Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von CorollaTuningFreak, 06.03.2008.

  1. #1 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Wollte mal fragen ob das Getriebe von einem 1.4er G6 an meinen "normalo" 1.4er passt?
    Oder eher gefragt muss noch was geändert werden wenn das getriebe verbaut wird?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Noudels, 06.03.2008
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    afe getriebe passt auf afe motor.

    Laut insane passt 4a sogar immer auf 4a ( er hat ja ein G6 getriebe am Silvertop )


    Daher müsste das getriebe passen. Ändern musst den Schalthebel und evt auch die Aufnahme von den Schaltzügen...
     
  4. #3 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    also Getriebe ist von einem 4e-fe G6 und kommt auch wieder an einen 4e-fe. Ist das viel Arbeit die Schaltung zu überarbeiten oder umzubauen?
     
  5. #4 nudells, 06.03.2008
    nudells

    nudells Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab in nen E10 lifi 1.6 maschine ein G6 getriebe eingaut hat ni einfach so gepasst musste leicht was abändern is aber net viel
     
  6. #5 CorollaTuningFreak, 06.03.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    und was musste abgeändert werden?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nudells, 06.03.2008
    nudells

    nudells Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    musste getribeklocke leicht ändern und die tachowelle abämdern.
     
  9. #7 Ädam`s, 06.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    am besten schaltseile und schaltkonsole(innenraum) mit umbauen
     
Thema:

Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang?

Die Seite wird geladen...

Passt das G6 Getriebe Plug&Play an einen normalen 1.4er 5 Gang? - Ähnliche Themen

  1. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  2. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  3. GT86 Lenkrad -> E11 G6?

    GT86 Lenkrad -> E11 G6?: Moin, kurz und knapp, ich wollt mal nachfragen ob es eine möglichkeit gibt ein GT86 Lenkrad in einem E11 G6 Bj 99 VFL zu bauen?
  4. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...