Orginal Wegfahrsperre brücken

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von vincent, 15.11.2007.

  1. #1 vincent, 15.11.2007
    vincent

    vincent Guest

    Habe folgenes Problem:
    Habe es geschafft alle orginal Schlüssel zu verlegen.
    Habe noch einen Nachgemachten, aber ohne Transponder.
    Meine Toyotahändler in der Umgebung sagen mir alle das gleiche: Neuer ECU + Zündschloss + Schlüssel. Die Preise variieren zwischen 510-650 Euro.
    Meine Frage: Wie kann ich sie umgehen oder ausbauen?

    Corolla E11 Bj.1997

    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nonsens, 15.11.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hey

    hast keine chance so wirklich
    wirst nich an erneuerung vorbei kommen
    wenn doch sag mal hier WIE
    aber ich mache dir keine hoffnung :(
     
  4. #3 Ädam`s, 15.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich habe noch einen ganzen satz schlieszylinder, zündschloss mit schlüsseln und ecu.

    bei interresse pn

    gruß tim
     
  5. Rascal

    Rascal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Die Wegfahrsperre direkt brücken könnte schwierig werden, da du hierfür möglichst einen Schaltplan bräuchtest um nicht das falsche abzuklemmen. Man könnte am Zündschloß die Transponderspule brücken...
     
  6. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Das geht nicht. Die Wegfahrsperre und ECU sind eins am Zündschloss liegt die Transponderspule die erzeugt eine Induktion die vom Schlüssel Transponderantenne aufgefangen wird und eine Spannung wird Induziert darauf hin sendet der Transponder sein Signal zurück an die Spule die ECU bekommt dann die Daten. Stimmen diese Daten gibt die ECU frei wenn nicht dann geht der Motor wieder aus. Da kann man nix brücken weil das alles intern in der ECU passiert...
     
  7. #6 vincent, 22.11.2007
    vincent

    vincent Guest

    Das hört sich alle nicht gut an.
    Aber irgendwie nicht Kundenfreundlich, wenn man alle Schlüssel verlegt hat.
    Und warum kann man nur von Schlüssel zu Schlüssel anlernen?
     
  8. #7 Ädam`s, 22.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich ruf dich am we mal an. ok ?

    do brauchst halt den hauptschlüssel um alles zu progamieren
     
  9. #8 Schuttgriwler, 22.11.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    hat mit kundenfeindlichkeit nix zu tun, sondern mit sicherheit gegen diebstahl.

    sorry, wer so blöd ist, ALLE schlüssel zu verschlampern hat es net besser verdient.

    ein schlüssel habe ich immer weggesperrt in ein metallkästchen.....
     
  10. #9 vincent, 02.12.2007
    vincent

    vincent Guest

    ein schlüssel hatte ich ja auch noch. der war bloß beim schlüsseldienst nachgemacht was ich nicht wußte.

    wenn man die nicht brücken kann ist mein corolla ja quasi unklaubar.

    wie dem auch sei, die ersatzteile sind bestellt. 510,- euro
    achtet auf eure schlüssel
     
  11. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Frag mich jetzt grade, warum du nicht die Teile von Ädam genommen hast :rolleyes:

    Sind Original Teile und bestimmt weitaus billiger als die Neuen Originalen
     
  12. #11 vincent, 02.12.2007
    vincent

    vincent Guest

    die passen leider nicht laut ädam.
     
  13. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Achso, okay :]
     
  14. #13 Ädam`s, 02.12.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    meine teile waren weider aus nem FL und passen nicht.
    schade ;(
     
  15. #14 vincent, 03.12.2007
    vincent

    vincent Guest

    Wäre auch zu einfach gewesen.
    Hat den sonst keiner Erfahrung mit so etwas? Kann mir irgendwie nicht vorstellen das der Corolla nicht geklaut werden kann?
     
  16. #15 Bezeckin, 03.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Das ist heutzutage nicht so einfach wies im Film immer dargestellt wird. Einfach ins Auto einsteigen drei Drähte zusammenschliessen und schon springt er an... So gehts nicht. Dazu muss das Steuergerät getauscht werden/ersetzt werden.
     
  17. #16 Ice@man, 03.12.2007
    Ice@man

    Ice@man Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    klar kann man die überbrücken, meine ist von bosch und die beiden fernbedienungen waren so halb futsch und ich hatte schwierigkeiten den motor überhaubt anzukriegen. Hab sie dann bei bosch überbrücken lassen, funkfernbedienung geht noch alles, aber du brauchst halt keinen Code mehr zum motorstarten. kostet so ca. 40€
     
  18. #17 Bezeckin, 03.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens kann man das nicht brücken. Da wird entweder das Steuergerät umprogrammiert, oder n neues eingesetzt.

    So kenn ichs jedenfalls nur.
     
  19. #18 vincent, 04.12.2007
    vincent

    vincent Guest

    dann versuche ich es mal bei bosch
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. fauwe

    fauwe Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nun Vincent?! was hast gemacht?
    mir geht diese wegfahr sperre auch auf den Senkel.
    bei den einen Schlüssel geht die Türöffnung nicht aber der Motor springt an.
    Bei den 2-ten geht die Türöffnung -funk- aber der Motor kann nicht starten.
    Muss mit Sicherheit an der Benzinpumpe liegen die nicht angesteuert wird.

    würde gern diesen Mist überbrücken -Wegfahrsperre-. ?(
    Bin vielleicht naiv. wer braucht schon ein E11U?!
    Hab mal die Türen auf vergessen nicht mal ein Hund hat ihn angepinkelt...
     
  22. #20 meinedicke, 15.12.2007
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Wollte mal für meine Geschäftspartner aus Osteuropa (Import/Export/Autos) fragen, wie man so ´ne Wegfahrsperre umgeht :D
     
Thema:

Orginal Wegfahrsperre brücken

Die Seite wird geladen...

Orginal Wegfahrsperre brücken - Ähnliche Themen

  1. Wegfahrsperre

    Wegfahrsperre: Mein Auto : Corolla E11 Bj 2000 Ich habe ein großes Problem : die Wegfahrsperre geht nicht aus. Ich stecke den Zündschlüssel aber die...
  2. Transponder von Toyota yaris neu programmieren-wegfahrsperre

    Transponder von Toyota yaris neu programmieren-wegfahrsperre: Wer kann mir weiterhelfen,...mir wurde mein Zweiter letzter Schlüssel vom Toyota yaris gestohlen. D.H. kein Schlüssel mehr vorhanden. Transponder...
  3. Wegfahrsperre E10 Facelift

    Wegfahrsperre E10 Facelift: Ich suche einen kompletten Schlüsselsatz, Schließzylinder für Zündschloss, Fahrer und Beifahrertür und Heckklappe und das Steuergerät für einen...
  4. Wegfahrsperre Corolla e10 Liftback

    Wegfahrsperre Corolla e10 Liftback: Hallo! Ich habe folgendes Problem: ich habe für mein Auto den einzigen Schlüssel mit externen wegfahrsperre Sender verloren. Ich habe nun noch...
  5. Celica t18 Wegfahrsperre abklemmen

    Celica t18 Wegfahrsperre abklemmen: Hallo zusammen, Vielleicht gab's dieses Thema hier schon, nur ist es mit dem smartphone grad nicht einfach hier zu stöbern :D Meine Celica t18...