Paseo Tacho in Starlet

Diskutiere Paseo Tacho in Starlet im Elektrik Forum im Bereich Technik; Habe mit meinem Spezi den Tacho eingebaut erstmal provisorisch , weil keine Zeit !! Soweit funktioniert auch alles , die einzigen Sachen sind:...

  1. #1 Lilalaunebär, 25.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    Habe mit meinem Spezi den Tacho eingebaut erstmal provisorisch , weil keine Zeit !! Soweit funktioniert auch alles , die einzigen Sachen sind: Wenn Fernlicht (Auch Lichthupe) an , dann leuchten auch NSL und Blinker im Tacho auf. Kann ich mich aber dran gewöhnen.
    Was mich aber mehr nervt/verunsichert ist das meine Tankanzeige immer voll anzeigt !! Platine wurde nicht gelötet , sondern umgesteckt !! ?(

    Jetzt hat mein Spezi , aber das Problem das seine Werkstatt abgebrannt ist !! (Haben die Leute aus Berlin , bestimmt in den Nachrichten gesehen). Ich bin froh , das mein Auto zu der Zeit nicht dort stand !!

    Hat da einer ne Idee !!
    PS: Wäre natürlich schön wenn der Tank immer voll wäre, aber ich bekomme keinen Affen dressiert der immer Benzin nachkippt !! :D

    Schönes Osterfest gewünscht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    33
    Was genau mal wieder in Berlin brennt, bekommt man hier leider nicht mehr mit. Die Nachrichten bringen da kaum etwas drüber.
     
  4. #3 SterniP9, 25.03.2016
    SterniP9

    SterniP9 Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2016
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    362
    Fahrzeug:
    P9 Bj.96 , P9 Bj.97 , P9 Bj.98; T19 Bj.97
    Das Problem mit dem Tacho-Tausch wurde kürzlich im Starlet-Forum behandelt.
    (Forum "Technik" und dann ganz unten links in der Suche mal "Tacho" eingeben.)
     
  5. carat

    carat Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E9Si, Starlet P9 Carat + Moonlight
    Kann es sein, dass du vielleicht die falsche Anleitung bzl. Pinbelegung genommen hast? Es gibt nämlich zwei.
    Es ist BJ abhängig, 1x für 96-97 (VFL mit 4-Speichen-Lenkrad) und 1x 98-99 (FL mit 3-Speichen-Lenkrad).
     
  6. #5 Lilalaunebär, 10.04.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    So es ist ein 4 Speicher und es war ein Pin falsch gesetzt bzw nicht umgesteckt und zwar der R12 nicht auf die M4.

    Dadurch kam 2 mal Masse an , aber kein Signal vom Tank !!

    Löte die verlängerten Kabel heute zusammen, alles wieder einbauen, mach nen Öli und hau die Sommerschluffen drauf !!
     
Thema:

Paseo Tacho in Starlet

Die Seite wird geladen...

Paseo Tacho in Starlet - Ähnliche Themen

  1. Suche meinen Ex-Paseo (dark green mica)

    Suche meinen Ex-Paseo (dark green mica): Ich suche meinen ehemaligen Paseo L5. Dunkelgrün Metalic (6N7) kein ABS, kein Glasdach aber Klima. Er hatte damals 16" Momo Felgen und einen Fox...
  2. Fahrersitz Toyota Starlet p9

    Fahrersitz Toyota Starlet p9: Hallo, hat wer einen günstigen Fahrersitz für den Starlet p9 der nicht an der Lehne durchgescheuert ist über?
  3. schicker und gepflegter Starlet P9

    schicker und gepflegter Starlet P9: Hallo Zusammen, schweren Herzens gebe ich meinen Starlet P9 ab. Er ist Baujahr 1998, hatte einen Vorbesitzer und befindet sich seit 2005 in...
  4. Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!

    Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!: Hallole, ich habe da mal wieder ein Problem. Reißt mir bitte nicht den Kopf ab, wenn ich mich falsch ausdrücke :) Bei meinem Toyota Starlet P8 XLI...
  5. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...