Paseo

Diskutiere Paseo im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Liebe Paseo-Freunde<br />Mein Faltdach geht nach 5 Jahren kaputt. Was kann man tun? Herstellerfehler?

  1. Gast

    Gast Guest

    Liebe Paseo-Freunde<br />Mein Faltdach geht nach 5 Jahren kaputt. Was kann man tun? Herstellerfehler?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Paseo. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Erstmal willkommen im Forum...<br />Gleich zu Anfang eine Enttäuschung.. Allzu viele Paseo Fahrer/innen gibts nämlich hier nicht.<br />Mal abgesehen davon kenne ich gar keinen mit Faltschiebedach...<br />Hast Du Photos?

    Toy
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    11.022
    Zustimmungen:
    89
    Hast Du evtl ein Cabrio und meinst mit "Faltdach" das Verdeck ? Ich glaub TOY versteht darunter eher Faltschiebedach.

    mfg Eric
     
  5. Sunny

    Sunny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota IQ 1.33 / Honda CBR1000RR / Honda CRF1000 / Honda XL650V
    Was genau ist kaputt am Faltdach?

    Gruss Roger

    [ 25. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Sunny ]
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Also, ich habe mich nicht richtig ausgedrückt. Es ist das Cabrio-Verdeck.<br />Die Umbörtelung des Verdecks ist weggegammelt. und nun reißt das Verdeck ein, da es keinen seitlichen Halt mehr hat. Toyota weist die Reklamation zurück, da ich eine Woche über die Kulanz drüber war. Das was mir geschieht, müsste dann mit allen Cabrio-Fahrern passieren, deren Paseo ungefähr 4-5 Jahre alt ist. Man sieht diesen Gammel aber sehr schwer. Ich glaube die meisten wissen es vielleicht gar nicht, oder haben den Wagen dann schnell verkauft. Ein neues Verdeck nach 5 Jahren-das kanns doch wohl nicht sein. Oder?
     
  7. Sunny

    Sunny Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota IQ 1.33 / Honda CBR1000RR / Honda CRF1000 / Honda XL650V
    Naja, wenn die Kulanz abgelaufen ist, dann ist sie abgelaufen. Glaub nicht dass Du da viel machen kannst.<br />Auf jeden Fall gibt es Firmen, die Dir das bestimmt zu einem vernünftigen Preis reparieren können. Muss ja nicht unbedingt Toyota sein.

    Gruss Roger
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Paseo

Die Seite wird geladen...

Paseo - Ähnliche Themen

  1. Hupe ging von selbst los ( Paseo)

    Hupe ging von selbst los ( Paseo): Hallo, an meinem Paseo ging heute Morgen die Hupe von selbst los. Erst als ich auf den Hupenknopf am Lenkrad drückte hörte es auf. ( habe die...
  2. Paseo Coupe 1996 (1,5- 90PS)

    Paseo Coupe 1996 (1,5- 90PS): Hallo, ich bin neu im Forum und habe eine Frage zum Motor vom Paseo. Und zwar kaufte ich mirWieviel Öl sollte drin sein, der der Messtab den stand...
  3. Massive technische Mängel beim Paseo

    Massive technische Mängel beim Paseo: Guten Abend Toyotagemeinde, bevor ich euch mit meinem Leid überschütte, gibt es eine kleine Vorgeschichte zum oben benannten Wagen. Ich bekomme...
  4. Türgriff Toyota Paseo

    Türgriff Toyota Paseo: Hallo zusammen, bin auf der Suche nach einem schwarzen Türgriff für die Beifahrerseite eines Paseos. Hat jemand so einen noch rum liegen?...
  5. Raddrehzahlsensor Toyota Paseo

    Raddrehzahlsensor Toyota Paseo: Hallo erst mal an alle Toyota-Fans. Ich bin auf der Suche nach Raddrehzahlsensoren für meinen geliebten Paseo. Weiß jemand wo ich noch welche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden