Original Navi T22 nachrüsten?

Diskutiere Original Navi T22 nachrüsten? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hey Könnt ihr mir vieleicht helfen? habe einen T22 letzte baureihe und das originale cd radio drinski wenn ich mir ein originale nav von toyo also...

  1. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Könnt ihr mir vieleicht helfen?
    habe einen T22 letzte baureihe und das originale cd radio drinski wenn ich mir ein originale nav von toyo also vom T22 hole ist das viel kabellei ?
    liegt der kabelbaum vieleicht schon drin und muss nur angeschlosen werden? muss ich das radio vieleicht wie bei vw dem steuergerät anmelden?
    wo sitzt die gps antenne ? wo wird das geschwindigkeits signal abgegriffen?
    fragen über fragen
    ich habe ein becker trafic pro aber das sieht echt schlecht aus im T22
    würdet ihr euch den aufwand machen ???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uffbasse, 06.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    An einem T22 definitiv nicht mehr.
    Wäre mir zuviel Aufwand und Kosten.
     
  4. #3 chris_mit_avensis, 06.07.2009
    chris_mit_avensis

    chris_mit_avensis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    3.337
    Zustimmungen:
    0
    Für die 1000€, die ein TNS300 auch bei Ebay noch kostet, würde ich ein TomTom kaufen, dieses einigermassen elegant installieren und mit dem Rest des Geldes sonst was Schönes kaufen.
     
  5. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmm Danke für eure antworten so ein tom tom finde ich persönlich bescheiden. Es sicht immer so aus wie gewollt und nicht gekonnt. Naja ist aber geschmack sache
     
  6. #5 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Ich schreib's immer wieder gerne!

    Dann hol dir doch beim Freundlichen eine Doppel-DIN Blende für den T22 FL und dann noch ein gescheites Radio mit Navi drinne.
    Das sieht dann auch top aus.
    Da hast du dann zwar den BC nicht mehr,aber das ist bis auf die Aussentemperaturanzeige eh nur ein ziemlich ungenaues Schätzeisen.

    Bestellnummern für die Blende findest du im Car-Hifi Bereich.
    Musst mal die Suche bemühen. ;)
     
  7. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt ich habe ein gutes zwar altes aber immer noch gutes nav beckers trafic pro. ich konnte mir auch schon denken das es einen einbaurahmen gibt. Aber ich finde das nicht schön !!! Ich wolte ja nur wissen ob z.b. der kabelbau drin ist oder ob man noch einen ziehen muss usw.
    Mit dem preis ist sone sache ich kenn einen unfallwagen händler
    mit ein bißchen glück krige ich eins für lau aber wie gesagt wenn ich da anfangen muss den kabelbaum zu zerflücken habe ich da nicht wirklich viel lust zu die zeiten sind zumindest bei mir vorbei. ich denke wenn ich euch so höre das ich das alte lieber drin lasse.
    noch mal danke!
     
  8. #7 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Mit so ner Blende sieht's ordentlich aus!
    Fügt sich passend in die Mittelkonsole ein.

    Guckst du!
    [​IMG]
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Duty

    Duty Grünschnabel

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm hast ja eigentlich recht hat das jvc den nav ?
     
  11. #9 uffbasse, 07.07.2009
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    Nee!
    Hat damals 299€ gekostet, da ist nix mit integriertem Navi.
    Das Bild war ja auch nur so als Anregung gedacht.
     
Thema:

Original Navi T22 nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Original Navi T22 nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. 4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17

    4 Stück Toyota Original Felgen Neu mit Sommerreifen 215/45R17: 4 Originale17 Zoll Toyota Sommerkompletträder mit Reifendrucksensor für alle Toyota Prius III und Ähnliche Toyota Modelle. Die originalen...
  2. Toyota Avensis T22 Tachonadeln springen auf und ab

    Toyota Avensis T22 Tachonadeln springen auf und ab: Hallo alle miteinander, Nach ordentlichem googeln bin ich auf kein Problem gestoßen, dass mir eine wirkliche Lösung vorschlägt. In meinem T22...
  3. Hallo verkaufe T22 Bodykit Facelift

    Hallo verkaufe T22 Bodykit Facelift: verkaufe mein Bodykit da ich meinen T22 nicht mehr habe hatte leider einen Motorschaden da ich die teile noch habe mit Teilegutachten würde ich...
  4. Original Kilometerstand ?

    Original Kilometerstand ?: Hallo zusammen ich brauch mal wieder eure Hilfe ich vermute oder besser gesagt ich bin mir ziemlich sicher das an meinem Avensis T25 Bj2008 am...
  5. Suche dringend für avensis t22

    Suche dringend für avensis t22: Grüße an die teilebesitzer, Vielleicht hat wer was rumliegen, auf Tasche oder in Keller oder Garage Ich suche für meinen avensis t22-1 1,8 bj...