Schalthebel und evt auch die Aufnahme von den Schaltzügen...
     
  4. #3 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    also Getriebe ist von einem 4e-fe G6 und kommt auch wieder an einen 4e-fe. Ist das viel Arbeit die Schaltung zu überarbeiten oder umzubauen?
     
  5. #4 nudells, 06.03.2008
    nudells

    nudells Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab in nen E10 lifi 1.6 maschine ein G6 getriebe eingaut hat ni einfach so gepasst musste leicht was abändern is aber net viel
     
  6. #5 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    und was musste abgeändert werden?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nudells, 06.03.2008
    nudells

    nudells Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    musste getribeklocke leicht ändern und die tachowelle abämdern.
     
  9. #7 Ädam`s, 06.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.225
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    am besten schaltseile und schaltkonsole(innenraum) mit umbauen
     
Thema:

Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang?

Die Seite wird geladen...

Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang? - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  3. neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen

    neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen: neuer Toyota / Lexus Tempomatschalter mit Kabel, passt fast allen Modellen Preis 35€ plus Versand, 4€ Österreich und 10€ Deutschland Der...
  4. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  5. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...