Paseo Tacho in Starlet

Diskutiere Paseo Tacho in Starlet im Elektrik Forum im Bereich Technik; Habe mit meinem Spezi den Tacho eingebaut erstmal provisorisch , weil keine Zeit !! Soweit funktioniert auch alles , die einzigen Sachen sind:...

  1. #1 Lilalaunebär, 25.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    Habe mit meinem Spezi den Tacho eingebaut erstmal provisorisch , weil keine Zeit !! Soweit funktioniert auch alles , die einzigen Sachen sind: Wenn Fernlicht (Auch Lichthupe) an , dann leuchten auch NSL und Blinker im Tacho auf. Kann ich mich aber dran gewöhnen.
    Was mich aber mehr nervt/verunsichert ist das meine Tankanzeige immer voll anzeigt !! Platine wurde nicht gelötet , sondern umgesteckt !! ?(

    Jetzt hat mein Spezi , aber das Problem das seine Werkstatt abgebrannt ist !! (Haben die Leute aus Berlin , bestimmt in den Nachrichten gesehen). Ich bin froh , das mein Auto zu der Zeit nicht dort stand !!

    Hat da einer ne Idee !!
    PS: Wäre natürlich schön wenn der Tank immer voll wäre, aber ich bekomme keinen Affen dressiert der immer Benzin nachkippt !! :D

    Schönes Osterfest gewünscht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    27
    Was genau mal wieder in Berlin brennt, bekommt man hier leider nicht mehr mit. Die Nachrichten bringen da kaum etwas drüber.
     
  4. #3 SterniP9, 25.03.2016
    SterniP9

    SterniP9 Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2016
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    129
    Fahrzeug:
    P9 Bj.96 , P9 Bj.97 , 2xP9 Bj.98; T19 Bj.97
    Das Problem mit dem Tacho-Tausch wurde kürzlich im Starlet-Forum behandelt.
    (Forum "Technik" und dann ganz unten links in der Suche mal "Tacho" eingeben.)
     
  5. carat

    carat Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Corolla E9Si, Starlet P9 Carat + Moonlight
    Kann es sein, dass du vielleicht die falsche Anleitung bzl. Pinbelegung genommen hast? Es gibt nämlich zwei.
    Es ist BJ abhängig, 1x für 96-97 (VFL mit 4-Speichen-Lenkrad) und 1x 98-99 (FL mit 3-Speichen-Lenkrad).
     
  6. #5 Lilalaunebär, 10.04.2016
    Lilalaunebär

    Lilalaunebär Mitglied

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Starlet p9 4door
    So es ist ein 4 Speicher und es war ein Pin falsch gesetzt bzw nicht umgesteckt und zwar der R12 nicht auf die M4.

    Dadurch kam 2 mal Masse an , aber kein Signal vom Tank !!

    Löte die verlängerten Kabel heute zusammen, alles wieder einbauen, mach nen Öli und hau die Sommerschluffen drauf !!
     
Thema:

Paseo Tacho in Starlet

Die Seite wird geladen...

Paseo Tacho in Starlet - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  2. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  3. Spiegel / Halterung paseo

    Spiegel / Halterung paseo: Hallo zusammen Suche für einen Paseo die Spiegel, bzw die Halterung für die Tür, Scheint ein gängies Problem zu sein, das sich da wohl die Farbe...
  4. Stahlfelgen f. Starlet P8

    Stahlfelgen f. Starlet P8: 4 Stück, guter Zustand. Sind noch alte Reifen drauf (145/80R13). Standort Kiel, können aber auch bis Hamburg gebracht werden. Preis VHB. Zusammen...
  5. Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo

    Toyota Starlet P9 1,3l 75PS auf turbo: Moin Leute, ich brauch mal n erfahurngsbericht undzwar, es gab zu diesem auto 2 modelle 1,3l mit 75PS und einen mit 130PS und extra Turbo...