Paseo Tacho in Starlet

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Lilalaunebär, 25.03.2016.

  1. #1 Lilalaunebär, 25.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    Habe mit meinem Spezi den Tacho eingebaut erstmal provisorisch , weil keine Zeit !! Soweit funktioniert auch alles , die einzigen Sachen sind: Wenn Fernlicht (Auch Lichthupe) an , dann leuchten auch NSL und Blinker im Tacho auf. Kann ich mich aber dran gewöhnen.
    Was mich aber mehr nervt/verunsichert ist das meine Tankanzeige immer voll anzeigt !! Platine wurde nicht gelötet , sondern umgesteckt !! ?(

    Jetzt hat mein Spezi , aber das Problem das seine Werkstatt abgebrannt ist !! (Haben die Leute aus Berlin , bestimmt in den Nachrichten gesehen). Ich bin froh , das mein Auto zu der Zeit nicht dort stand !!

    Hat da einer ne Idee !!
    PS: Wäre natürlich schön wenn der Tank immer voll wäre, aber ich bekomme keinen Affen dressiert der immer Benzin nachkippt !! :D

    Schönes Osterfest gewünscht
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    Was genau mal wieder in Berlin brennt, bekommt man hier leider nicht mehr mit. Die Nachrichten bringen da kaum etwas drüber.
     
  4. #3 SterniP9, 25.03.2016
    SterniP9

    SterniP9 Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2016
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    32
    Fahrzeug:
    P9 Bj.96 , P9 Bj.97 , 2xP9 Bj.98; T19 Bj.97
    Das Problem mit dem Tacho-Tausch wurde kürzlich im Starlet-Forum behandelt.
    (Forum "Technik" und dann ganz unten links in der Suche mal "Tacho" eingeben.)
     
  5. carat

    carat Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E9Si, Starlet P9 Carat + Moonlight
    Kann es sein, dass du vielleicht die falsche Anleitung bzl. Pinbelegung genommen hast? Es gibt nämlich zwei.
    Es ist BJ abhängig, 1x für 96-97 (VFL mit 4-Speichen-Lenkrad) und 1x 98-99 (FL mit 3-Speichen-Lenkrad).
     
  6. #5 Lilalaunebär, 10.04.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    So es ist ein 4 Speicher und es war ein Pin falsch gesetzt bzw nicht umgesteckt und zwar der R12 nicht auf die M4.

    Dadurch kam 2 mal Masse an , aber kein Signal vom Tank !!

    Löte die verlängerten Kabel heute zusammen, alles wieder einbauen, mach nen Öli und hau die Sommerschluffen drauf !!
     
Thema:

Paseo Tacho in Starlet

Die Seite wird geladen...

Paseo Tacho in Starlet - Ähnliche Themen

  1. Schlachte Toyota Paseo Silber BJ 1996

    Schlachte Toyota Paseo Silber BJ 1996: Moin zusammen, Ich schlachte gerade einen 1996er Toyota Paseo es ist noch alles da. Die Frontstoßstange hat einen Riss. die Heckstoßstange hat mal...
  2. Verkaufe Original Heckflügel Paseo

    Verkaufe Original Heckflügel Paseo: Moin zusammen, zum Verauf steht hier ein Originaler Heckflügel von einem Toyota Paseo EL 54 Bj 96 mit Bremsleuchte. das Teil ist In Ordnung und...
  3. Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich

    Toyota Starlet, Jg. 1993, Bremsen hinten ungleich: hallo zusammen war schon 2x beim TÜV. leider nicht durchgekommen. Alles in Ordnung, nur Differenz grösser als 30% bei den hinteren Bremsen. Die...
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Starlet p9 Klackgeräuch Vorderachse

    Starlet p9 Klackgeräuch Vorderachse: Hallöle , habe beim fahren Klackgeräuche bemerkt !! Sie kommen nicht permanent sondern nur in Rechtkurven (geräuch von links unten) !! zudem kommt...