Original Navi T22 nachrüsten?

Diskutiere Original Navi T22 nachrüsten? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hey Könnt ihr mir vieleicht helfen? habe einen T22 letzte baureihe und das originale cd radio drinski wenn ich mir ein originale nav von toyo also...

  1. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Könnt ihr mir vieleicht helfen?
    habe einen T22 letzte baureihe und das originale cd radio drinski wenn ich mir ein originale nav von toyo also vom T22 hole ist das viel kabellei ?
    liegt der kabelbaum vieleicht schon drin und muss nur angeschlosen werden? muss ich das radio vieleicht wie bei vw dem steuergerät anmelden?
    wo sitzt die gps antenne ? wo wird das geschwindigkeits signal abgegriffen?
    fragen über fragen
    ich habe ein becker trafic pro aber das sieht echt schlecht aus im T22
    würdet ihr euch den aufwand machen ???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uffbasse, 06.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    An einem T22 definitiv nicht mehr.
    Wäre mir zuviel Aufwand und Kosten.
     
  4. #3 chris_mit_avensis, 06.07.2009
    chris_mit_avensis

    chris_mit_avensis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    3.337
    Zustimmungen:
    0
    Für die 1000€, die ein TNS300 auch bei Ebay noch kostet, würde ich ein TomTom kaufen, dieses einigermassen elegant installieren und mit dem Rest des Geldes sonst was Schönes kaufen.
     
  5. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmm Danke für eure antworten so ein tom tom finde ich persönlich bescheiden. Es sicht immer so aus wie gewollt und nicht gekonnt. Naja ist aber geschmack sache
     
  6. #5 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Ich schreib's immer wieder gerne!

    Dann hol dir doch beim Freundlichen eine Doppel-DIN Blende für den T22 FL und dann noch ein gescheites Radio mit Navi drinne.
    Das sieht dann auch top aus.
    Da hast du dann zwar den BC nicht mehr,aber das ist bis auf die Aussentemperaturanzeige eh nur ein ziemlich ungenaues Schätzeisen.

    Bestellnummern für die Blende findest du im Car-Hifi Bereich.
    Musst mal die Suche bemühen. ;)
     
  7. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt ich habe ein gutes zwar altes aber immer noch gutes nav beckers trafic pro. ich konnte mir auch schon denken das es einen einbaurahmen gibt. Aber ich finde das nicht schön !!! Ich wolte ja nur wissen ob z.b. der kabelbau drin ist oder ob man noch einen ziehen muss usw.
    Mit dem preis ist sone sache ich kenn einen unfallwagen händler
    mit ein bißchen glück krige ich eins für lau aber wie gesagt wenn ich da anfangen muss den kabelbaum zu zerflücken habe ich da nicht wirklich viel lust zu die zeiten sind zumindest bei mir vorbei. ich denke wenn ich euch so höre das ich das alte lieber drin lasse.
    noch mal danke!
     
  8. #7 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Mit so ner Blende sieht's ordentlich aus!
    Fügt sich passend in die Mittelkonsole ein.

    Guckst du!
    [​IMG]
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm hast ja eigentlich recht hat das jvc den nav ?
     
  11. #9 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Nee!
    Hat damals 299€ gekostet, da ist nix mit integriertem Navi.
    Das Bild war ja auch nur so als Anregung gedacht.
     
Thema:

Original Navi T22 nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Original Navi T22 nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder

    Neuer originaler Toyota 5-Gang Schaltknauf Avensis T25 gelochtes Leder: Ich Grüße Euch :) Ich habe hier aus einem Garantieaustausch noch eine nagelneuen, originalen Toyota Schaltknauf, der unter anderem für den 5-Gang...
  2. Avensis T22 Bremsenupdate

    Avensis T22 Bremsenupdate: Hallo, ich möchte bei meinem T22 (Bj. 02, 1,8 ) die Bremse vorne überholen. In diesem Zug möchte ich gleich die ATE Bremse "rausschmeißen" und...
  3. Avensis T22, Uhr stellt sich zurück und anderes

    Avensis T22, Uhr stellt sich zurück und anderes: Hallo! Ich habe vor einigen Monaten einen Avensis Bj. 2000 von unserer älteren Nachbarin abgekauft und bin seitdem Toyota Fahrer :-) Leider waren...
  4. neue originale Toyota Reifendrucksensoren 42607-02031

    neue originale Toyota Reifendrucksensoren 42607-02031: Hallo! Ich habe hier noch einen neuen originalen Satz Reifendrucksensoren/Ventile inkl. Montagesatz für alle Toyotas mit dem serienmäßigen...
  5. Corolla E11 WRC original Booster Motorhaube

    Corolla E11 WRC original Booster Motorhaube: Biete eine originale WRC Motorhaube mit Verschluss zum Verkauf!! Diese ist nicht mehr neu zu bekommen, sie stammt vom letzten produzierten...