Panorama mit autostich

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von A J, 05.02.2012.

  1. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    habe heute mal etwas gespielt.

    An die "Profis" hier komme ich nicht ran, finde es aber ganz nett.

    [​IMG]

    Volle Größe


    Ciao

    AJ
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Evil-Homer, 06.02.2012
    Evil-Homer

    Evil-Homer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  4. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.312
    Zustimmungen:
    55
    Ich auch :D

    Danke

    AJ
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Fettes Panorama!
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Panorama mit autostich

Die Seite wird geladen...

Panorama mit autostich - Ähnliche Themen

  1. T27, Panorama Glasdach

    T27, Panorama Glasdach: Hat jemand son Glasdach? Lohnt sich das? Man kanns ja nicht öffnen. X( Im Exe+ Paket ist das mit drin. Wie das Lichtpaket und das Lederzeugs.
  2. Celica T23 Panorama

    Celica T23 Panorama: [IMG] Nikon D200 - Sigma 18-50mm 2.8 Bild besteht aus 8 Bildern. Weitere Bilder folgen :) Grüße, René
  3. Bilderfred.... Panorama

    Bilderfred.... Panorama: Mein erstes Versuch ein Panoramafoto zu machen. Ist heute Nacht entstanden. Bild zeigt den Blick vom Fischmarkt. [IMG]