Paseo Getriebe macht Geräusche

Diskutiere Paseo Getriebe macht Geräusche im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, unser Paseo 106tkm macht unter Last ein heulendes Geräusch, besonders im 2 Gang. In den anderen Gängen ist das Geräusch auch da, aber noch...

  1. #1 roadrunner, 28.02.2010
    roadrunner

    roadrunner Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    unser Paseo 106tkm macht unter Last ein heulendes Geräusch, besonders im 2 Gang.
    In den anderen Gängen ist das Geräusch auch da, aber noch sehr dezent.
    Bin für jeden Tipp dankbar !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schenki_1, 01.03.2010
    schenki_1

    schenki_1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ist noch genug Öl vorhanden??
     
Thema:

Paseo Getriebe macht Geräusche

Die Seite wird geladen...

Paseo Getriebe macht Geräusche - Ähnliche Themen

  1. Kupplung Endlüften Paseo

    Kupplung Endlüften Paseo: Moin zusammen, ich möchte gerne mal die upplungsflüssigeit erneuern und entsprechend endlüften. im Gro habe ich hier im Forum schon gefunden, am...
  2. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  3. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  4. Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang

    Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang: Hallo zusammen, suche ein 5-Gang oder 6-Gang Getriebe für mein Winterauto. Gerne inkl. Antriebswellen. Gerne alles anbieten. MfG Löcki
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...