P9 Leistungssteigerung - Tips

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Supraholic330, 13.11.2010.

  1. #1 Supraholic330, 13.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,
    hab mein Kleinen schon bisschen gedopt.
    Offener Lufi, e11 Ansaugbrücke, Benzindruck 0,5Bar erhöht, 4,6Kg Schwungscheibe.
    Das ganze waren dann am Prüfstand 92,4 PS und 122Nm.

    Is eigentlich ganz witzig zu fahren nur hat mich jetzt ein 1,33 er IQ abgezogen...

    Also was schlagt ihr vor was noch sinnvol wäre. Fächer, Rennkat, Nocken?



    Gruß Peter
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyfreak, 13.11.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    look at Starmotion P9!
    Showroom - Projekte

    Hat 104 PS mit Paseo Nockenwellen und Fächerkrümmer, zur zeit ist doch die Kopfbearbeitung dran.

    bestes Glück
    toyfreak
     
  4. #3 Supraholic330, 14.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Was bringen den die Paseo-Nocken? Gibts da Daten zu beiden Nocken?
    Wo gibts denn nen Fächer fürn P9?

    Gruß Peter
     
  5. #4 toyfreak, 14.11.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    wie immer Suche benutzen!

    Daten zu den versch. Nocken gibt es unzählige hier im Forum!

    Krümmer von Starmotion war glaub ich von Burdinski.
    Alternative wäre der E10 88PS 4-2-1 Guss Krümmer! ;)
    hat Neon verbaut.

    Habe auch mal was von 4A Drossel gehört, Wie gesagt Suche benutzen!!

    gruss
    toyfreak
     
  6. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    starmotion hat glaub ich gar keine paseo nocken drin.
    ich hatte damals im e11 paseo nocken, offenen luffi, magnaflow, e10 gen 1 krümmer und hosenrohr und dann aufm prüfstand 104 ps

    starmotion 103 ;-)
     
  7. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    jop er baut die paseo nocken bei seinem neuen kopf ein
     
  8. #7 Starmotion, 15.11.2010
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    röchtöch!!!!!!


    @supraholic330:

    http://img198.imageshack.us/img198/74/leistungsprfstand.jpg

    bisher habe ich folgendes gemacht:

    -kaltluftzufuhr geändert
    -green twister
    -drosselklappe geweitet
    -GEN3 ansaugbrücke auf Drosselklappendurchmesser angepasst und kanäle geglättet
    -215cc Einspritzdüsem und Einspritzleiste mit mehr benzindruck vom JDM Glanza 'S'
    -JDM Glanza 'S' ECU
    -Burdinski 4-2-1 Fächerkrümmer
    -200 zeller kat
    -auspuffanlage in 2" ohne mittelschalldämpfer
     
  9. #8 Ice@man, 15.11.2010
    Ice@man

    Ice@man Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ein 1.33 iq dann bist du schneller :D
    lass den quatsch und kauf dir ein schnelleres auto!!
     
  10. #9 BlackPaseo, 15.11.2010
    BlackPaseo

    BlackPaseo Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  11. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    hätte nicht gedacht, dass der iq so flott ist, denn im yaris soll der 1,33l motor ja eher gemächlich wirken.
     
  12. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Du weisst, dass er eine Supra hat?
     
  13. #12 speedmaster, 15.11.2010
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    .

    kopf bearbeiten lassen
     
  14. #13 Toyo Tim, 15.11.2010
    Toyo Tim

    Toyo Tim Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 2 De
    :gap :gap
     
  15. #14 Supraholic330, 15.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenns wirklich schneller voran gehen soll dann hol ich die dicke aus der Garage ;-)

    Nur so im Alltag und Winter sollt´s noch n bisschen mehr sein und ich mag meinen kleinen Jäger-Bomber einach :]

    Okay, dann werd ich mich mal nach nem e10 Krümmer umsehen und Drosselklappe, einfach ne andere oder wie war das gemeint?
     
  16. #15 Ice@man, 15.11.2010
    Ice@man

    Ice@man Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    oh :O na der iq zieht die doch locker ab :D :]
     
  17. #16 Supraholic330, 16.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Also nen e10 Krümmer hab ich bald. Da brauch ich das Hosenrohr auch noch oder? Passt das beim P9???
     
  18. #17 toyfreak, 16.11.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Du brauchst schon noch das Hosenrohr!
    Ist beim Starlet der Kat geflanscht???
    wenn nicht muss da noch geändert+geschweisst werden, ggf. auch den E10 Kat mit verbauen.

    bestes Glück
    toyfreak
     
  19. #18 Supraholic330, 16.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Nee, glaub der Kat is beim Starlet angeschweißt. Vielleicht vergess ich ihn ja beim einbauen...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    würd den kat vom e10 1,6er si auf jeden fall direkt mitnehmen, denn der hat nen grösseren durchmesser!
     
  22. #20 Supraholic330, 17.11.2010
    Supraholic330

    Supraholic330 Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich gleich nen 100Zeller einschweiß?
     
Thema:

P9 Leistungssteigerung - Tips

Die Seite wird geladen...

P9 Leistungssteigerung - Tips - Ähnliche Themen

  1. Starlet p9 Klackgeräuch Vorderachse

    Starlet p9 Klackgeräuch Vorderachse: Hallöle , habe beim fahren Klackgeräuche bemerkt !! Sie kommen nicht permanent sondern nur in Rechtkurven (geräuch von links unten) !! zudem kommt...
  2. Starlet P9 Bremskraftregler

    Starlet P9 Bremskraftregler: Hey Leute, Sry das ich mich noch nicht vorgestellt habe und direkt zur Frage komme da ich etwas im Stress, ich hole es aber noch nach. Ich besitze...
  3. Starlet P9 Sportauspuff

    Starlet P9 Sportauspuff: Hi, Gibt es für den Starlet P9 keinen Sportauspuff mehr mit ABE/Gutachten? Oder bin ich nur zu doof was zu finden. Wenn jemand noch was hat,...
  4. Starlet P9 Sportauspuff

    Starlet P9 Sportauspuff: Hi, Gibt es für den Starlet P9 keinen Sportauspuff mehr mit ABE/Gutachten? Oder bin ich nur zu doof was zu finden. Wenn jemand noch was hat, kann...
  5. Heckscheibe Starlet P9

    Heckscheibe Starlet P9: Nachdem mir ein Malheur in der Garage passiert ist, bin ich auf der Suche nach einer bezahlbaren Heckscheibe für den P9 oder alternativ komplett...